QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

白金长老

原帖由 misstw 于 2009-7-17 00:03 发表

所以說申括是只有那個架勢而已嗎~
海潤還敢出聲阿,
之前自己心情煩躁還把洗潔劑加到鍋子一起煮了,哈哈
另一隻賢泰我想廚藝應該也不會好到哪裡去吧....
大家都只能靠荷露了哇~

我是觉得啊,这三个人相对比较,好象生活自理能力最强的还算是申括了

夏璐刚来的那次不是帮贤太和海润整理房间还洗了一大堆的衣服吗

后来他到申括房间的时候就说了句“好象没什么要整理的啊” 就他的房间最整洁啦

而且大家有没有发现,申括从床单被单到枕头,都是用纯白的,搞的象酒店的房间一样

别人的,海润被子是条条的,夏璐和贤太的都是有小碎花的

社区元老

原帖由 相思饭团 于 2009-7-16 23:03 发表
okay,如果没把厨房烧掉的话
去年用高压锅把房顶炸个坑出来之后,一直是厨房的拒绝来往户

最值得表扬的就是池小帅哥,气场很强大,完全起到了推波助澜的作用
小帅哥当着括的面牵夏璐的手,还说夏璐的伤由他来负责治疗时,括TX咬牙咬到脸快抽筋,眼睛瞪的老大,真怕他老人家啊呜一声扑上去咬

性格决定很多,申括和秀仁并不适合,都是有话放在心里不愿直说。。。

亲还有这光荣历史呢!真强大!
我看还是换个人去做牛奶泡面的实验比较好。。。
小帅哥值得表扬!气场很强大?没觉得。反正我一直对他无感。。。申括不待见的,就是我不待见的!!!甚至我比申括更不待见他!
亲对申括同学的描述笑喷了。。。我要认真回顾一下这段。。。
性格决定命运。。。啊,江山易改,本性难移啊。。。我也想向夏露学习,可是impossible。。。还好,我比申括强。。。阿Q一下。。。

PS:亲的头像不错。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-16 23:14 发表
編劇描寫申括處理感情的方式有時候也讓我很想扁他,(跺腳)
唉,我真的不怎麼喜歡拖泥帶水的人唉
尤其妹妹問他''哥哥是不是喜歡我''秀仁問他''你是不是喜歡荷露''
他一律沉默的回答.............逃避逃避逃避阿!!(拖了12集才分手)

實在不得不說,非常佩服李政宰接戲的勇氣,大家都搶著想要演白馬王子的角色成為少女殺手、師奶殺手,他卻接了這麼一個生活化而有爭議的角色來挑戰。

现实生活中拖泥带水的太普遍了。。。逃避这招最常用了。。。
嗯,白马王子就让梦幻大妈们看吧。
我们看点有营养的。。。
能演申括这种角色,不愧是李政宰啊!!!
演得太好了!!!
原帖由 misstw 于 2009-7-16 23:16 发表
同意同意!
當男人開始變忙,就要提高警覺的.....我身邊朋友男友出軌的例子,就是從加班開始的!

赫赫,这部剧超生活化的。
一部剧反映了很多生活和工作中的问题。
所以盖楼的过程中不断有亲把现实中的例子拿出来说说。
如此反映现实生活,就是本剧最大的成功之处了吧。。。
也是被炮轰的根本原因。。。

对了,酒后乱性,又一个现实问题。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 misstw 于 2009-7-17 00:03 发表

所以說申括是只有那個架勢而已嗎~
海潤還敢出聲阿,
之前自己心情煩躁還把洗潔劑加到鍋子一起煮了,哈哈
另一隻賢泰我想廚藝應該也不會好到哪裡去吧....
大家都只能靠荷露了哇~

我觉得这三个活宝的厨艺是海润>申括>贤泰。。。
海润做饭那次,申括说“干吗做自己不擅长的啊?”海润虽然不擅长,可还算有模有样,做的也不是泡面,是正经的菜。放了洗涤剂是因为心情不好没注意。凑合做做菜的实力还是有的。夏露来之前,我觉得三个男人要么出去吃,要么叫外卖,要么吃方便食品,如果在家做的话,海润是大厨!
申括目前为止下了两次厨,一次该放南瓜放了黄瓜,一次做了泡面。估计正经菜不会做,也就做做泡面吧。。。申括貌似是三个人里最爱吃零食的。那次贤泰和海润打电话,贤泰还说“跟往常一样,在吃呢!”申括吃东西的镜头真的很多。。。夏露来之前的三个男人时期,申括是负责熨衣服的吧。他熨衣服的画面出现过好几次了。。。
贤泰,宅男一个!没事的时候整天窝在被子里。至今为止没见他碰过锅碗瓢盆,倒是常在厕所出没。。。厕所的浴缸貌似是他的休闲场所之一。。。那次夏露爸爸来,他裹着个被,还在喊“夏露,我要吃饭!”哈哈哈。。。三个男人时期,猜不出贤泰负责什么家事。。。有两个大哥,贤泰当乖宝宝好了。。。

双根有爱~

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-17 00:12 发表

我是觉得啊,这三个人相对比较,好象生活自理能力最强的还算是申括了

夏璐刚来的那次不是帮贤太和海润整理房间还洗了一大堆的衣服吗

后来他到申括房间的时候就说了句“好象没什么要整理的啊” 就他的房间最整 ...

