QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

WoodyAllen

原帖由 香益苏 于 2009-6-20 10:38 发表

且不管走向如何,如果编剧要来个男一受女一的影响逐渐走出与前妻感情迷沼的戏码,那无疑又落入以往韩剧的俗套了。双李恋也好,尹李恋也罢,只要编剧一心一意编好一条线,不要乱放烟雾弹,搞得哪边都不明朗就好。 ...

讲得好,支持,看得我在电脑前连连点头

看了第5集翻译版的预告,烟幕弹撒得太过了,对于一部只有16集的迷你剧来说,这种排法真叫人担心。

原以为亲情LINE浅入浅出就好的,小三角多点纠葛,戏剧冲突才会来得猛烈哇

同意纯子的说法,拿到这个收视确实不算冤枉了,讲故事就得好好讲,可以勾起看戏人的欲望,让他们等得欲罢不能,可是不能让人家看你这个戏总是七上八下,心烦意乱,哪条线看得都不爽吧?

当初看世界我也没觉得很流畅,只是觉得其中部分的人物部分的戏剧好看,所以。。。。真别说收视率代表不了什么,它多少还是能代表什么的,看来有时候想掩耳盗铃都不行~看完第5集的预告,我有点小郁闷。

TO 夏耕,
同笑翻那句:我是那种被抢的人吗?哈哈,一般被抢过的人都靠大话来掩饰自己的心虚。

TO风景,

是啊,有同感,KS和小李子好了,我也不希望兄M来一腿,李老大还是单过的好,哼,很郁闷,看他这态度,我想起情定大饭店里的韩泰俊,你一直往外推,人家KS一直往里抢,女人可是性情动物,心狠软的,到时候真的失衡,去到救生圈那边咯。。。你就一个人晒太阳去吧

看完第5集的文字有必要重新表明立场

坚定不移梦双李恋,如果是在不行,老大单过,KS和小李子,我能接受
如果非要把兄妹搞成一团,还给个暧昧不明的OE预示有一腿的话,从此以后,我会忘掉自己曾经喝过叫人沉醉的咖啡

伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 13:44 发表

讲得好,支持,看得我在电脑前连连点头

看了第5集翻译版的预告,烟幕弹撒得太过了,对于一部只有16集的迷你剧来说,这种排法真叫人担心。

原以为亲情LINE浅入浅出就好的,小三角多点纠葛,戏剧冲突才会来得 ...

面包树,抱抱~~
收视率这东西怎么说呢,剧情迎合观众的需求才能换来高收视。k国的大妈们显然不喜欢这类小品剧集。我们年轻人觉得不错,大妈们并不见得买账。
我一直闹不明白小闵mm角色存在的意义。为了励志?韩国人不爱看。为了大叔loli恋情?显然这对太不搭调,闵mm看起来真的是太小了。发展ggmm感情线,还真的没有让大妈们追的点。
还是制造强大的三角冲突好了,估计大妈们还接受些。

白金长老

WoodyAllen

回复 962# 香益苏 的帖子

不晓得,昨天我被预告的几句台词踩到了底线

夏璐:我是幽灵吗?在也可以,不在也可以
老大:让人在乎,令人厌烦,令人头疼

彻底晕倒啊,KAO,这已经不是撒烟幕弹了,好像非要整出点什么才肯罢休了,无敌郁闷ING
伍迪艾伦NC粉一枚。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DAUM

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:02 发表

彻底晕倒啊,KAO,这已经不是撒烟幕弹了,好像非要整出点什么才肯罢休了,无敌郁闷I ...

bj爱这么搞就这么搞吧,那头ks使劲追荷娜吧,赶紧甜甜蜜蜜去。秀仁要学会放开,前夫都跟mm暧昧了,咱也接受ks~~
演员名跟角色名顺手打了,凑合看哈~~
总觉得之前的误会是有大原因的,希望bj不要淡忘了。

