QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009SBS】【三角铃】【安在旭 姜惠贞 李秀景】110205播出-P7全集中字已发布

1万

1万

社区元老

【剧照】2010.02.05 SBS《三角铃》-帅帅的柳社长

转自http://zozo206.blog.me/110103216396
谢谢分享!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

安少爷真是逆生长啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

谢谢分享!
:D :D :D :D

新手上路

不论何时只要看到少爷心就会跳,不知怎样............

1万

1万

社区元老

续72楼:

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

长官: 吴警官 你擅自行动...
B:受到责备是当然的 但 在休假中 遇到紧急的状况 这也是不得已
长官:你确定没弄错吗?
B:是
长官:可以赌上你**的生命吗?

B上司:我先来说明这个事件
2001/10/23 有五人抢劫集团抢银行并挟持人质   不久后 谈判破裂
发生枪战   警方攻坚 犯人有4人死亡
**则有一位因被枪击身亡
存活的犯人还有一个 就是江尹
在这位警官身体里发现的子弹 是从江某的枪射出的没错
B:在滑雪场 偶然见到 我就确定是江尹没错
(友人:成慧 快走 B:对不起 你们先走吧 我还有事)
为了接近韩智英 我装成她小时候的玩伴
长官:有可以证明他就是江尹的证据吗?
B:没有 ... 还没
B上司:因为照片不清楚 是不是本人还无法断定
根据科学搜查组表示 是本人的机率有73%
B:我一定会找到证据的
长官:但是**也在诈欺行为中参一脚也是问题啊
B:这是为了逮捕犯人
长官:已诈欺未遂的名义逮捕如何?
B:不 现在逮捕的话 也只是诈欺未遂而已  
但 他是七年前的犯人 需要证据
长官:要怎么找到证据呢?
B:江尹是电脑专家 强银行的时候 破坏的银行的保全系统 并解开锁定
长官:江尹否认的话 就不能成为证据了
B:所以要逼他展现出他的技术才行
长官:你要怎么做?
B:韩智英家的收藏库 有最新的保全系统   普通的技术 是无法破解的
长官:所以你们要进去偷雕像是吗?
B:不是的,如果韩智英决定让雕像参展的话,就说是要拍照进入她的收藏库
,到时柳相宇会要我去调包雕像,我也会一起进去,
然后我把门从里面关起来,为了出去只有开锁一条路,他侵入系统就是就好的证据
长官:这是很危险的赌注,如果真实身分被发现的话,会有生命危险
B:我知道
长官:你为什么对这个案件这么执著?
B:我只是想尽自己的职责而已
长官:七年前殉职的警官好像很照顾你
B:我绝对不是因为私人的感情

上司:上面同意了,继续调查
上司:但是 希望你可以对韩智英说实话并请求她的协助
上司:怎么?有什问题吗?
B:事实上 韩智英爱赏柳相宇了
上司:这样啊 如果她还被蒙在鼓里的话 还是早点告诉她比较好

A:这次好像成功无望了,让我放手去做吧
  什么?你说什么? 这样说不过去吧

C:昨天很抱歉,
B:你没必要跟我道歉
C:但是
B:智英啊,我也有话要对你说
C:我知道你也喜欢相宇先生吧?!
B:不是那件事
C:不用瞒着我,他已经都跟我说了 你跟相宇先生告白了
B:不是
C:我们是对手呢
B:你听我说
C:你不要叫我退出喔
B:智英...
C:太好了 对手是你
B:这是什么意思?
C:你总是很开朗 正值 又实在 ,,知道自己在做什么,我很羡慕
B:你在开玩笑吧 我..
C:相宇先生... 我觉得你比我更适合他 这点我比较弱
  但是我不会认输的
B:那个
C:什么?
B:没办法了 我放弃相宇先生了
C:真的吗?
B:是啊 如果你有认识不错的人要介绍给我喔
C:你喜欢怎样的人?
B:温柔又体贴的人
C:是 我知道了 太好了 我们还可以继续当朋友
B:是啊 我去一下洗手间
C:嗯 快去吧

A:你打算 跟智英小姐 说什么?
B:说她喜欢上骗子会后悔一辈子
A:是啊,不过 等到事情结束后 再说吧
  作战中要先抓住她的心
B:坏人 烂人

C:成慧啊 怎么办 我得先走了
B:去哪?
C:公司,李社长说有事要跟我说 关于雕像的事
B:什么?
C:我先走了 再电话联络啊
B:喔

待续......

