QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easy君

【花样男子】苏易正与秋佳乙

青铜长老

是的,我也喜欢这一对。到后来就是跳着看他们,只是戏太少了。

青铜长老

所有版本中,韩版中的这个桥段是拍的最好的(当然和演员也有关系),是意外又是意料中的所谓的捡到宝。

初级会员

我想对于韩版《花样》让我喜爱的原因除了具少外就是易正和佳乙这对了~~

支柱会员

具MM在花男里面确实不算特别出色,连我BF看到了也觉得,啊?这个就是韩版杉菜啊?
看到佳乙的时候简直眼前一亮。太PP的女孩子了。
到最后还是有完美的结局。甜蜜喔

青铜长老

個人不大感冒這對的故事,但兩人的外型很悅目,金素梅確實很pp.
金范限於角色,覺得表現不及EOE那麼出色,EOE中演少年東哲的一段很搶戲.

初级会员

他们这一对也算韩花男的一大亮点了~~

初级会员

终于......他们还是走到了一起,很感动的....... 很喜欢他们俩,一直希望他们有个美好的结局......都不敢看最后两集,还好他们在一起了,要不然又要伤心了.

高级会员

易正和佳乙很般配,说实话个人觉得佳乙胜过韩版的杉菜,总觉得具MM面部表情演得有点夸张,而佳乙给人的感觉是淡淡的纯情

初级会员

QQ
喜欢他们这一对

社区元老

希望SP里
两只能有个确定的结局给我们说出来
即使佳乙不出现也好
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

呵!好喜歡他們這一對,
其實說實話看到後面我比較喜歡看他們倆人的演出勝過主角,
而且佳乙很像香港的一個女演員,讓我覺得好親切,
而易正的話,說實話一開始沒很注意他,
結果我竟然被他的笑容給迷惑了....
他的笑很有魔力....比其他3個F4還迷人....
雖然我知道結果他們兩人在一起...
但真的他們的戲份太少,總覺得後面還可以再來點什麼似的,
沒想到就沒了,所以還真希望能有第二部或SP....
或者像樓上說的,找他們倆一起演別部戲,
我想應該會很精彩....
只是這個心聲韓國的編劇導演們能聽到嗎?

高级会员

喜欢是喜欢,不过总觉得这对有点做作啊!期待续集的出现啊!

支柱会员

直到現在還在追蘇秋文的我
對韓版花樣的編劇給易正佳乙的結局還是有點貪心的奢望
可以再來個SP企畫嗎
超想看痞子易正用什麼方式追佳乙
超想看他們甜蜜戀愛的

青铜长老

可惜花样他们不是主角,给他们一部剧肯定红啊

青铜长老

支柱会员

帖子193 积分238 注册时间2004-8-18 发短消息 加为好友 当前离线  183# 大 中 小 发表于 2009-5-3 03:50  只看该作者
直到現在還在追蘇秋文的我
對韓版花樣的編劇給易正佳乙的結局還是有點貪心的奢望
可以再來個SP企畫嗎
超想看痞子易正用什麼方式追佳乙
超想看他們甜蜜戀愛的

同意这个,我最近也中了他们的毒了,天天追苏秋文看,其实两个孩子合作的这部戏剪辑下来一共才三个小时的戏份而已,就可以让这么多人着迷,再加上戏外的广告合作,粉红不断,不知啥时我才能解毒呀