QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

QQ

回复 1335# 纯爱志燮 的帖子

呃。。。你这回决定倒是下的果断嘛~
说撤就撤拉。。。

我还刚想回你帖说要纠结就两边一起纠结的
就只是看结局哪边中枪了~
结果你倒是,连这机会也不给人了,彻底化被动为主动

善德,成人演员这周刚接手上戏的,你要不要再等下下啊~

回复 1322# 远去的风景 的帖子

谢谢转帖剧评,写得真好~~~
“我是谁”那阵就见识到这位的文笔了。。。

社区元老

期待纯子有回来的一日。
哎,不过看来偶也是奢望。我再观望观望~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

QQ

回复 1336# kelly-zj 的帖子

啊哈哈哈,你也在呀,我在我那楼里也报告你说了,是干脆啦,暑假我课多,也没那么多时间泡电视剧,下手就要果断,没啥期待的就索性抛弃,然后找喜欢的看去。

善德,好像也很花时间,不过可以考虑下周开始,先把我手上的CH先完结下!话说我也没啥热情最近。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-24 22:03 发表
我留个爪准备撤退哦,图片放出来也是那样的说,应该没啥指望鸟。

偶就先行告退鸟,转战善德,各位继续加油哦~

如有转机,偶马上电你回来。

希望我能坚持到底,为了我们家KS我也要坚持坚持在坚持。
期待 阳光满溢

新手上路

原帖由 远去的风景 于 2009-6-24 20:45 发表

第三-四集剧评,百度尹启相吧   BY:璐宝儿
冰鞋~汪~哥哥

夏璐最喜欢的是什么?哥哥送的冰鞋,哥哥帮忙领养的汪,还有就是哥哥啦!

哥哥是个怎样的人呢?初见时看起来冷漠孤傲不近人情,靠近了才知道这个 ...

宝儿亲写的贤泰太入人心了;为了友情主动放弃和为了哥哥默默地守护有敏一样,让人揪心,使人心痛。
编剧和导演早早的签下KS,大概就是因为认可了偶家这位的演技吧!看来后面又有得纠结了。大大的期待KS的发挥啊

白金长老

回复 1336# kelly-zj 的帖子

KK啊,我先抱住你哭一下

今天我的网络不知道是抽什么风了,别的台都能看就MBC卡的要死

只瞄到一点点,夏路爸爸和舅舅来首尔视查了,不知道怎么搞的先去的滑冰场,见到了小男生,小男生非常之热情,简直就以准女婿自居了,夏爸爸MS非常的满意

然后爸爸又去家里视查了一下,好象不太满意,申好象说了句“把夏路带走吧”

就看到这一点点,泪奔中

黄金长老

李政宰OBA真的是一個電廠耶
一個不經意的撥髮動作
真的是讓人心花怒放耶
我看戲的人都心動了
和他對戲的人怎麼忍得住啊

社区元老

QQ

回复 1341# 心语1984 的帖子

没事没事哈~心语表哭~
MS你用什么“新武器”看的喔~
偶在线就只有“蚂蚁”这老招了,也帮不到你~

字幕反正应该也不慢的,偶们就慢慢来吧~~~

回复 1338# 纯爱志燮 的帖子

明白~了解~收到~

你说,韩剧一年能出三套,让我们热情能从开头保持到结束的
是不是真的就差不多了。。。

回复 1342# summerpan 的帖子

话说,我不看都有跟亲相同的感受~~~
偶是隔着电脑屏幕都会有被电到的感觉

回复 1345# 远去的风景 的帖子

哈~好久没听人聊起某人了。。。

黄金长老

QQ
粉帅的贤泰,连求爱的方式都与众不同,人家送花,他送树丫,真不愧是广告人士,创意连连那

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:20 发表
没事没事哈~心语表哭~

亲的头像是东万
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 情系ks 于 2009-6-24 22:21 发表
粉帅的贤泰,连求爱的方式都与众不同,人家送花,他送树丫,真不愧是广告人士,创意连连那

情姐  人家那是迎春花

刚查了一下,花语:希望相爱到永远

不过这集贤泰是有点脱线。进人家秀仁家一直都是翻进翻出,那门就是摆设
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-24 22:20 发表
没事没事哈~心语表哭~

回复 1338# 纯爱志燮 的帖子

明白~了解~收到~  ...

我用TVU看的

追SBS的时候从来就没卡过啊,怎么MBC就卡呢!咦西!气死我了!今天小电差点儿被我砸了

我倔脾气上来了,今晚我要等到无字幕看完再去睡!

黄金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2009-6-24 22:25 发表

情姐  人家那是迎春花

刚查了一下,花语:希望相爱到永远

不过这集贤泰是有点脱线。进人家秀仁家一直都是翻进翻出,那门就是摆设
哈哈,风景我咋就看成两树丫了呢,咱家ks一定有运动潜力,窜下窜上不费吹灰之力,还有这个失业男的时间还真多,骑个单车就在人家门口转圈圈,从早窜到黑也不嫌累

黄金长老

QQ
贤泰是该找个媳妇了,毕竟是34岁的大小伙了,孤家寡人的他很有习惯大白天看A片A照的,就凭这点,贤泰加油1

初级会员

贤泰锲而不舍,终究会金石可镂的!