QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

你到百度视频里可以搜到呢

新手上路

是这个吧,6月2日发表会上公布的视频预告5分45秒的版本~
你看看http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4MDQzOTY=.html

账号被盗用户

原帖由 爱尚小面包 于 2009-6-4 18:31 发表

是这个吧,6月2日发表会上公布的视频预告5分45秒的版本~
你看看http://v.youku.com/v_show/id_XOTU4MDQzOTY=.html

米错。就是这个谢啦!

新手上路

原帖由 dandan022 于 2009-6-4 18:46 发表

米错。就是这个谢啦!

不谢,资源是要共享滴;)

社区元老

原帖由 wiiwii 于 2009-6-4 16:22 发表

先抱抱天空
你的頭像好正點
我也要跟著一起拖著哈
再嚴正抗議
即使wuli政宰oppa再生冷不忌老少通吃
但是可別輕忽了韓國妖姬李美淑巨大的戲功和魅力
跟這位閔新人我敢擔保兩人的電流是天 ...

激动万分的抱抱wii,没想到你终于在李GG的感召下回归啦,刚看到的时候以为自己眼花了,现在是泪流满面的眼花啦

PS,接受抗议,但允许我辩护一下,我当然希望有李美淑这样的搭档和李老大对戏啦,如果是那样,我们可以不管剧情,就看他们飙戏就过瘾啦,可是现在现实就这样,只能就现有条件安慰自己啦,毕竟这3个女主我们都没看过她们演戏,看发布会她们的状态实在挺让人担忧的,实在不行,希望这几位男主的气场能弥补一下
PPS,我们两人很默契,用了同一个头像

新手上路

发表会台下的KS和李大叔~
第一张有爱啊有爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wiiwii 于 2009-6-4 16:22 发表

先抱抱天空
你的頭像好正點
我也要跟著一起拖著哈
再嚴正抗議
即使wuli政宰oppa再生冷不忌老少通吃
但是可別輕忽了韓國妖姬李美淑巨大的戲功和魅力

跟這位閔新人我敢擔保兩人的電流是天 ...

妓房里,李某人的造型是雷了点……

这只老大也总算要开动了,这部戏最期待的就是李GG了
三只女主们怎么都觉得不喜欢,
还有弱弱的问一句,李老大是和哪只有关系呀,看了关系图后头为什么这么的晕呀
希望老大用自己强大的魅力把女主也给带起来呀!

情事里完全是强强了,绝地是两只对着演的,看了只想着他们的爱为什么这么迟来
感叹人生了,还哪里关心什么不伦还是伦了
情事偶的李GG中毒症状开始的第一针

这部戏的最亮眼,估计就是这三只男主们了,期待会出现精彩的故事

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 爱尚小面包 于 2009-6-5 01:53 发表
第一张有爱啊有爱

登录/注册后可看大图

haha,同爱同爱
zhe三只三角好了,啦啦啦

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 BLCP党 于 2009-6-5 08:41 发表

haha,同爱同爱
zhe三只三角好了,啦啦啦

登录/注册后可看大图

乃的ID更有爱啊,偶稀饭~

黄金长老

QQ
原帖由 dandan022 于 2009-6-4 14:52 发表
这部戏6月11日好像是连播两集。

官网上的新闻好像是这个意思吧。

사랑의 세계로 모험을 떠나요!,  이윤정 &#440 ...

一直就想問問...這部戲到底是几号首播啊?!看到有些介紹是6月10日...但預告片是秀出的卻是6月11日?!
CM不是昨天已經結束了嗎?!難道6月10日有持輯可以看?!
如果6月11日是連播2集那就真的太好啦~~本耒还担心下週只播1集...那可不过癮啊~~

白金长老

太强!太强!

新手上路

原帖由 malilin 于 2009-6-5 12:36 发表

一直就想問問...這部戲到底是几号首播啊?!看到有些介紹是6月10日...但預告片是秀出的卻是6月11日?!
CM不是昨天已經結束了嗎?!難道6月10日有持輯可以看?!
如果6月11日是連播2集那就真的太好啦~~本 ...

看T剧官网上的意思是说6月11晚1,2集连播,这样看着爽啊爽~

黄金长老

原帖由 爱尚小面包 于 2009-6-5 01:53 发表
第一张有爱啊有爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i42 ...

啊哈哈,搞了半天,是这对最有气场

初级会员

戏里尹启相和李政宰的角色应该会有竞争吧。不是为了追求李荷娜,就是事业上的什么事。因为介绍尹启相的角色时,说他虽然马虎单纯,但又陈府很深。陈府很深总该用在什么事情上,否则何以体现呢。

黄金长老

发布会视频1

视频2