QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-25 11:03 发表
这是第四集里的?
好萌这动作啊...

登录/注册后可看大图

以前爬楼时收的...配你的分解图^__^

回复 1377# 茉茉有闻 的帖子

谢谢~脸皮厚一记,收下了~em ...

说是本命,其实我也是HC一族的成员,只是这么多年对他们的爱一直在。

俺好像比较好一些,己经看过一次他们团体,一次他个人的,今年八月一日是他又要来,在看一次,心事也就了了。

下一个愿望是见一次KS,好像有点贪心。

对于妹妹和哥哥的恋情,俺还在适应中,妹妹可以先单恋着,不想哥哥的爱来得太快,那样俺接受不太了。
期待 阳光满溢

1万

1万

社区元老

如果哥哥妹妹真有爱情线,估计结局也是个开放式的,夏路还那么小,结局肯定几年后或者相互微笑啥的。
如果前妻和哥哥,那希望妹妹和贤泰能扯到一起去,对了妹妹还有那个短滑选手,妹妹还是很有前途滴!!
海润那对儿估计没什么问题,两个人吵吵闹闹,好幸福!!!
最近韩剧都挺开放的,离婚男女都很吃得开,“离婚”的哥哥真能和高中妹妹LOVELINE,怎么能让这个故事合理的走下去,哥哥目前明明和教练还有感情,唉,复杂!

我看这剧很邪恶的想到少女养成计划!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

我是完全對括去撥荷露頭髮
的那個順手動作電到
天啊,就感覺很自然的一個動作
電力卻是超強
李政宰GG如果去拍純愛情戲的話
那還得了啊~~~~電力太強大了

社区元老

QQ

回复 1396# 远去的风景 的帖子

我有看过上海两场团体的,但就根本那根本不算
贵到要死的票价+其实很短的表演时间

所以还满想去看场真正的standing席的CON~

回复 1398# summerpan 的帖子

祈祷李先生选剧本就放点眼神吧~~~

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2009-6-25 11:35 发表
我有看过上海两场团体的,但就根本那根本不算
贵到要死的票价+其实很短的表演时间

所以还满想去看场真正的standing席的CON~

回复 1398# summerpan 的帖子

祈祷李先生选剧本就放点眼神吧~~~

嘿嘿,
这次他来我打算内场了,我去年送机时他就在我眼前过的,没一个挡着

我也同祈祷我们家KS下次选剧本也长点眼神。

这次KS和秀仁在一起的那个配乐很好听。
期待 阳光满溢

新手上路

萌海翻腾。。。。。。。现在我也想投奔兄妹恋的大本营了。。。。。。。。。
我等字幕

白金长老

WoodyAllen

原帖由 远去的风景 于 2009-6-25 11:39 发表

嘿嘿,
这次他来我打算内场了,我去年送机时他就在我眼前过的,没一个挡着

我也同祈祷我们家KS下次选剧本也长点眼神。

这次KS和秀仁在一起的那个配乐很好听。

好听啦,好听!!!

how deep is your love!!!!

澡堂里裴宗玉出演的大孙女那对每每斗嘴约会都会出现的爱的主题曲呀
也是男的信心十足爆追一个女人的戏码

终将抱得美人归,大概PD配这首曲子预示着KS和教练HE呢

PS:阿一古,风景已经迫不及待的宣传KS的爱的主题曲了,我这是不是有帮忙宣传的嫌疑,哈哈~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

黄金长老

收视貌似有点起色,但偶咋追得连贴图都没啥力了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

昨天那集

我想给咖啡大叔颁个“最可爱大奖” ,他现在真幼稚的够可以的了,已经和夏璐在同一个精神世界了!

看到爆炸头MM和申括动作有点儿小亲密

这两个人竟然一起吃醋,一起不爽到摔筷子!

我乐死了

PS 不得不说,女人不管多小对这种事嗅觉都非一般的敏锐

MM见到爆炸头MM不到几分钟,就问赵海润“这是大叔的女朋友吗?”

高级会员

回复 1403# 哇咔咔 的帖子

看完今天晚上的第6集就又有力气了~·

舆论大分两派,XM和小三角,也有部分是单纯的只喜看KS和教练的戏份

就第5集的戏份比重来看,纯XM戏码;第6集的预告来看,纯小三角戏码

以后的剧情走向,取决于第5第6集收视孰高孰低了

垫底的收视使得编剧大失主动权,可悲。。。。

PS:纯属一家之言,不喜听的请54

黄金长老

原帖由 四月樱草 于 2009-6-25 12:46 发表
舆论大分两派,XM和小三角,也有部分是单纯的只喜看KS和教练的戏份

就第5集的戏份比重来看,纯XM戏码;第6集的预告来看,纯小三角戏码

以后的剧情走向,取决于第5第6集收视孰高孰低了

垫底的收视使得 ...

5555~偶咋觉得第5是为XM铺垫。。而第6是为双李来个了断呢
在偶看来,通常情况下,预告=不靠谱+忽悠+烟幕

黄金长老

第五集截图1

登录/注册后可看大图

FR:soompi/luv

黄金长老

第五集截图2

登录/注册后可看大图

黄金长老

第五集截图3

登录/注册后可看大图