白金长老

WoodyAllen

回复 965# 香益苏 的帖子

哈哈,你这句话太有意思了

前夫都和MM暧昧去了,咱也接受KS~~~

笑翻~~~~言之有理嘛
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:12 发表
哈哈,你这句话太有意思了

前夫都和MM暧昧去了,咱也接受KS~~~

笑翻~~~~言之有理嘛

呵呵,可不是啊,难不成他开开心心去暧昧,我们秀仁要推掉可爱的帅哥么

青铜长老

为什么我看完4集中字和5集预告没看出来大家说的烟雾弹啊,错乱line一类的呢?
比如小MM扎头发那我都没从老李的眼里看到暧昧,就连预告里摸摸脸啊,还有搞乱生活之类的台词也不觉得是爱情走向,
我的眼光是不是有问题?

李导拍片的感觉真的很妙,咖啡时就有人说过让我们这些看客颇有些不知所措因为像是在窥探别人的私生活一样的感觉,
这群人怎么说呢,这之前的生活状态让我想用“自以为是”来形容,
那种带一点慵懒,带一点调皮,带一点甜蜜,有自己的节奏,自己的默契,自己的追求,
时不时整出些小疯狂,冒出些小灵感,伤出些小情趣,看似无所谓又其实很有所谓的样子,
但是说到底还带着更多“拧巴”的生活方式,
无论是三个男人就那么洒脱的开始自己的事业,还是一次次挑战不太和逻辑的项目,
还有一对两对都是那样在似爱非爱,似梦非梦间表达和试探各自的感情,
他们说着隐秘的暗语,享受那种飘飘呼呼有点小傲慢的生活气息,可是呢也确是很小众的,
至于累不累呢,那就各人自知了。
闵MM这个孩子呢有些傻气,但是是个很直白的孩子,关心她她会开心,喜欢你她就说出来,
有了想法就笑着做,受挫了还能继续笑,被人糗也能很快化解,难得的是还有那么点韧性和坚持,活得自然和几个老男人是不一样的。小姑娘进了他们的圈子肯定是要有左冲右撞的火花。
在下雨的那个早上,为什么李GG听了MM说自己就是按他说的用冒险创造伟大的发现时会笑呢?
我总感觉那是一种非常美好的自我满足感和新鲜感,一个人听了你的话用意外的方式完成了一个小奇迹,重要的是你以前好像没这样生活过,那不是一种很爽的感觉吗?
至于MM说的那句“忠诚”就更窝心了,无论是小李还是朋友,再默契,不也是有一点抓不住摸不透的感觉,
而这种宠物一样的跟随,鲜明的爱憎,对GG们这样的成年人是很久违的感觉吧?
无逻辑的说了半天,其实就是觉得GG和MM就是GG和MM,GG也许有几瞬的心动,MM也许有萌芽中的青涩思绪,
但终究不会转变成爱情的那种爱情吧?
至于导演为什么要以接近暧昧的形式来表现,以后究竟会变得怎样只能看下去了。

很同意有些亲说的,干净的loveline,是谁就是谁,呈现发展的过程,而不是纠结的过程,那是最好不过的了。

PS.演技和气氛都很好,看得出演员也很享受这种过程,李导笑眯眯的样子一下就很让人感觉良好,
这样的剧总让我想给其冠上“XX物语”的感觉。
不过我要是韩国大妈估计也不能坚持随剧情一起享受,看这群人感觉就是如海润总说的那句,疯了吧?

白金长老

兄妹戀讓偶對此劇興趣大增
後面只要不鬼打牆就OK啦
不知道粉紅程度有沒有像咖啡那樣???
ㄡ...李大叔如果像air city裡那樣放電的程度都好了
閔孝琳也23歲了...應該尺度可以放寬些吧...
總之兄妹戀支持啦

支柱会员

原帖由 砍掉面包树 于 2009-6-20 14:02 发表

彻底晕倒啊,KAO,这已经不是撒烟幕弹了,好像非要整出点什么才肯罢休了,无敌郁闷I ...

