QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

支柱会员

QQ
原帖由 比较幸福 于 2009-8-14 13:21 发表
前两天终于有勇气看完15-16
可能是自我冷却的时间比较长
所以HE亦好,OE也好,已经无感了

此剧收获最大的就是李大,看此片本来是冲着咖啡大叔来的,
可是最后花痴上李老大了
所以无论如何,都要感谢李政宰出演 ...

嘿嘿嘿~~~~已經發現無數人是爲了咖啡大叔去,然後收穫了李大叔的了~~~~~偶也是!!!! 現在還是無限怨念政宰大叔…… 他已經害死多少人料……

支柱会员

原帖由 ranan618415 于 2009-8-14 22:39 发表

小桃親不算~~
話說昨天還有看到你~這幾天好少人來的……今天突然這麼多……
P.S偶說的是看到好多剛註冊的親來,哈哈~~~~小桃親已經是戰友了~ 話說我應該比親來得晚些,當時是因為T劇每天來韓社看 ...

偶是在百度triple贴吧里,有亲给了注册码,才能在韩社注册的啊,说起这段也是感动的泪如泉涌啊

支柱会员

和ranan亲真是很有共鸣啊,对很多韩剧演员喜好都一样啊

白金长老

嘻嘻,MS《T》楼又多了很多新来的T迷噜..........
昨天开始重温triple噜。。。。。偶也是李G控一员........

今天开始作业噜...........^^

第一集 申括系列服装

登录/注册后可看大图

青铜长老

顶楼上的,又有美图可以看。我这人比较懒,不会做这些。借用各位劳动成果。要下载这TT

黄金长老

原帖由 ranan618415 于 2009-8-14 22:35 发表

littlegirlkat亲真的好用心~~~看了亲的文又让我想起好多括和夏璐之间美好的细节……
关于亲说到的夏璐从后面抱住括的那一段我很赞同~~当时括的上司和秀仁对他的影响不能无视掉,这些都是促使夏璐离他越来 ...

我平日也沒有寫這麼多東西,看了triple 一下子就寫了
不過人較懶,一下子寫不了這麼多
更何況兩人的接觸充滿曖昧~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

初级会员

每天都来这里看看
语言表达能力欠佳,期待各位的高论
LJJ大叔 啥时候有新消息啊

白金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-14 14:06 发表
身體接觸 – 反映括與夏璐兩人心中隱藏的感情

看TRIPLE 其中一個有趣的地方是括與夏璐兩人的身體接觸。一般的戲,不外乎擁抱、KISS 等,但TRIPLE 在兩人感情不同的階段下,一個相同的動作,讓人的感覺就大大不同。 ...

亲留意得好啊~
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-14 22:58 发表

偶是在百度triple贴吧里,有亲给了注册码,才能在韩社注册的啊,说起这段也是感动的泪如泉涌啊

哈哈~~~這麼看來百度是我們兩個的福地喲~~~
小桃親的名字超級可愛~~後來還在別的地方看到的時候覺得特別親切~~
開始是喜歡T劇,後來迷上老大,再後來就是發現這裡~~~現在完全喜歡上HS了~~
以後再看到小桃親要抱一個的~~~嘿嘿~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-15 00:48 发表

我平日也沒有寫這麼多東西,看了triple 一下子就寫了
不過人較懶,一下子寫不了這麼多
更何況兩人的接觸充滿曖昧~

親不要一下子全寫完啊~~~這樣就總能看到親的文字,好開心~~ 寫這麼一大段也很辛苦的,發表見解要比表達感情更難,所以要給親加個油~~嘿嘿~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 温暖的笑 于 2009-8-15 09:21 发表
每天都来这里看看
语言表达能力欠佳,期待各位的高论
LJJ大叔 啥时候有新消息啊

這個事情偶也無限怨念的說……他就這麼消失掉鳥……天知道他什麼時候才能出來冒個泡泡……

支柱会员

这楼太高了 哪个好心人能告诉我是否有放OST下载地址啊?
在哪一页啊?我爬的老眼昏花也没找到 太残酷了……

青铜长老

回复 7256# yuqiuying222 的帖子

第一页5楼,或去天使下载

支柱会员

原帖由 ranan618415 于 2009-8-15 10:45 发表

哈哈~~~這麼看來百度是我們兩個的福地喲~~~
小桃親的名字超級可愛~~後來還在別的地方看到的時候覺得特別親切~~
開始是喜歡T劇,後來迷上老大,再後來就是發現這裡~~~現在完全喜歡上HS了~~baozi1 ...

额~ 同抱抱哦

支柱会员

原帖由 yuqiuying222 于 2009-8-15 22:34 发表
这楼太高了 哪个好心人能告诉我是否有放OST下载地址啊?
在哪一页啊?我爬的老眼昏花也没找到 太残酷了……

百度triple贴吧http://tieba.baidu.com/f?kz=603893669
《TRIPLE》OST 二十首