QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

QQ
乖乖,我哪里舍得拍你,不过这两天学技术已经头昏眼花还没成功,哎,我的那个高智商也

黄金长老

原帖由 情系ks 于 2009-8-11 09:24 发表
乖乖,我哪里舍得拍你,不过这两天学技术已经头昏眼花还没成功,哎,我的那个高智商也

哈~ 謝謝親了
技術就慢慢學,慢慢做,自然就好。
我還在寫總評,唉~ 真是一個長期作戰~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-10 11:20 发表

我也覺得是互補CP 會比較好~
不過突然想到一點:當秀仁與括分手後,夏璐曾經問過是否因為她才令兩人分手,括回道:因為他們兩人的問題才是分開的原因.....
其實,當時已想,雖然是兩人之間的問題,但是不是兩 ...

夏璐和贤泰的出现加速了这个进程吧。。。让他们好好地反省了自己的内心。。。
这两个人太能拖,如果没有外力的逼迫作用,他们不知得拖到几时。。。

顶着锅盖说一句,我前几天才把最后一集中字看完。
果真像某些亲说的,感受大不同。。。
于是也在感叹语言的重要性。。。
这么完整地看了一遍16以后,觉得论证HE都是多余的。。。根本就是HE嘛。。。
无聊的时候再来侃两句最后一集中字感想。。。

这两天一会TRIPLE,一会下载沙漏,昨天看了五感图,不定时地还看些MJ的东西。。。简直五味杂陈。。。看MJ的东西,还是不是滋味。。。看到李G,还要咧嘴HC。。。
严重精分。。。抓狂中。。。崩溃ing。。。

双根有爱~

黄金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-7 20:14 发表
之前想寫劇後評,近日忙得很,一次過也不能寫得多,只是想跟眾親們分享一下:

TRIPLE:一套令人心曠神怡的夏天小品﹗

首先要交待,之前因為沉醉於”CITY HALL” 中,雖然身邊的好姐妹嘮叨了千百次要看老大的戲 ...

好啦~ 說了我不滿的地方,再說令我追此劇的動力吧~

1.        演員恰如其分
不說劇情,只說演員。我特別想講的是閔孝琳、KS 及李荷娜。閔MM 在此劇戲分重,而且第一次演。我對她的期望不是太大,再加上,夏璐這個角色不好演,過了則太煩人,少了則淡之無味。在我眼中,閔孝琳合格有餘,令我有點驚喜。在眾多的前輩面前,她的演出是不錯的。特別是她跟老大的對手戲很多,我自己覺得,演戲是雙方的,一接一收、互動是很重要。老大戲好,但如果MM 接受不了,也不行。就是兩人演到曖昧到極點的氣氛,才會令大家有追下去的動力。
KS 和李荷娜,先說荷娜,其實一直對她無感,即使看過太陽的女兒,追的也是金智秀JJ,但今次的角色很容易招人討厭,但看到最後,我一點都不討厭秀仁這個角色 (同時對荷娜印象有點轉好) 同樣的情況也發生於KS 的角色身上,雖然在不知情的情況下愛上好朋友的老婆,但是知道後繼續去找這個女人,同樣也是會招人話柄的角色。但在我看來,賢泰這個角色從頭到尾給我的感覺就是 --- 可愛、純真、貼心。這樣也是靠演員本身的功力所致。

2.        曖昧至深的感覺
愛情總是在還不清楚時最吸引人,正如前言,我是被第10 集最後部分吸引,老大說時已經知道,他陷入了愛情的漩渦、無法自拔,但又無法好好愛夏璐,這種感覺完全吸引著我。同時,看著括與夏璐相處的一點一滴,那種曖昧、互相試探的感覺,拍得很有氣氛。一開始,我也不太明白為什麼括會這麼容易就會接納夏璐,接著就明白,其實,括並不是討厭夏璐,而是夏璐的出現令他回想了傷心的事,但夏璐本身的性格,正正就是吸引著他,因而由對妹妹的愛護,漸漸成男女之間的情。

還想繼續寫,可能抽些有趣的片斷討論吧!

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-11 21:46 发表

夏璐和贤泰的出现加速了这个进程吧。。。让他们好好地反省了自己的内心。。。
这两个人太能拖,如果没有外力的逼迫作用,他们不知得拖到几时。。。

顶着锅盖说一句,我前几天才把最后一集中字看完。
果真像某 ...

括與秀仁正是這種相近的性格,所以可以了解對方,當很好的朋友很不錯,但情侶就......
我正在回看TRIPLE ,當中括與夏璐的"身體接觸" 就很有趣,整理一下再談談吧!

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-11 22:05 发表

好啦~ 說了我不滿的地方,再說令我追此劇的動力吧~

1.        演員恰如其分
不說劇情,只說演員。我特別想講的是閔孝琳、KS 及李荷娜。閔MM 在此劇戲分重,而且第一次演。我對她的期望不是太大,再加上,夏璐這個角 ...

