QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: only1005

【原创】韩剧路上 --- 男色时代........

账号被盗用户

原帖由 lvseguiji 于 2009-7-6 12:51 发表
! A. |- Y+ V/ E: ~5 v哈哈..............偶要SF...............7 s' M( U3 Z5 `7 w
ONLY写的很顺畅.......朗朗上口ING..........) W3 z0 I% v1 M" d! ~0 b# l9 \
你HC的和偶一模一样啊..........看咱两的签名和头像.........哇哈哈......... 7 u8 F( }- k6 U9 G0 ~
PS:这次广州行敏镐的发型是我最喜欢的 ...

7 O2 H8 w. F4 l+ r& J
; U; ?( G' _$ U1 I" iPS:这次广州行敏镐的发型是我最喜欢的---这句话是永远说不得滴,因为很快就会被推翻滴。。。 ; m- B& o7 H! j- _

5 E: O5 S+ y6 h. f) O0 x) @3 K# _俺俩滴头像跟签名素双胞胎。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 only1005 于 2009-7-6 13:07 发表 & Q3 C& ?! e/ v3 o- }

3 c. i9 [9 B1 }+ b! ^9 V1 [0 U# C. l3 G& S% A$ F: H6 s. C, N. ]
PS:这次广州行敏镐的发型是我最喜欢的---这句话是永远说不得滴,因为很快就会被推翻滴。。。
  B# {) \6 c! C/ b6 @" I1 d. u+ v, Z0 D  p% w+ s! F/ T
俺俩滴头像跟签名素双胞胎。。。。。。

3 p, H$ [: K4 F* A9 C+ w那啥我太急......... 其实应该是目前为止最喜欢的...........
* E1 Q5 J5 R( J) o# C% {HC是永无止境的............
Your Smile...

新手上路

完了,我没地去。。不想到各大网站发心情贴那么高调。。想起ONLY的宝地。。想说些话。。
3 |% r; H8 [' M6 H0 Y8 X话说我现在开始真的真的很后悔去看LMH了。。。。 因为看到他以后,我觉得自己真的变成了白痴。举例今天下午的考试,我写到发呆就想起他望着我傻笑的样子 然后想起红地毯走近我的那一幕,那个侧面(虽然我看到皮肤不是特别好;) )是那么真实,真实到有点害怕了。。那一幕是永远永远的刻在我的记忆里,那份真实感和震撼已经不知道怎么形容了。; }; @3 X$ o/ u! Y! e
再说说我已经成为这次广州行一个很重要的“名人”,在自己的家乡里名扬中韩 其实我更估计全世界的MINOZ是都知道的。然后那张超级经典的囧照看得我都想哭了,(估计已经列入LMH与粉丝互动最囧的图片之一了)我这人嘛,天生有点笨手笨脚,没想到这次邪门到这么高峰 再看到有些人很不友善的揣测,我心里真的很难受。我从来庆幸自己不是一个LOLI,但是这次的错误是做了比LOLI更LOLI的行为举止。虽然说情难自禁,但我事后觉得这个举动真的完全的丧失我本来的理智。一想到这个我就特别懊恼,曾经我是有幻想过可以上台跟他互动,然后我是要很酷的保持一个理智的形象来看他。可是这个问题在他出现以后就消失殆尽了,我的天,我果然是没有控制力的孩子em10 其实我挺胆小的一个娃,咋看到他就那么胆肥。。事实上再次证明了,当出现危机的时候,人的潜能是无限的em10 & ~7 x7 A  E* ^& S( H1 F) |; q
说了那么多郁闷的东西,其实我想说一个我一直很心动的时刻。(可能我说了自己的感受会被人痛扁- -)从我第一眼一直震撼到兴奋,其实我的心跳得不是特别的快。然而当他挑观众的时候,他慢慢走到台边,就一眼看到我了(当然我的位置真的很突出 ),然后他笑着看了我一阵子,然后他望了望翻译再伸出手指指着我说:YIGO(这个)的时候,他的眼里的笑意和真诚让我一时间心跳漏了两拍!事后我回想这个场景的时候,我就觉得自己好像被王子挑中的灰姑娘;就像那些很破的偶像剧里,那个有点卑微的小姑娘被王子用温柔的笑容带去另外一个世界一样。那一刻我已经确认,他整晚其实真的有留意到这个很白痴很傻的女孩。。em10 7 t- H7 ]' e7 d% s! Q
(希望上段这么HC这么矫情的话不要传到三大网站才好,我又LOLI了2 y# {% [! _$ @% q5 I" w
其实说我强抱我可以接受的,只是我真的接受不了第一个版本说我扯他衣服那个 其实,我内心深处从来没有过这样的冲动。看着那么美好的男人,我只想在他眼皮低下欢呼傻笑加HC,那个握手那个抱已经是我对他最大的底线了。刚刚我看了新的DD广告花絮,看着那个笑得那么纯粹的孩子,想起他才刚出现在我的眼前的场景,我的心开始莫名的疼痛。在我理智恢复的时候,我想过再好的珍馐,尝多也会无味,再好看的男人,看多了也不觉得有什么特别,所以我已经很满足和珍惜这次可以这样跟他见面了。然而看到视频那个他,我不知道为什么会心痛,我想他,就像金丝草想具俊表想到哭那阵子的心情。眼泪在眼眶里转了一下,又跑回去了。生活还得继续,对于遥不可及的人永远留在记忆中吧。
' A$ {. h2 \1 a6 `% F; V/ U下次他再来,我欢迎。可是我真的不会再看他了,不过再来广州的机会实在比广州下雪还稀罕呢。我不想他走了我又开始深切的想他!原来图片视频跟看到真人是完全两回事,看到他很好看的图片是可以HC得高兴一整天,但是看到真人是失落内伤一辈子。
+ G6 v8 V2 b( F; }! Y胡言乱语一通了。。看到韩花的后记。。呵呵,说那个海报是开场前亲笔签名捏。。。一下子拥有两个。。咔咔 这个是最最高兴了,可以保留一辈子;)

