QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

初级会员

回复 854# 夏耕 的帖子

就是尼,先被秀仁踹了一脚,又被申括打了一拳,害我心疼了老半天。话说我们KS的帅脸粉嫩粉嫩滴,打坏了怎么办啊?

白金长老

WoodyAllen

如果初次经历爱情,我想我也愿意选择曾经沧海~会等待李老大的释怀,重归于好

如果经历过许多段感情,跌跌撞撞,伤痕累累,我想我愿意接受KS,他的阳光健康还有对爱情的那份执着与坚信爱情的美好就是最好的良药,一起前行,未来的路途会平坦许多~
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

回复 855# 砍掉面包树 的帖子

李大大叔现在在秀仁面前是给闭门羹,装不认识,丧失记忆

可是一次愤怒就出卖了他的心

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 19:37 发表
秀仁和申括是闪婚的

因为秀仁的妈妈说:外出旅行,还随便结婚什么的

应该是结婚没多久就出问题:丢下老公去参加前BF的婚礼就那么好吗?什么对不起?你和那小子睡了吗?继续对不起,愤怒离席。。。

申括应 ...

哈哈,说实话,申括和秀仁那段儿餐厅的回忆,当时看的时候真是SHOCK到我了!

申括应该怎么也没有想到,自己的一句玩笑话,竟然成了事实!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 夏耕 于 2009-6-19 19:43 发表
李大大叔现在在秀仁面前是给闭门羹,装不认识,丧失记忆

可是一次愤怒就出卖了他的心

开心时第一时间想到她,出卖了他的心

夜晚的家门前,伸出手来抚摸她的脸,出卖了他的心

当她一头栽进他的怀抱,他红着的耳根和犹豫的表情,也出卖了他的心

看到别的男人亲近她,想K她,还未得逞,他狠狠出手更是出卖了他的心

出卖他心的地方多了去了

他伪装坚强,是为了不让她看出他的脆弱

他伪装冷淡,是为了不让她明白他内心的火热

他伪装不在意,是为了不让她知道他心里满满都是她

哈哈~~~~~~~~哈哈~~~~~~我笑,我得意的笑~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 17:42 发表
天热,心语,喝喝冰水~~

嘿嘿,暧昧,儿女情长的那种暧昧,是不太可能的~~

偶们走着瞧哇。。。。。

第一次不同路哈~~

嗯,看剧,就是看的角度不同大家讨论才更有意思的说~·

绝对不PIA你,和谐是 ...

同意面包树的发言,有讨论看剧才有意思咩。
编剧或许也觉得制造点小暧昧不错。太明朗的关系走向怕观众失去了好奇心。像面包说的,偶们走着瞧。
偶支持双李!!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 19:47 发表

哈哈,说实话,申括和秀仁那段儿餐厅的回忆,当时看的时候真是SHOCK到我了!

申括应该怎么也没有想到,自己的一句玩笑话,竟然成了事实!

对啊,那句话说出口以后,秀仁继续说对不起的时候

大叔的表情转换真的好雷人,直接将我雷翻,那一连串演绎太叫人激赏了
把一个男人遭遇背叛瞬间被震到演绎得淋漓尽致,也正是这一段表演
我直接被申括这个角色勾住,沦陷现在的小三角。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 19:49 发表

开心时第一时间想到她,出卖了他的心

夜晚的家门前,伸出手来抚摸她的脸,出卖了他的心

当她一头栽进他的怀抱,他红着的耳根和犹豫的表情,也出卖了他的心

看到别的男人亲近她,想K她,还未得逞,他狠狠 ...

如果贤泰不是KS演的,或许我早就萌李大大叔萌的七晕八素了

这样的男人很难让人不喜欢,看起来冷酷的外表,实则温暖柔和的内心,还带着一点点的童心。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 20:02 发表

如果贤泰不是KS演的,或许我早就萌李大大叔萌的七晕八素了

这样的男人很难让人不喜欢,看起来冷酷的外表,实则温暖柔和的内心,还带着一点点的童心。

这男人的确是有童心啊,他看妹妹踩凳子技术比较高超,自己竟然偷偷的去试验,那个腿抖成那个样子也没站住

最糟糕的是最后还被妹妹给撞见了

他也不想想人家夏璐是练滑冰的,平衡感当然是比一般人好了!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-19 20:21 发表

这男人的确是有童心啊,他看妹妹踩凳子技术比较高超,自己竟然偷偷的去试验,那个腿抖成那个样子也没站住

最糟糕的是最后还被妹妹给撞见了

他也不想想人家夏璐是练滑冰的,平衡感当然是比一般人好了!

是的,凳子那里我笑死.................

这男人,我看我是没救了

社区元老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-19 18:32 发表

AC里有朱相旭?我才看了一集,还没注意到

看三爹一妈时就萌了朱相旭,然看找来萝卜看了,那剧不错,就是翻译的让人抓狂。

啊哈哈哈,我家相昱啊,同学们这是我那段时间最花痴滴男银啊。。AC里头片段也很帅的。

面包树队长,你太强悍了,我也不用说了,就在旁边大吼一声:我附议!就可以了,嘎嘎嘎。

心语,你也要加油啊,我这怎么像煽风点火的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-6-19 18:34 发表

那边儿最近政治问题大爆发,我政治小白,插不上话!

有啊,演一个机场的警察,酷酷的,戏份儿有点儿少

我是因为那边楼盖太高,懒着爬了,索性不爬,顺便降温一些,我的最爱是暧昧期,现在完全粉红爆发了,我就没有那么热情了,我是虐戏的爱好者。。。

发现也,这楼里,我,心语还有面包树都是在金枝玉叶那里摔过滴,好像那里也是我们几个偶尔去发发牢骚,对了还有飘渺紫蝶。

又歪楼了,闵MM是86的,那还真是不错,我不喜欢小小年纪走性感路线的,受不了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-19 19:37 发表
秀仁和申括是闪婚的

因为秀仁的妈妈说:外出旅行,还随便结婚什么的

应该是结婚没多久就出问题:丢下老公去参加前BF的婚礼就那么好吗?什么对不起?你和那小子睡了吗?继续对不起,愤怒离席。。。

申括应 ...

==================================
我也喜歡這一幕幕

剛爬了一下樓
我也賭雙李戀
是不是又多一名了呢
哈哈

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2009-6-19 19:51 发表

同意面包树的发言,有讨论看剧才有意思咩。
编剧或许也觉得制造点小暧昧不错。太明朗的关系走向怕观众失去了好奇心。像面包说的,偶们走着瞧。
偶支持双李!!

==============
嗯嗯
劇情要經過大家熱鬧的討論才會好看啊
這論調我同意^^

青铜长老

韩剧《Triple》分集介绍(第3-4集)

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日15:29  新浪娱乐

第3集

活和炫泰向公司提出了辞职,开了自己的公司。海允则坚持继续留在了公司,但仍隐藏不住内心的失落。秀仁在送荷露回家的时候遇到活,不知道他们之间关系的荷露和炫泰对活的无理态度大吃一惊。

第4集

活知道炫泰喜欢的女人是秀仁的事情后哭笑不得。三个男人为争取广告客户孤军奋战,但事情并没有他们想象中那么顺利。海允对尚熙的开放态度感到生气,和她大吵一架,但仍无法离开尚熙。Today/文