应该是他这种个性使然。
申括母亲去世早,所以自理能力强。
房间井井有条,是因为他本人很理性啊,自律性强。
白色,除了他本人比较单调之外,我觉得他是个挑剔的人,也向往纯洁干静。另外,白色也像他的内心一样,空空的,感情上很冷酷。。。
这是我个人理解,我觉得他这种个性的人,房间就应该是井井有条的,被子什么的,即使不是白色,也肯定是没什么图案的冷色调。。。

双根有爱~

黄金长老

QQ
看到这里,越来越喜欢海润,觉得他是个内心很体贴也很热情得人,每当贤泰难过或申括苦恼时,他都会很贴心的在旁劝导,就象看到回家后的贤泰,他那自然流露的喜悦之情,还有贤泰无聊打球时,看到送妹妹回家的秀仁,因为怕忍不住只好用冷漠来对她,当秀仁转身离去时,他又内疚难过,发现贤泰表情异常的海润,这时就象一个大哥哥,对贤泰充满了爱怜和关怀,真的是让人很感动。
PS:还有觉得ks和荷娜妹妹挺般配,不管是外型还是身高,我家ks1.82米,荷娜妹妹1.73,要是有可能,真想给他两拉红线,就让他两在戏外擦出火花吧。

社区元老

赫赫,我也说些题外话。
偶然间发现李G和闵MM的特长都是爵士舞。。。
俩人在戏里来一段得了!
估计会是专业水准吧。。。
这种人才千万不要浪费了啊!
双根有爱~

青铜长老

原帖由 misstw 于 2009-7-16 22:00 发表
荷露有小帥哥陪著,看起來好了很多,
賢泰形單影隻,還是一副哀怨樣,好可憐阿

賢泰是真的很愛秀仁,但沒有辦法在不對的時間遇見對的人,只能說遺憾...
但如果...秀仁願意正式自己的心向並認真思考她和括的婚姻,也許應該還不會那麼糟吧...呵

原帖由 makihara 于 2009-7-16 22:19 发表
下禮拜該有點粉紅了吧
這兩集括跟荷露的對手戲都好悶啊...

哈哈...括和露的粉紅都在第七和十集中演完了...
這應該是曖昧期結束前的掙扎期吧!!!!
等到2人都想清楚了並把身邊的感情事處理得宜時...
應該就修成正果囉~~~
至於會不會舌吻或再pink一點,我不太敢想,兄妹戀的題材夠禁忌了...
如果再來個發生關係什麼的,編劇應該會被譙的半死...最多我想應只有點.到.為.止...
等12集下完再一起來看...哈哈哈

原帖由 Asura_Shi 于 2009-7-16 22:50 发表

两人结婚基础是很弱,不然当初申括不会那么生气地问说中:难道是陷在一时的错觉才和我结婚的嘛。。。可以看出两人都是属于冲动结婚的。

嗯,沒錯!我覺得也是這樣...但如果真的想按照自己心向中就別再拖啦~~~趕快就處理一下吧~哈
括和秀仁二人如果當朋友似乎會比當夫妻好很多捏...

-------------
11集中字已載下,但想等第12集載完再一起k...呵
在爬樓中,看到有親寫到第11集劇中,括一直說忙忙來回避秀仁
我只能說當一個男人對女人沒興趣或感覺淡的時候,忙是很好的藉口...
所以秀仁心中應當有譜了吧...

白金长老

收視又降了   無視吧

好奇這一周怎麼過啊
串起每一刻~

黄金长老

QQ
ks的演技其实超赞了,把煎熬的贤泰演的淋漓尽致,那种虽然痛苦又只好苦苦忍住,就象一个可怜脆弱的孩子让人很想把他抱在怀里好好的安慰一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=377272566
PS;嘻嘻,虽然严重偏题,很想让各位亲多了解一下乐队时可爱无敌的ks,就权当等待下周无聊时光的一种消遣吧,严厉的亲千万别拍我,我也知道有点无赖;)

高级会员

不管收视如何,真的喜欢这部剧,轻松自然,三个帅哥加一个小帅哥都喜欢,感情比较暧昧。继续追。

社区元老

原帖由 carole2970 于 2009-7-16 19:08 发表

原来是这位W亲啊。。。
话说我也很膜拜她的。
不过强敌后就没碰到过。
还是亲们看的剧多,总能碰到一起。

呵呵,她真的很棒哈~~~~~~^^

我也很少见她。。蔡琳的戏见她的机会比较多~~~~~^^

原帖由 neww 于 2009-7-16 23:44 发表
娜娜亲,MV真的不错呀!想知这音乐的名称及演唱者?

是叫滴我哈。。我也不知道啊。。。SORRYSORRY啊~~~~~~~^^

高级会员

原帖由 情系ks 于 2009-7-17 08:46 发表
ks的演技其实超赞了,把煎熬的贤泰演的淋漓尽致,那种虽然痛苦又只好苦苦忍住,就象一个可怜脆弱的孩子让人很想把他抱在怀里好好的安慰一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=377272566
PS;嘻嘻,虽然严重偏题,很 ...

去了你给的连接, 第一个视频那首歌我很喜欢, 可我是看贤内助女王, 里面的男2给女1唱的  那个男的也姓尹,跟KS名字还有点像
也叫尹什么尚的  当时我就觉得特好听  原来是KS的歌啊

青铜长老

原帖由 cathy_6310 于 2009-7-17 08:43 发表
收視又降了   無視吧

好奇這一周怎麼過啊

还有空间可降吗
降到多少了啊

白金长老

‘트리플’ 활-수인 재결합 실패 ‘애정행보 새국면’

登录/注册后可看大图