闵mm真的表现很不错的!起码她的夏露让我看起来很自然。有的演员演了好几部戏也没到这水平呢。
另外她也没怯场,面对那么多演技精湛的前辈,尤其是传说中的李G,对手戏也演得很有感觉。光靠李G一个人也撑不起来的,就像亲说的,对手戏就是要看合力,得有互动才行,气场很重要。李G和闵mm的气场还不错,不然也暧昧不出我们这些观众。。。
双根有爱~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-11 22:08 发表

括與秀仁正是這種相近的性格,所以可以了解對方,當很好的朋友很不錯,但情侶就......
我正在回看TRIPLE ,當中括與夏璐的"身體接觸" 就很有趣,整理一下再談談吧!

刚才我还在说这两个人很能拖。
这两天不就出例子了!报纸上说酒井法子和老公分居七年。。。老公的情人就是她的朋友。。。虽然和TRIPLE不能完全相提并论,不过这不就是生活中爱上爱人的朋友,爱上朋友的爱人这档子事嘛。
酒井为啥不离婚呢?还要出来挣钱养这个花心大萝卜!
是顾及艺人的面子,还是日本女人的传统心理在作怪?
双根有爱~

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-11 23:14 发表

刚才我还在说这两个人很能拖。
这两天不就出例子了!报纸上说酒井法子和老公分居七年。。。老公的情人就是她的朋友。。。虽然和TRIPLE不能完全相提并论,不过这不就是生活中爱上爱人的朋友,爱上朋友的爱人这档子 ...

唉~ 這種事不好說,也難以說明~
不過酒井法子是我小時候很喜愛的一個日本女藝人
對她很失望~

社区元老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-12 20:23 发表

唉~ 這種事不好說,也難以說明~
不過酒井法子是我小時候很喜愛的一個日本女藝人
對她很失望~

今年爆出吸毒丑闻的艺人太多了。
戒了就好。要给他们改过的机会。

刚看完两集沙漏。李G出现得比想象中早啊。第二集下半部分就出现了。
刚看完两集,武断地评论一下。
这剧越看越让我想起伊甸。
沙漏是从知心好友变成律师/检察官同黑道的对立;伊甸是从手足兄弟.......
男主都是一个相信法律是武器,一个相信暴力才能摆平一切。
女主都是同政治势力相勾结的富商之女。
高贤廷=李多海(不齿父亲的所作所为,同贫民站在一起)+李允熹(常被绑架作为谈判筹码,同赌术精湛的父亲打牌,父亲为了利益利用女儿)。
李东哲=崔民秀(黑帮出身,打不死的小强,讲义气,想靠黑道实现自己的理想,并最终成为能够呼风唤雨的人物)+李G(作为绑架的一伙却救了女主,此后跟随女主父亲,并深爱女主,为女主出生入死,最后为救她壮烈牺牲)
李东旭=朴相元(学习好,想利用法律为穷人谋利益,法大毕业后成为有能力的检察官,一直提醒好兄弟不要混迹黑帮以致日后对立,但最终不得不站在了对立面)

双根有爱~

支柱会员

原帖由 情系ks 于 2009-8-10 10:47 发表
[url=试一下

w呜呜,怎么是个死频,看来目前我还是只会这个

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
原帖由 carole2970 于 2009-8-12 21:58 发表

刚看完两集沙漏。李G出现得比想象中早啊。第二集下半部分就出现了。
沙漏是从知心 ...

我還米看過沙漏……聽親這麼一講就覺得伊甸好像不那麼高高在上了呢,不知道編劇寫的時候有米參考的說……本來我就不是很喜歡伊甸的風格的,但是因為演員陣容實在是……
順便弱弱地問一下…… 親,有哪裡可以下得到沙漏么……

支柱会员

今天都没有人来啊。。。。。。

白金长老

我来啦,,仍在心中默默地怀念T剧
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

账号被盗用户

今天搜《拜托小姐》的新闻,无意间看到郑日宇的消息,原来最早TRIPLE的男一曾经是他......
后来因出演《一枝梅归来》而退出T剧........

新闻链接:
http://ent.qq.com/a/20080604/000070.htm   (QQ新闻)
http://baike.baidu.com/view/1236029.htm     (百度百科)

李老大和郑日宇是完全不同的类型,一个成熟内敛稳重,一个年轻帅气阳光,差的可不是一点半点,BJ和PD当初选人的时候标准怎么差了那么多.....

黄金长老

原帖由 carole2970 于 2009-8-12 21:58 发表

沙漏是从知心 ...

昨天忙的要命,也累的發瘋,沒上來~
有時候真的不明白為什麼要吸毒?
其實不是不給犯錯的人一個機會,如果真心悔改,機會還是會給
但為什麼這兩個日本藝人 (押尾+酒井) 給我的感覺不是真心悔改,唉~

說回TRIPLE 及老大吧,老大前期的戲,樣子還有點BABY FAT (是我喜歡成熟男子而覺得BABY FAT 嗎?)
颱風時候則完全的帥呆了 (雖然當初是衝著東健帥哥而看,但看了.... 大約半個小時(甚至更早) 就被政宰老大吸引了....)