QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-9 22:21 发表
这triple楼歪歪,我也歪一下,《我的甜蜜都市》我也看了,很喜欢那个调调,记得有一个场景,咖啡大叔站在一棵银杏树下,温柔地望着崔JJ微笑,长镜头切换至近景,配上舒缓的背景音乐,看着都觉得很舒服

小桃親也來了呀~~~ 哈哈~~~這個樓一直都很正的,只是偶爾會歪一下下……這次我是始作俑者……
我好像記得那個笑容喲~還有好多地方,看著都很美很舒服的~咖啡大叔講的那個關於牆角的故事,還有她們姐妹三個一起跑到海邊兜風的樣子~~~~

支柱会员

这两天看了《style》,对比了T剧和S剧,感觉T剧虽然场景、音乐、演员什么的很吸引人,但剧情感觉很松散,剧情发展主线不鲜明,这大概就是收视低的原因吧
而S剧剧情紧凑,虽然矛盾重重但引人入胜,怪不得收视会高了

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2009-8-9 21:00 发表

亲还爬楼呢啊?
这楼现在啥话题都聊。哈哈。
池大叔,池珍熙吗?但愿没猜错。。。
嗯。。。他的曝光率也不高。。。
亲,你觉得是像高贤廷那样只出作品不参加活动好,还是像你家张东健那样虽然不出作品但是常常 ...

高JJ最近作品不少饿~不是善德女王在放嘛~不过偶喜欢Hit里面饿他,狐狸也不错~
说到出镜率,张童鞋和李老大一样虽然作品不多,但是也不是经常出镜滴,代言和花边新闻也少的可怜~偶妈经常问偶是不是人消失料!
偶们有歪楼嘛?还可以丫~盖楼盖到最后都会酱紫滴!

账号被盗用户

原帖由 ranan618415 于 2009-8-9 21:00 发表
最近看著看著TRIPLE我就想起來《我的甜蜜都市》了……這樓裡有親看過咩?

这部片子偶关注过~但是米有看~很不错?偶知道里面有咖啡大叔~

支柱会员

原帖由 ranan618415 于 2009-8-9 22:33 发表

小桃親也來了呀~~~ 哈哈~~~這個樓一直都很正的,只是偶爾會歪一下下……這次我是始作俑者……
我好像記得那個笑容喲~還有好多地方,看著都很美很舒服的~咖啡大叔講的那個關於牆角的故事,還有她們 ...

以前在贴吧就向大家推荐过《我的甜蜜都市》,也超喜欢《我的甜蜜都市》里崔JJ的服饰,大爱啊

还有 啊,感觉K国银杏树特别多,《灿烂的遗产》、《triple》、《我的甜蜜都市》里都有不少

支柱会员

QQ
原帖由 francesjoy 于 2009-8-9 23:09 发表

这部片子偶关注过~但是米有看~很不错?偶知道里面有咖啡大叔~

好看好看~~~我覺得很不錯~主要是因為這個劇的劇本是很早就成型了的,而且演員們都米有演技上的硬傷,包括導演、編劇在內都是實力派~~整個製作班底又是電影那邊的,所以是個精品喲精品~~~~~ 再次強烈推薦一下!嘿嘿~~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-9 23:09 发表

以前在贴吧就向大家推荐过《我的甜蜜都市》,也超喜欢《我的甜蜜都市》里崔JJ的服饰,大爱啊

还有 啊,感觉K国银杏树特别多,《灿烂的遗产》、《triple》、《我的甜蜜都市》里都有不少

那個崔JJ對衣服的眼光就不說了~在我心裡超級有地位滴! 主要是喜歡她的人~~有個性,有氣質~更喜歡她的眼睛~~~~
偶一說起她就有點激動料……
話說銀杏這個東西在首爾應該還挺多的…… 北京也巨多無比!!! 無處不在……

黄金长老

QQ
忧郁的ks

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
又一张

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
迷人的ks

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
来张雷人的,哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-9 22:27 发表

狐狸有看的~~HIT一直米有啥興趣,就這麼長時間也米看,一點兒都米看……
最近突然很好奇政宰大叔和高JJ的《沙漏》是個什麼樣的劇……如果不是年代實在太久遠就好了……都不知道上哪裡去找……

沙漏优酷上有。不过我还没看呢。。。因为李G壮烈牺牲了。。。如果有他的剪辑就好了。那两个男主都不是我的茶。。。
双根有爱~

黄金长老

QQ
两只小狗狗

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
著名的尹启相帽

登录/注册后可看大图

社区元老

如果为了老大看沙漏,那就可能会有些失望,那里老大连男2都不算,但他那个保镖角色太出彩了,太酷了,据说以后很多人再演保镖的时候都以他为榜样的