QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远去的风景

【2009MBC】【Triple】【三李一尹一小闵】T剧日本播出,三大叔日本宣传 496#

青铜长老

这部剧的大叔们
全体是我的菜
哈哈
开始关注
10号
不远了啊^^

青铜长老

还期待的.
10号很快就要到了
喜欢荷娜

社区元老

现在我看这剧里的3个女的都觉得有些怪,所以和谁配都无所谓,李老大就是那种只要想配对,肯定会让人有感觉的,就像情事,没看的时候怎么都觉得他和李美淑不搭,可是当他他探着身在车窗那里吻了李美淑的时候,哇,大家都感觉两人一定要在一起,根本就忘了两人的不伦,所以还是期待李老大吧,只要跟他配对的那个女的别弱智就成

哈哈哈,这楼出来,就意味着剧要开演了
PS,为什么我现在要看的剧都是水木呢

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-6-3 22:50 发表

现在我看这剧里的3个女的都觉得有些怪,所以和谁配都无所谓,李老大就是那种只要想配对,肯定会让人有感觉的,就像情事,没看的时候怎么都觉得他和李美淑不搭,可是当他他探着身在车窗那里吻了李美淑的时候,哇,大 ...

嗯嗯,偶也期待李老大来着。。
确实也不好说,因为对闵孝琳真的没多少了解,说不定到时会觉得不错呢!

黄金长老

女主们都不了解
可是 三个男人都是偶的菜
尤其是政宰大叔
冲着他们三个型男 偶也要追

社区元老

登录/注册后可看大图

很喜歡李荷娜和李善均~~希望雙李戲裡配成對,不過挺渺茫的樣

高级会员

原帖由 makihara 于 2009-6-3 16:58 发表
李政宰完全是帥熟男啊
所以偶可以接受他跟年輕妹妹配對...
只是閔孝琳是新人演出...不知道尺度如何???
如果跟咖啡一樣有床戲就太好啦

呀...还没开演就指望床戏啦?
嘿嘿,同指望ing
这三个男人同时登场,真是Triple Love啊!

青铜长老

金探員怎麼出現在這..... 偶的空城2...遙遙無期了
喜歡荷娜启相這對

社区元老

原帖由 哇咔咔 于 2009-6-3 23:02 发表

嗯嗯,偶也期待李老大来着。。
确实也不好说,因为对闵孝琳真的没多少了解,说不定到时会觉得不错呢!

李老大有时候看女人的眼光巨木品,就算大多数人看着那女的真没有什么,他也能巨深情款款的注视人家,害得别人都觉得两人不配对都不人性了,所以这剧就希望他这角色能Happy Ending,不要让我们纠结就好

黄金长老

QQ
這部戲終於即將要播出啦~~~ 一直関注著......期待好久呢~~~
三位男主都是我喜欢的!!!再加上2007年讓我大愛且中毒的咖啡編導!!!
想不追都不行啊~~~ 唉~~雖然每次都說不追ON檔戲了~~卻又每每禁不起誘惑啊~~~
前几天看了Triple的預告~~真的很有味道~~以前追咖啡的感覺都回來了啦~~~

青铜长老

上面的人物关系图看不懂啊,谁来翻译下

初级会员

想说,96楼的关系图,男一李政宰和女一闵孝林之间,怎么没有那颗粉红色的心图案呢。尹启相和李荷娜、李善均和金熙之间都有一个红心连接,表示他们相爱及情侣关系呀,难道男一女一反而最终没有结果?

青铜长老

看人物介绍,男一女一是没有血缘的兄妹关系.搞不好,这对之间就是亲情线,没有爱情线.

白金长老

原帖由 mahuaer 于 2009-6-4 09:12 发表
看人物介绍,男一女一是没有血缘的兄妹关系.搞不好,这对之间就是亲情线,没有爱情线.

兄妹...

我暈...

不要啊...我要看李大叔的感情戲啦~~~

青铜长老

男一女一是兄妹?!好特别呀~