社区元老

QQ
JO~~~两天了,你还米抽够哈....... 低调点.....要不偶给你找个地洞来着.......
# U; [+ Q/ d! }, G
; S# Z: @* v2 y+ Y& y- I2 w  _$ D偶望天镐哥啥米时候来偶们这里.......
& g/ S) O* E3 ]$ J! k) [% A
2 _( Q- k2 W/ ?( @虽然作为一个男生想要真正了解你这种HC心理......但是这份感觉.....不是亲妈不会表现得如此浓烈哈......$ k/ ^! x/ `% o% G2 |* q

* t; z3 K- J" m7 Q) K9 i那个假性TX你应该会珍惜很长时间哈......几辈子修来的福分哈......
! h6 S; N: H* ?, e" H5 i4 {, ~" i- L/ \
都说"前世的五百次回眸,换来今生的一次擦肩而过".......你这前世应该扭了多少次脖子哈.......
' S' \& [4 G% d3 H, b  B6 W1 d
" h4 ^$ q; g! K5 P' H6 N[ 本帖最后由 Issacness 于 2009-7-6 21:21 编辑 ]
                                                    ...Dream High...

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-7-6 21:09 发表 : g5 c* D0 g3 u: r: T( p, {
完了,我没地去。。不想到各大网站发心情贴那么高调。。想起ONLY的宝地。。想说些话。。
& c# W3 N  |& {8 U话说我现在开始真的真的很后悔去看LMH了。。。。 因为看到他以后,我觉得自己真的变成了白痴。举例今天下午的考试,我写 ...
: n' F5 @: p4 t) |) r8 m
JO,
* I( e& k) ~2 P6 A7 R你地心情偶HLL地理解。。。" F9 v' w( \0 C4 z+ u0 c. E

, m2 N' S$ e8 r% j  o( }$ ]4 uIF素偶,
. g7 d% ~& Y1 {3 k9 ]偶更要超级RP大爆发一回,,
& f2 A5 t& N. P% f1 Y! L7 V本来就机会难得嘛!!!!3 J$ k* O. K2 D% {' n( E) f