其实对妹妹说类似这种性质的话也不算过界吧!哥哥对妹妹肯定是在乎的,但这里我觉得还不算那种在乎啦!以后要怎样发展可能无法预料,若是真的要搞成“兄妹”恋,可能真的看不下去了,真的真的怎么看怎么别扭。

社区元老

原帖由 西花海棠 于 2009-6-20 14:23 发表
为什么我看完4集中字和5集预告没看出来大家说的烟雾弹啊,错乱line一类的呢?
比如小MM扎头发那我都没从老李的眼里看到暧昧,就连预告里摸摸脸啊,还有搞乱生活之类的台词也不觉得是爱情走向,
我的眼光是不是有问 ...

海棠写了很多呢
此剧的生活、友情都给人很清新的感觉。loveline要按关系图来那也明确得很,ok啊~
此剧实在不适合搞暧昧。暧昧让人逐渐没了兴趣,失去了耐心。编剧不会不明白在胸口挠痒的感觉是多么抓狂吧。

白金长老

李政宰“錯過《巴黎戀人》和《浪漫滿屋》真的很遺憾”
來源 :JES | 2009.06.20 07:36

提到李政宰腦海中就會浮現出完美身材的形象。在裴勇俊和權相佑等掀起健美身材熱潮很久之前,李政宰就已經通過運動使肌肉緊實,炫耀過毫無贅肉的肌肉型健美身材,並且經常首屈一指地被評為“最會穿衣服的藝人”。

在MBC電視台周三周四劇《Triple》的拍攝現場見到的李政宰和想象中的形象大不相同,展現出另外一種樣子。由於太瘦了,很難找到以前肌肉型男人的形象,看起來很瘦小。他笑著說:“好久沒鍛煉,肌肉都沒有了。”

李政宰說:“擺脫了定型的、有棱角的形象,演技和生活都更舒適、更自由。”

轉變不是義務

李政宰的固定形象是性格很強的演員。他的成名劇是SBS電視台播放的《沙漏情人》,其中沉默寡言的保鏢角色是李政宰的代表性角色。雖然李政宰在喜劇、愛情劇等多樣的電視劇類型中拓寬了戲路,但在人們的腦海中仍鮮明地保留著他那棱角分明的粗獷男人形象。

“在登台時,我學到有份量的演技是很重要的,但是後來太執著於份量了,由於太追求完美,反而缺乏了自由。本來想在喜劇中尋找變化的方法,但這又成為一種執著。變化不是嘗試,而是自然形成的。”

作為演員,李政宰把形象轉變當做一個重要的要素。但是他認為轉變不是義務,而是在做想做的表演過程中自然完成的。

“很多演員都以(聽到)贊賞為目的而選擇電視劇。有一種傾向是,想通過角色轉變展現新形象,讓別人認可自己是個好演員,我也是這樣。但這是一個錯誤的想法,應該接受心裏想接受的角色,做自己想做的表演。對演員來說,轉變是必須的,但不是義務。”

渴望票房

比起他的地位來,李政宰的票房成績不算太好。電影《妓房動亂事件》和MBC電視台上映的《空中城市》票房平平,雖然這不符合他的名聲。因此他在製作發表會上說:“渴望票房(上升)”。

“這段時期好像太不了解大眾的心思了,不知為什麽總有一種做無用功的感覺。太追求完美,反而經常出現‘長時間思考後卻表演得更不好’的情況,我領悟到,與參演準備得很完美的作品相比,在稍微準備不足的情況下,填充剩餘的部分更有意義。”

表現細膩感情並非易事

李政宰通過《Triple》和女演員首次進行配合,具有一種陽剛男性之美的李政宰覺得稍微有些困難。特別是劇中和非血緣關係的妹妹荷露(音,閔孝琳飾演)表現愛情時,甚至感到有一種負擔感。

“追求一種美妙而細膩的、不斷變化的感情流向並非易事,可以說是挑戰一種新的演技,是一種填補空白的感覺。”

