QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

黄金长老

我也是,也正回看了~
括與夏璐兩人的"身體接觸"部分佷有趣,也寫了點東西,等一下po 上來吧~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

青铜长老

回复 7229# littlegirlkat 的帖子

台风是因为张东健,但是让我认识了李老大。只是台风是男人戏,没有完全体现老大的特质。只是一个字帅。

初级会员

前两天终于有勇气看完15-16
可能是自我冷却的时间比较长
所以HE亦好,OE也好,已经无感了

此剧收获最大的就是李大,看此片本来是冲着咖啡大叔来的,
可是最后花痴上李老大了
所以无论如何,都要感谢李政宰出演了此片
让我有机会挖掘到帅大叔一只

黄金长老

身體接觸 – 反映括與夏璐兩人心中隱藏的感情

看TRIPLE 其中一個有趣的地方是括與夏璐兩人的身體接觸。一般的戲,不外乎擁抱、KISS 等,但TRIPLE 在兩人感情不同的階段下,一個相同的動作,讓人的感覺就大大不同。( 在此先膜拜老大與閔MM 非一般的氣場 )

有關身體接觸上,先引用祖小國準總統的一句話:人對身體接觸的免疫力很低! (題外話:祖小國準總統與仁州wonder woman 是一對有力証明這理論的CP) 這也引用到括與夏璐的身上。

他們的身體接觸:摸頭 (連同頭髮 )、牽手 (不論是誰握誰的手臂/手)、擁抱、抱住背住 (不論是夏璐被括抱回房間還是括背著夏璐)、親吻,還有比較特別的兩人輕輕碰撞 [在括為夏璐煮飯時,讓夏璐在冰箱拿東西的一段]、另一個是括從高處(正在掛簾子的夏璐) 抱到地上、還有輕輕的彈額頭。

在前四集,不論括、海潤、也抱過夏璐 (睡了被抱也不知道,夏璐呀~ 還好你遇到的是好人,不然就很危險….) 給我的感覺是:一個玩累的小孩子,被長輩抱回房間裏睡,完全沒有想過男、女之間的問題。

直至夏璐被人戲弄,衣服、冰鞋全不見,括背著夏璐的一段,起初我也覺得沒甚麼奇怪,但及後夏璐想替雙手沒空的括拿車匙的時候,猛然放下了夏璐,顯得有點別扭 (樣子有點生氣的),我就有點奇怪了 (忘了括是否把車匙放在哪裏,應該褲子吧),當然讓夏璐小朋友摸來摸去是不合適,但同時,括不是有了男、女之間的區別在內,會這樣別扭嗎?

第一次讓我對他們身體接觸有點震撼的是:夏璐從後抱住括的一段,當時,括靜靜地送了冰鞋及汪給夏璐,夏璐從後抱了括表示謝意,表示忠誠於括 (當時我還未覺得夏璐已經喜歡上括,仍是覺得兩人是哥哥與妹妹的關係 ) ,但括的表情有點奇怪,( 我想應該是高興吧~ ) 說實話,括當時心裏很苦,周遭受到的是背叛的感情 (秀仁又好,自己敬重的上司又好),在感情上,他渴望一心一意的情感。不論是怎樣,哥哥與妹妹的感情又好,男女之間也好,有人一心一意表示對自己忠誠,他心裏應該會有點異樣,即使他口硬…… 想到這裏,其實在潛意識裏,作為一個男人的括來說,老早就把夏璐視為一個 ”女人” 看待。只是他不去留意、沒有想過而已!(接著的與夏璐排練廣告時的眼神,是為後話,那個曖昧的眼神,根本不會是哥哥看妹妹的眼神,反而是一個男人突然見到一個平日不甚留意的看一個女人,那一刻見到她的美麗一樣…….[註:我想這一剎那正如括之後說過的那一刻看漂亮的話 ]

待續、未完....

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

高级会员

原帖由 比较幸福 于 2009-8-14 13:21 发表
前两天终于有勇气看完15-16
可能是自我冷却的时间比较长
所以HE亦好,OE也好,已经无感了

此剧收获最大的就是李大,看此片本来是冲着咖啡大叔来的,
可是最后花痴上李老大了
所以无论如何,都要感谢李政宰出演 ...

一样一样呀,我现在也过了刚看到结尾时候那个难受期了。所以只看那些美好的细节了。现在超HC 李大叔。偶也是因为这个片才挖到大叔的。早知道现在这么迷,当年他来中国,到我上学的那个城市时怎么都去看一眼。悔恨呀。

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-8-13 22:06 发表
我来啦,,仍在心中默默地怀念T剧

偶也是天天来,看来一时半会想从“TRIPLE”里面出来,从李大叔的眼神和美手中走出来很难。2009的收获:TRIPLE;看TRIPLE的收获:李大叔

初级会员

好高兴终于可以和大家一起分享对 LJJ大叔的喜爱了
第一次认识LJJ大叔是 AIR CITY,看了以后就迷的不行,一直未曾忘怀,现如今看了 TRIPLE 又欲罢不能了!
情事,OVER THE RAINBOW,OH BROTHERS,礼物,黑水仙,台风,1724,AIR CITY ,TRIPLE,统统都看过拉,真的真的很喜欢LJJ大叔!
HORSEMAGUO 说LJJ来过咱们中国啊,那是什么时候的事情啊?

高级会员

他太低调了,当时好像是应西安一个教会的邀请来的。我只是看到了他跟好多那个教会的人的合影,其中有我朋友。为此我天天怪我朋友当年不叫我一起去。是06年左右时候去的。

青铜长老

李JJ来过国内?真的无知。他太低调了,以前一直演电影认识他的人不多。我也是看了AC后才认识他的。电视的影响力真不是盖的。下次来国内的话一定有很多FAN

青铜长老

李JJ的FAN 处女帖报道,呵呵

终于加入了组织,oh yeah~

支柱会员

偶的第120帖,要奉献给我喜爱的triple。。。。。。
让人久久不能忘记的triple。。。。。。

支柱会员

QQ
啊~~~又看到好多亲来报道了,这个楼终于又恢复活力!!

支柱会员

偶每天都来,只是潜水中。。。。。。

支柱会员

QQ
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-14 14:06 发表
身體接觸 – 反映括與夏璐兩人心中隱藏的感情

看TRIPLE 其中一個有趣的地方是括與夏璐兩人的身體接觸。一般的戲,不外乎擁抱、KISS 等,但TRIPLE 在兩人感情不同的階段下,一個相同的動作,讓人的感覺就大大不同。 ...

littlegirlkat亲真的好用心~~~看了亲的文又让我想起好多括和夏璐之间美好的细节……
关于亲说到的夏璐从后面抱住括的那一段我很赞同~~当时括的上司和秀仁对他的影响不能无视掉,这些都是促使夏璐离他越来越近地原因……
对于T剧里无数暧昧的小动作……我十分地怨念…… 尤其是Asura親提到的那個“彈指”~~~
回頭看他們倆在不同階段的身體接觸真是一種享受啊~~~~順便還可以HC一下李大叔……

支柱会员

QQ
原帖由 夭夭小桃 于 2009-8-14 22:31 发表
偶每天都来,只是潜水中。。。。。。

小桃親不算~~
話說昨天還有看到你~這幾天好少人來的……今天突然這麼多……
P.S偶說的是看到好多剛註冊的親來,哈哈~~~~小桃親已經是戰友了~ 話說我應該比親來得晚些,當時是因為T劇每天來韓社看親們討論,然後心裡癢癢的,就在百度知道里求好心人幫忙,才有了在這個大樓里講話的機會! 每次一說起這段就好激動的說……