/ z  E4 P" e1 d: X9 U; L. u( J偶没准儿会被选中后,
8 ?( K: s1 F2 q5 l) @. p上台直接先来个握手,1 P+ j1 I$ E4 n' H$ t: {
这素障眼法,' S1 T6 g' ~4 _# ?& @
接着来个熊抱,
/ {: L( y/ D+ x' Y% x, U这素过度,,,
5 q, n$ E) D+ d: ~: n最后终极的来了,,0 }7 H- Q9 t8 h- U0 N
要BOBO啊!!!!!!!!!!!!!!+ e3 w% r( E: I; B: Z+ m2 T9 U- @2 l

4 P- U$ c+ D2 O( X' W: M7 b0 O2 K这素多好的机会啊!!!% r1 y$ @% Z; M3 d! m
* x' @2 D0 A7 k! `  ]+ s0 q
让儿子卒不及防,  k" j  P: ?9 T: U! @% r  `: r
“一招儿毙命”。。。。。。。。。( i' Y: {! L" Q6 {0 l0 c
* @+ d3 C! F+ f" l  R" ^
偶肯定会这样地。。。
( _6 s; H+ }- Q* B% d$ x) H& u) b. n# k: e6 ]( U3 m- h
PS:怨念啊,当时偶要和你一起多好啊。。里应外合,左右夹击,,,谅他也难逃你偶手心!!!!!!
! X6 m' c& c9 v& l8 ^+ _  y( T. T. X3 u2 d
PPS:爱四DD那句:前世的五百次回眸,换来今生一次擦肩。。。同问:臭JO,脖子酸不???
/ E* Q$ T( l) ^6 z
" U; ?0 H7 Y# x" D0 y

新手上路

原帖由 Issacness 于 2009-7-6 21:20 发表
; f$ G0 y) j- M8 p5 H' _% W+ LJO~~~两天了,你还米抽够哈....... 低调点.....要不偶给你找个地洞来着.......
3 K1 H* t8 ~/ u5 D% I; m" b8 K1 ~& k8 t6 r: p  X; m
偶望天镐哥啥米时候来偶们这里....... 0 a/ R' w% }# d6 g* Z* y" h
4 Z5 _8 ]6 N6 `2 e& M, K  N
虽然作为一个男生想要真正了解你这种HC心理......但是这份感觉.....不是亲妈不会表现 ...
6 j$ l# `$ E# h, h# H) z- m
大概就是前世把脖子扭断捏;) 才换来那天爆发得乱来 8 K) X  A0 L& Z3 |' N& W2 u  I
话说那天看到家族有个可爱的小男孩呢。。很强大。。。。

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-7-6 21:09 发表 $ X* i# h( J' [: R5 K
完了,我没地去。。不想到各大网站发心情贴那么高调。。想起ONLY的宝地。。想说些话。。# X5 O0 t7 g7 \9 x
话说我现在开始真的真的很后悔去看LMH了。。。。 因为看到他以后,我觉得自己真的变成了白痴。举例今天下午的考试,我写 ...

. b0 W1 w7 _" X# ~7 Cjo 不带你这样刺激人滴。。。6 F0 h: g% ^" r; U4 u
RP已经顶峰了,此行完全地圆满,俺们么机会滴人只有羡慕滴份,^_^! f4 M0 d/ k. B! D) V. D) n
理解你现在滴白痴状态,想想,谁能经历了这样滴巅峰时刻还能冷静,还能镇静?那才素不正常滴,哈哈' S4 E0 r" u: N4 p7 [
话说,俺也发生过跟你一样魂游太虚滴事情。。。
4 R- J. y8 T, T% s2 o' {: R) [& v& s$ y  s8 A9 r
哈哈,看你描述滴心动一刻。。。果然,RP 8素一般滴强劲。。。) a6 r& L7 N$ v: }: n2 n4 x4 D3 h
眼巴巴滴羡慕中ing...............
( Q% N( Y* b6 }2 c' J0 P
( J5 ]4 _% }2 S0 \  B  e
原帖由 Issacness 于 2009-7-6 21:20 发表
' l9 n- g+ A& M( S; Z. @JO~~~两天了,你还米抽够哈....... 低调点.....要不偶给你找个地洞来着.......3 V; y# Q- G( O2 r

9 r+ u/ r# A/ N( E/ ]偶望天镐哥啥米时候来偶们这里....... ( e0 @# ?- f& c( p

) P! W7 {5 l/ d8 D, ]2 {虽然作为一个男生想要真正了解你这种HC心理......但是这份感觉.....不是亲妈不会表现 ...
2 _7 i$ v! M( f

