QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

账号被盗用户

出门了好几天都米有来爬楼~T 楼又盖的老高老高饿!
偶一来就有好东西~谢谢楼上饿图~偶抱走鸟!

初级会员

QQ
原帖由 jolla106 于 2009-8-14 23:41 发表
嘻嘻,MS《T》楼又多了很多新来的T迷噜..........
昨天开始重温triple噜。。。。。偶也是李G控一员........

今天开始作业噜...........^^

第一集 申括系列服装

http://uccfs.paran.com/PUD/va/n ...

强烈要求亲继续作业。。。偶要看第二集~~~~

青铜长老

回复 7248# jolla106 的帖子

jolla106亲,TT偶抱走了,等后续。
本人太笨不会弄图,羞呀

高级会员

截图怎么截的那么清晰呢?偶截的都跟电视效果差不多。教教偶们吧,大虾。

青铜长老

回复 7263# horsemaguo 的帖子

要找高清版截图效果才会好,我也不会弄,笨呀

支柱会员

QQ
今天又來報到了~~~
這劇結束已經過去好久了……卻還是放不下……每天都在回憶某括和Halu的點點滴滴……
可能以後很久都看不到老大的消息鳥…… 每每想到這裡就會很糾結……
希望他能幸福快樂~~~還有這樓裏面所有的親們~嘿嘿~~~~~

社区元老

QQ

回复 7248# jolla106 的帖子

哇~一整个的华丽。。。
看得让我眼花~
某人特辑,看得我

vani,你慢慢来喔。。。^__^

黄金长老

這兩天沒上網,今天一上網就回到這裏~
剛才看到政宰老大被評最佳模特之一 (在男、女評選中也佔前三 )
老大的FASHION SENSE 真的很好~

祖国总统先生与辛未来市长要一直甜蜜下去!

账号被盗用户

睡觉前偶也来报个道~~~
原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-17 23:07 发表
這兩天沒上網,今天一上網就回到這裏~
剛才看到政宰老大被評最佳模特之一 (在男、女評選中也佔前三 )
老大的FASHION SENSE 真的很好~

little亲~这个报道新饿?
其实他非常有fashion sense也是偶很喜欢他理由之一啊~~~

新手上路

这剧怎么就结束了呢……还想看啊……

黄金长老

原帖由 francesjoy 于 2009-8-18 00:47 发表
睡觉前偶也来报个道~~~

little亲~这个报道新饿?
其实他非常有fashion sense也是偶很喜欢他理由之一啊~~~

親呀~ 我是看這個
http://www.krdrama.com/bbs/thread-324769-1-2.html

账号被盗用户

楼上饿亲~谢谢你饿链接偶也去留爪鸟!~
JJ老大这么被认同偶哪能感觉偶有点与有荣焉饿?!~ 看来中毒不轻哪!

支柱会员

来报个到。。。。。。

账号被盗用户

看来大家天天都有到这里报道饿习惯了~~~

原帖由 大鱼大肉 于 2009-8-18 08:51 发表
这剧怎么就结束了呢……还想看啊……

对饿~大鱼大肉亲,就这样结束鸟~
不过前两天偶突发奇想,觉得来回看个几遍就等于是看了几十集饿长篇~这样算安慰自己挖?

黄金长老

原帖由 littlegirlkat 于 2009-8-14 14:06 发表
身體接觸 – 反映括與夏璐兩人心中隱藏的感情

看TRIPLE 其中一個有趣的地方是括與夏璐兩人的身體接觸。一般的戲,不外乎擁抱、KISS 等,但TRIPLE 在兩人感情不同的階段下,一個相同的動作,讓人的感覺就大大不同。 ...

身體接觸part 2
有一個身體接觸,非常震撼我心的是:括從正在掛簾子的夏璐從椅子上抱下來。當時夏璐她爸到了括的家裏看到女兒照顧著三個男人,而要讓女兒不要再住在括家之中。當時廣大的觀眾們已經知道括與賢泰、海潤一樣,不想夏璐離開,但天性嘴硬而毒舌的他 (註:我超愛毒舌的男生,近年我喜歡的男主角大多是毒舌、口硬心軟型,題外一下,其實我也是個毒舌女,常被人念我說話很毒……) 說著夏璐離開與否也與他無關的話,夏璐也忍不住跟他也說了括,她在不這裏也沒關係嗎?同時流露出一個小狗般眼神 (註:我個人覺得超像可愛的汪一樣的眼神)。當夏璐離開後,括流露著煩惱的表情,對呀~ 應該煩惱的,心裏不想夏璐離開,但可以用/憑甚麼理由留住夏璐?雖然是有著”妹妹”身份,但是沒有血緣的。即使不是他,其餘兩位也是正常男人,這樣的共住情況,括是可以理解夏璐爸爸為何會這樣做,想著還是忍不住看看夏璐 [夏璐以掛簾子之名而到括的房間與他說話….] 看到夏璐一直也掛不到,再也忍不住叫她停下,然後夏璐流露出在括房間相同的眼神,(註:邪惡的想,真是引人遐想的眼神) ,括兩手就抱她下來。當時真的很震撼我心,即使括把夏璐視作妹妹,但夏璐已經是一個18 歲的少女,從椅上抱下來是否不太合適?要叫她下來,方法多的是,不是一定要抱她下來,可以叫她下來、可以牽她下來,為什麼要直接抱她下來?抱她下來是最直接的方法,但同時也是比較親密的一種方法,括已經在隱性的動作上表現出對夏璐的不一樣。同時,這也是一個轉變!還記得背夏璐一段,是夏璐妹妹引導括去背她,但這次是括先生主動抱她下來!看了前4集,括給我的感覺很壓抑,但不等於他不會主動,主動與否其實由他老兄去主宰 (這完全配合他跟賢泰說:我是會被搶的人嗎?[潛意識的分析是:讓別人搶到,不是他讓人搶,而是他留下裂縫讓人乘虛而入。]

在我眼中,括已經不只是把夏璐當作妹妹般的疼愛,而是一個重要的人看待。(看到這集我還沒有視括把夏璐視為自己喜歡的人,我自己覺得括應該是夏璐表白後才開始反思自己對夏璐的情感……)

未完、請繼續看下一回