1万

1万

社区元老

【TSKS韩剧社&百度安在旭吧 联合发布】◇SBS周末◇《三角铃》[主翻:  演员:安在旭 李秀景 姜惠贞][HDTV-RMVB 韩语中字 全一集已发布][快车已发布]

下载原址:http://www.tskscn.com/read.php?tid=392010

登录/注册后可看大图

[剧 名]:三角铃Triangle
[播 送]:韩国周末
[类 型]:SBS 周末剧
[首 播]:2011年02月05日
[时 间]:周六晚北京时间12点20分播放一集
[导 演]:池永洙(哦 必胜奉顺英)
[监 督]:尾崎将也(心灵感应 不能结婚的男人)
[主 演]:安在旭 李秀景 姜惠贞
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第19波
[集 数]:全1集
[简 介]: 财阀家的遗孀,
            盯上她的骗子,
            以及跟踪骗子的不明身份的女人!
            美丽的财阀遗孀韩智英(李秀景 饰)在滑雪场邂逅美术展览企划公司CEO柳善宇(安在旭 饰),对善宇生出好感。善宇风度翩翩,财力雄厚,智英相信他与那些只盯着自己财产的男人们不一样,开始对他敞开心扉。
           但其实善宇是个口袋里只剩下四千韩元的穷光蛋、大骗子,因为盯上了智英收藏的价值20亿的美术作品“卡拉蒂雅的眼泪”而故意接近她。对于善宇来说,智英的朋友宋惠(姜惠贞 饰)是他的眼中钉,因为从善宇的计划开始实施起,宋惠就总是莫名其妙地在关键时刻出现。宋惠是突然冒出来的,她自称是智英的朋友,可是善宇怀疑智英根本都不记得宋惠。善宇独自尾随宋惠调查,不料却被宋惠发现,反而将自己的身份暴露。宋惠一直在跟踪的目标其实不是别人,就是骗子善宇!宋惠向惊慌失措的善宇提出了一个出人意料的提议:她可以替善宇保密,条件是善宇得让她参与拿到“卡拉蒂雅的眼泪”的计划中。
           宋惠到底是什么人?他们能拿到“卡拉蒂雅的眼泪”吗?

登录/注册后可看大图

制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--sam 红梅
时  间--雅洁
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--可爱英
协  调--阿华田
压  制--天使之翼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

描述:HDTV-RMVB  全一集
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][三角铃][HDTV-RMVB 韩语中字][全一集].torrent (37 K)

登录/注册后可看大图

复制全以下链接粘贴至快车下载:
flashget://W0ZMQVNIR0VUXVt1cmxdaHR0cDovL3d3dy50c2tzY24uY29tL1pteGhjMmhuWlhSNE9pOHZmRzFvZEhOOFZ6TlNlbUV6VG1SWE0xSjVZVmRHZFZveWVHeFlWblJ5WWpFNWFtSnNNV0paVjNoeldGTTFlV0pZV21sOE16azNOalU0TkRJMGZFVkVRamxDT1RWR1FUZEJPVUkwUTBJM1FUTXdSVUpGUTBZNVJUWXhOVGcxZkM4PS9bL3VybF17dHNrc317dHJpYW5nbGV9e2tvX2NufXthbGx9LnJtdmJbRkxBU0hHRVRd&89542&1299722251/

PS:快车软件下载:http://down5.flashget.com/un/flashget_89542_1.exe

登录/注册后可看大图

GOGOBOX下载:http://down.gogobox.com.tw/tsxz/f9dh5_7xgy6p2

登录/注册后可看大图

115下载:http://u.115.com/file/f7e22706a5

黄金长老

秀景电影《三角铃》中字终于出来了,秀景的电影一定要支持,实力派的女演员,演技真好,安在旭演技也不错,顶两位美女帅哥的组合

1万

1万

社区元老

在线收看:

[TSKS][三角铃Triangle][韩语中字][安在旭 李秀景 姜惠贞][全集]

支柱会员

看了 演得都不错
安少 细节处见真章 处理得很细腻 很有功力经验丰富 还很帅~~
秀景对角色的应有的寂寞无法走出自我的内心戏拿捏得很好
姜惠贞 以前没看过她的戏 感觉真自然~
故事也还好 但无论是情感冲突还是情节安排都不太给力 不激烈也不激情~

黄金长老

想起了安少的那部仙女与骗子,看到最后没想到来个大反转。
安少还是那么帅。
相儒以沫,不如相望于江湖

支柱会员

终于让我等到这个中字版!...
好久没看安滴戏剧之作了!
秀景也是~

谢谢制作分享滴亲!...^^

初级会员

喜欢姜惠贞,,虽然她一出场的性格不怎么喜欢,但是越看下去越喜欢她,,,觉得她长得很与众不同,早在OA的客串看见她就被外表吸引了,可惜之后一直没得看过她的作品,这次真的迷上了

社区元老

俺都忘了还有这部电影没看涅
刚看了一开头,姜惠贞哒角色挺HHP的
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!