- u) u9 V0 ~/ a$ q; }2 hDD最后一句,笑抽。。。
7 l0 U) m6 }& O+ h2 M) ?3 }: B6 F1 v9 p) B* [
如果真滴回头就能遇见,偶宁愿扭断了脖子。。。。。
3 T. l4 S( r* z8 Q; Q. x1 i6 B& T* I! Z& D
原帖由 sunnyz1 于 2009-7-6 21:33 发表 * P- p' x0 c4 Y  U, p$ r

8 N; j! n8 M& e3 |3 ?& JJO,
& ?7 ?/ ^3 i" q你地心情偶HLL地理解。。。
4 {; Z8 t3 P! D5 P) R1 \6 l0 |0 x# o6 x. V9 N1 S4 c% `
IF素偶,, Z  g" ^8 U8 R( n5 ~
偶更要超级RP大爆发一回,,/ z1 k7 e+ S$ w* ?3 _0 c# @0 [
本来就机会难得嘛!!!!8 y: O8 D" E1 C! j4 \+ n

# ]: ^3 [! f0 U7 Q# l' @) I2 W偶没准儿会被选中后,2 D: k# C9 ?1 s# W# c. e7 s; v; d
上台直接先来个握手,
& s6 ]9 v& |- B这素障眼法,* W/ p6 }7 x( x& r
接着来个熊抱,
6 o5 A) U* n) a8 T* ^3 Q; }  ~这素过度,,,. ^5 s6 \, A9 \
最后终极 ...

8 a! [* S  m2 [3 S+ Qsunny滴“里应外合,左右夹击。。。”忒有才了。。。。。好主意,哈哈。。。。。。。。
4 [" {% w- L2 {/ \; ^. w; r下次一定不能错过。。。。。。。。" Q+ n: r' G' s! ]) a

: a9 h$ k4 q% h5 q* o8 g[ 本帖最后由 only1005 于 2009-7-6 22:00 编辑 ]

新手上路

原帖由 only1005 于 2009-7-6 21:43 发表
$ s: Q) Q* k3 P. s+ F! J: V2 h
8 B+ o' q( P2 N" ?. g" [jo 不带你这样刺激人滴。。。
! \5 s* G* v9 W' g5 ^RP已经顶峰了,此行完全地圆满,俺们么机会滴人只有羡慕滴份,^_^8 h0 u" D7 W5 T# O! U
理解你现在滴白痴状态,想想,谁能经历了这样滴巅峰时刻还能冷静,还能镇静?那才素不正常滴,哈哈3 F& h8 ~3 f8 ~! {$ L) S% K, U! ?
话说,俺也 ...

1 L7 E, v% V& z" j4 q. BSUN的建议绝对要害死自己的。。我感觉我都快要被人人肉闹。。。。。。6 n( u5 C6 Q6 f; P9 f0 a/ `9 O9 Z
这辈子做得最错的一件事 就是去看他了。。。

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-7-6 22:10 发表 5 k  Z- N* p: x- j  J5 e

; B! A5 _# j1 e! ]; F! b- ]) b/ kSUN的建议绝对要害死自己的。。我感觉我都快要被人人肉闹。。。。。。
# q% s* y- H4 ?6 _2 ^8 t这辈子做得最错的一件事 就是去看他了。。。

: u  z  P) }% z1 L0 p; q! Y! fjo...表这么泄气嘛........
0 r2 P* l' j6 N+ I. p
5 a6 ?, d  H! b: @. E- f咱么做亏心事,身正不怕影子歪,
: W' V4 s' W% ^6 v' o4 J! P, R/ W% o3 B: D- @0 @$ M
现在8过是MT 博个眼球,大家都知道咋回事的啦,表让“意外”破坏你滴好心情哦,继续HC MH,

