QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-16 22:37 发表

我也觉得这两人的婚应该是闪的很厉害

记得夏璐去他们家作饭那次,跟秀人说“多放点辣椒,哥哥喜欢吃”

秀人竟然很惊讶的问“你哥喜欢吃辣的啊?” 可见这两人互相的了解程度。。

问完这句秀人还接 ...

我也注意到这地方了。
我觉得秀仁好像不太会做饭,要么就是不常做。
申括好像让她不要总买方便食品吧?

啊,好郁闷。
11集还没下完,只能盖楼打发时间。。。
双根有爱~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-16 23:33 发表

我也注意到这地方了。
我觉得秀仁好像不太会做饭,要么就是不常做。
申括好像让她不要总买方便食品吧?

啊,好郁闷。
11集还没下完,只能盖楼打发时间。。。

她好象是不会做吧,她要是会做,请夏璐去家里吃饭,能不做吗,那个主菜好象是夏璐做的

社区元老

11没下完,贴个无字幕12吧。。。
双根有爱~

社区乞丐

娜娜亲,MV真的不错呀!想知这音乐的名称及演唱者?

黄金长老

HARU爸說了
要搞定男人的胃
所以啊括已經被HARU陰得搞定了^_^
因此括才會注意到秀仁總買方便食品

账号被盗用户

是人都会有撒谎的时候,(先说明不是认为说谎的对的),现在括的心根本不在秀仁哪儿,想等MM,秀仁又打电话催(括到底记不记得纪念日偶也不清楚),这边还放不下,如果他不撒谎说忙,难道要在电话中说因为喜欢MM想见到她不放心她,所以要等她?.........而且他也只是无法控制自己的走向MM,嘴上和理智上还跟自己挣扎着死抗着呢...........

有亲认为括做事不干脆,摇摆不定,其实仔细想想,不管是跟秀仁分也好还是跟MM合也好,这不是很轻松就能做出的决定...........在没完全认清自己的心和考虑好怎么面临今后那些复杂的事,以括这种年龄和经历,是不会轻易选择的..........

世上应该不存在完美无缺的人,所以有看不惯的地方,尽量站在别人的角度去理解,虽然做起来有点难度.......

不用去追根溯源,个人认为如今的秀仁和括并不存在谁对不起谁一说,做出怎样的决定能让大家都幸福开心才是最重要的......

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-16 23:32 发表

亲,小声问一句

煮泡面加牛奶要加多少比较好啊?是煮之前加还是快煮好的时候加啊?

小聲回答,

恩...其實看個人阿,如果是喜歡牛奶,可以直接用牛奶煮阿,牛奶跟水比例2:1左右,水開了把麵丟下去。
接著再加蛋阿,青菜阿,調味料。
我的泡麵口味是肉燥,煮起來變得有點像是日本拉麵的味道。很濃郁的湯頭。
不過小提醒一下,火要關小一點,偶爾攪拌一下,不然牛奶會燒焦。

如果是第一次嘗試有點害怕的話,
可以像申括那樣,在最後加一點點牛奶當作提味吧,湯會變得比較溫潤一點。

再不然就用椰奶,個人覺得也很好吃耶~

白金长老

原帖由 carole2970 于 2009-7-16 23:27 发表

亲也完成转折了。
从对粉红接受无能,到ask for粉红的主力军。。。
我也期待粉红啊。。。
我要求不高,给个kiss就OK了。。。对激烈程度没要求。。。

括自由了
跟荷露心意相通的話
兩人正式在一起當然可以有成人kiss啊
只是不知道編劇打算寫到哪種程度
是繼續曖昧還是...
總之括擺脫已婚身份
偶的尺度就會放寬啦
YA!
目前為止最爽的就是括離婚~~happy

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-16 23:38 发表

她好象是不会做吧,她要是会做,请夏璐去家里吃饭,能不做吗,那个主菜好象是夏璐做的

我覺得這三人的廚藝排名,大概是荷露>>>>>申括>秀仁

之前荷露受傷,申括有下廚,12集又再次變身煮夫。看他挺有架式,廚藝好像不錯。

白金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-16 23:48 发表

小聲回答,

恩...其實看個人阿,如果是喜歡牛奶,可以直接用牛奶煮阿,牛奶跟水比例2:1左右,水開了把麵丟下去。
接著再加蛋阿,青菜阿,調味料。
我的泡麵口味是肉燥,煮起來變得有點像是日本拉麵的味道。 ...

明白啦
谢谢亲的解答,非常感谢
原帖由 misstw 于 2009-7-16 23:54 发表

我覺得這三人的廚藝排名,大概是荷露>>>>>申括>秀仁

之前荷露受傷,申括有下廚,12集又再次變身煮夫。看他挺有架式,廚藝好像不錯。

申括厨艺应该不怎么样,上次为MM下厨不是还被海润笑个半死吗

他煮那个酱汤应该是放南瓜的,结果他放了黄瓜,海润说他“你是傻瓜吗?连黄瓜和南瓜都分不清?”

社区元老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-16 22:50 发表

两人结婚基础是很弱,不然当初申括不会那么生气地问说中:难道是陷在一时的错觉才和我结婚的嘛。。。可以看出两人都是属于冲动结婚的。

也许那时候秀仁刚和前男友分手没多久吧。
申括以前不是跟秀仁说“回继尚身边去吧”。
继尚肯定是她前男友的名字,是不是故意这么起的???
双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-16 23:38 发表

是啊,夏露还说,请我到家里来,结果都是我做的。。。赫赫。。。好像不光做了主菜哦。。。
双根有爱~

高级会员

原帖由 心语1984 于 2009-7-16 23:56 发表

明白啦
谢谢亲的解答,非常感谢
申括厨艺应该不怎么样,上次为MM下厨不是还被海润笑个半死吗

他煮那个酱汤应该是放南瓜的,结果他放了黄瓜,海润说他“你是傻瓜吗?连黄瓜和南瓜都分不清?”

所以說申括是只有那個架勢而已嗎~
海潤還敢出聲阿,
之前自己心情煩躁還把洗潔劑加到鍋子一起煮了,哈哈
另一隻賢泰我想廚藝應該也不會好到哪裡去吧....
大家都只能靠荷露了哇~

高级会员

原帖由 carole2970 于 2009-7-17 00:00 发表

也许那时候秀仁刚和前男友分手没多久吧。
申括以前不是跟秀仁说“回继尚身边去吧”。
继尚肯定是她前男友的名字,是不是故意这么起的???

應該故意的吧,
看的時候有笑了一下..
韓劇似乎蠻愛這種調調的玩笑,CH裡,未來也跟祖國說''人家都說我前男友長的像玄彬'' XDDDDDDDDDDD

社区元老

原帖由 君君芒果 于 2009-7-16 22:53 发表
下集mm看到GG灰溜溜的搬回家
应该知道是自己说错话的后果
这俩人该咋面对呢
估计还要尴尬个两集再说
那边秀仁应该明朗多了
贤泰知道两人分手还不飞奔过去咩

因为自己说错话,妹妹会跟哥哥道歉吧。。。不过妹妹一定会很高兴,看到哥哥回来住,不知道又会做出什么文章呢。。。嘴里说着想放开的话,可是心里一直燃烧着火苗,这下还不成燎原之势啊?!!!
作为旁观者,我倒是很想进电视机里好好取笑申括一番!!!
希望海润替我完成愿望!!!我就指望你了!!!
贤泰蓄势待发。这下又能恢复活力了。。。
双根有爱~