李政宰在《Triple》中也和李善均、尹啓相等明星們進行了配合,他們都是感情分明、具有強烈個性的演員,很想知道在配合過程中有沒有出現個性相沖突的事情。

“我認為在激烈的表演過程中造成個性沖突是值得提倡的,可以提升作品的價值。但是出現矛盾就很困難了,我沒有在我們的作品中感覺到個性沖突,我們三個人都是互相學習、愉快表演。”

對李政宰還有一種“不會選電視劇的演員”的評價。因為他辭演的作品無一例外的都收視爆滿,代替他的演員都成了頂級演員。李政宰在SBS電視台的《巴黎戀人》、KBS2台的《浪漫滿屋》、《對不起,我愛你》等電視劇選拔男主角時都去過,但最後都辭演了。因此朴信陽、rain和蘇誌燮等人升為頂級明星。

“三個作品都想演,因為當時需要花費1年以上的時間拍攝電影《台風》,所以放棄了。坦白說,真是很遺憾,當時還想(那些角色)是我可以表現得很好的角色,但是我想應當另有人選。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這新聞有人貼過嗎??
裡面就有提到對荷露是愛情喔...
不能接受兄妹戀的還是趁早心理準備下唄...

白金长老

看完第四集

承载与贤泰

嫂嫂里的承载了,一样爱骑摩托车,一样有着阳光般让人觉得幸福的笑容,一样是在遇到命中那个她后受伤,成长。

有敏之于承载是初恋是印第安的夏天,秀仁于贤泰是那个命中注定

有敏先爱上的是自己的哥哥,秀仁曾经现在爱的是自己亲如手足的好友

都是晚了一步,所以注定了某段时间只能默默的关心着,远远的看着。

人活着都有自己的梦想,承载的梦想是数学家,贤泰也许也成为一个优秀的广告人吧,T剧还没播完,过程我不清楚,但看到第四集他认真的做那个炸鸡广告的宣传文案,就知道他是有梦想的人。

有敏是推动承载梦想的人,秀仁会成为贤泰的什么人呢?

承载是有敏永远失望的等侯,那贤泰会是秀仁的.....

承载担心有敏下雨天无处安身,贤泰整晚担心着秀仁的锅炉绿灯还是红灯

承载知有敏心系哥哥只能让把爱放在心里,任由长孢化脓

贤泰猜到秀仁和恬的关系,对着车子诉说完对秀仁的爱,然后告诉她错过他这么好的男人。

但心不是说放就能放下的,承载为有敏默默的做着的一切,就像贤泰还是忍不住想远远的看一眼秀仁,但心还是让他不由自主的跟在她的车后,看到是进了医院,不放心,但也没有立场跟进去,只能默默的坐在门口等着。

这样的男人看似阳光灿烂,游戏人间,一但用情,那就是至深,如果没法拥有,那也只能把爱放在心里等待长胞化脓。

承载的等待,是最后波士顿那一抹灿烂的笑容,

贤泰的会是怎么,我拭目以待。

PS:我是嫂迷,当然就是被姜承载电着爱了KS这么多年了
期待 阳光满溢

白金长老

WoodyAllen

我可以接受编剧给人吊胃口
越来越不能接受和稀泥,捣糨糊

我喜欢从PD的镜头去捕捉她想要表达的东西

如果说从第4集来看兄妹关系的干干净净

而第5集的预告剪切,真的不是那么回事,就算我误读PD的导向好了,这也是有理由的呀,她为什么就非得选择这种近乎暧昧的表现方式呢?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 makihara 于 2009-6-20 14:39 发表
李政宰“錯過《巴黎戀人》和《浪漫滿屋》真的很遺憾”
來源 :JES | 2009.06.20 07:36

提到李政宰腦海中就會浮現出完美身材的形象。在裴勇俊和權相佑等掀起健美身材熱潮很久之前,李政宰就已經通過運動使肌肉緊 ...

如果非得是亲情转变成爱情

那我们就看李大大叔怎么展现给我们一段让我们能接受的超大跨度的兄妹恋,准确点更像叔侄恋
期待 阳光满溢