新手上路

原帖由 only1005 于 2009-7-6 22:42 发表
4 U, H6 I0 A: q  r& M8 ]* i0 ]
' \: {+ m0 c1 i# b1 M) D% {& Ujo...表这么泄气嘛........
( A# w4 a# |: R6 R4 z* d/ C. @& a
4 L7 G! {$ ]) W1 y4 Y4 v" A咱么做亏心事,身正不怕影子歪,' c- b' w  P+ p& R
# h0 y1 w. ~% h& Q
现在8过是MT 博个眼球,大家都知道咋回事的啦,表让“意外”破坏你滴好心情哦,继续HC MH,
( u3 i0 {  L; L  G" |  x7 D# P
我知道现在全世界很多独饭都在BS我。。我说啥都是籍口,第一天我第一次遇到这样的事我真的很不开心。不过到了今天,我也觉得自己是不对的,自私了一次,鼓励了更多人下次去抱抱 。然后我在想偶像之于粉丝,我们的关系也不过仅此而已,他要笑着对每个对他有非分之想的粉丝。每个人都要面对很多无奈,就像被强抱的他和强抱了他的我。我的后记有美化自己的嫌疑 其实到今天我都BS自己。。唉。。真的疯了。。。。让我失忆吧。。。人生又一个难忘的疯狂日子

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-7-7 10:20 发表 ; ^5 E( Z  O5 Z9 h, G, B! z# d" X$ u" Q

! i% h( U# f# v2 _  m我知道现在全世界很多独饭都在BS我。。我说啥都是籍口,第一天我第一次遇到这样的事我真的很不开心。不过到了今天,我也觉得自己是不对的,自私了一次,鼓励了更多人下次去抱抱 。然后我在想偶像之于粉丝,我们 ...
* Z2 a3 e) \; m3 }5 c' r, X5 g6 E8 U
汗..........我不知道说你啥..........因为某些个人的话你就一直“耿耿于怀”了..........
( t8 V8 M! L5 q  z4 Q: d想那多干嘛,大多数都能理解的.........抱抱算啥..........傻儿一直以来给粉丝的福利岂止这些.........
; \" k, q4 ^: A他也没那么容易吓到.........不过照sunny做的话估计就完了......... ' ?5 E3 K, H" F+ j3 c
人有几次能疯狂........我想疯狂还没机会.........
5 c/ B1 W( X; z1 w4 v想开些啦.........珍藏一辈子的回忆啊.........
Your Smile...

1万

1万

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-7-7 10:20 发表 " [4 L8 V" a/ {1 S

+ q. Q: m! l, X% n8 }! i我知道现在全世界很多独饭都在BS我。。我说啥都是籍口,第一天我第一次遇到这样的事我真的很不开心。不过到了今天,我也觉得自己是不对的,自私了一次,鼓励了更多人下次去抱抱 。然后我在想偶像之于粉丝,我们 ...
9 D( P9 k7 s: I3 L, `- y
( Y$ V9 i. s% _, [6 i# @$ ?

3 ?% d7 d  r( M/ o, o* X0 e! ^( X你准备躲哪里去啊,抽打BS之
- e- a3 l* W* L' q- }: W/ f% J. r
人生能有几回抽,留住这段美好吧,时间也会冲淡“强抱”,安啦  B5 D5 {# P7 D' z- \' I
' i& O" i, h; X  R) D  X
一直相信,偶像和粉丝要保持美好的距离,但情况真实如你,一切就很难控制,相信多数MINOZ都会理解你哒

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-7-7 10:20 发表 / Q; L. f3 L0 X1 B

, R. \; Z0 S* t2 L我知道现在全世界很多独饭都在BS我。。我说啥都是籍口,第一天我第一次遇到这样的事我真的很不开心。不过到了今天,我也觉得自己是不对的,自私了一次,鼓励了更多人下次去抱抱 。然后我在想偶像之于粉丝,我们 ...

n- b7 ?! g/ L9 _3 f; AJO你的心情偶完全可以理解
( {5 m! w$ n/ `激动兴奋之后也许会想自己做的过分了么有没有表现的失误呢。。这就是所谓的“想太多”吧 , G$ l5 L3 J; ?- W4 x! [! a
其实 有时候我们和我们做的事并没有想象中严重或者说重要呢
" m" H% c, U: d1 w+ ]2 o放轻松点,JO!& @# y/ W% t3 ], p9 h
想想,人生有这个机会多么难得啊4 b5 X6 T9 l' }
这是RP积分得来 可不是什么坏的事- q% c6 `! X7 z/ D( S% {0 m, ]
不要因为人家说了两句就后悔 更不要批评自己和这个机会哦
  ]' N" X3 B7 ^( U& Z$ e  v人家的调侃不一定恶意 你的懊悔也许反应过度 4 R8 M3 L8 o+ M, ~$ m: q* `
人不可能让每个人喜欢 也不可能让每个人都接受你的角度你的真相 所以只要JO自己不后悔就行
7 B% `- a1 ]" X% M. n# _现在上山下坡还在激荡中
/ W( v! K' E# m" r/ f( O9 T过些日子看看
6 e5 F( j2 q4 h9 T, \$ p+ e多么圆满的美好啊

新手上路

原帖由 lvseguiji 于 2009-7-7 10:38 发表 6 k3 O0 h8 x. N& K5 }- x

8 s) X+ i# e5 c2 e汗..........我不知道说你啥..........因为某些个人的话你就一直“耿耿于怀”了..........7 Z* E/ g: [1 Y1 g) @3 X3 |
想那多干嘛,大多数都能理解的.........抱抱算啥..........傻儿一直以来给粉丝的福利岂止这些......... 9 U; @9 j: V. }5 s: I
他也没那么 ...

& w. c3 l2 @) ~+ o* E我并不是因为某个人的话就想到这些。。
3 n* j& O* g% N' D  x1 E: F而是我想到了一直以来的一些事。。
& Y9 h! @3 d9 z1 K2 P总之那天做的事真的不像平时的我,那种感觉很可怕。。人失控的感觉是这么恐怖= =
( ~0 O6 X) d) p# H. Z" M* wTO:SA。。。昨晚跟苏打聊,她也说我RP乱来 考试多给我些RP吧 1 L( d( f4 y4 v, D; x
继续躲一会。。2 u4 O. \8 W3 D  K
原帖由 PANRICO 于 2009-7-7 10:57 发表
1 k* g3 p2 K  p$ V1 @5 F7 n- P. F8 A, D5 j: W7 ]* |
JO你的心情偶完全可以理解
3 k- Z# a1 V" p激动兴奋之后也许会想自己做的过分了么有没有表现的失误呢。。这就是所谓的“想太多”吧 * n/ o  a, m5 o3 l5 ?0 M
其实 有时候我们和我们做的事并没有想象中严重或者说重要呢. Y; }5 f6 a5 m( n
放轻松点,JO!6 }5 v2 K& {$ {6 `
想想,人生有这 ...
, h' M% s7 E6 s2 b0 ~( @% _3 Q
谢谢你的开解~~~~~
# l$ u2 z! x: I" N) J所以我才说需要冷静一个月。。。。。想的太多太复杂,已经影响考试的情绪了。。。, `% l( E% n4 u8 g1 s
4 X$ b; n8 R2 ^0 S6 y" _9 r% B  U

白金长老

原帖由 Issacness 于 2009-7-6 21:20 发表 0 l1 t3 H. R7 `* Q2 N2 Y: C! E
JO~~~两天了,你还米抽够哈....... 低调点.....要不偶给你找个地洞来着.......  S  X/ Q0 T3 b; c& `

) o, F3 U; z- E; R) C偶望天镐哥啥米时候来偶们这里....... ( i, v  g  Q& T( f3 d

3 W! W# A" p8 M- J  \虽然作为一个男生想要真正了解你这种HC心理......但是这份感觉.....不是亲妈不会表现 ...

5 f% x& ~& ^6 r! I. x' E, l  x: N有个DD果然增添视角哦 ^^   扭断了脖子才换来今生抱抱啊 / h$ H9 t( }0 ~( [( s' ?
原帖由 j01343 于 2009-7-7 10:57 发表 + d8 m; Z+ y' \- z
我并不是因为某个人的话就想到这些。。
* q& e4 P* s. b' K+ x% D% ]而是我想到了一直以来的一些事。。) H' R, k' ]; [( Y
...
5 n1 }7 G# m: [" D
纸上看到的毕竟跟亲眼见到的心情大不同 人都会有情绪反应的 就像人出去旅行的时候好象会跳脱平时的自己一样 别太在意 6 q% }8 H# L& t8 n) O4 o
那天的你也是你的一部分而已