QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 boshao 于 2009-4-2 16:42 发表

那海豚音绝对不是她的,哈哈

她在自己的CY里公开过,片中她只唱了两首,其它都是专业歌手唱的,很多人误以为是她唱的,狂赞她,这让她很不安~~

那啥,。。。我就喜欢那首歌曲,还有囧小子
中字还没看,无字幕是看得昏昏欲睡= =++++++++++

OMO

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-4-2 16:42 发表

那海豚音绝对不是她的,哈哈

她在自己的CY里公开过,片中她只唱了两首,其它都是专业歌手唱的,很多人误以为是她唱的,狂赞她,这让她很不安~~

难怪呢,我说那唱功也太专业了
不过里面的歌都唱得不错
那个钢琴神童是那囧小孩自己吗?
弹得真不错啊

★版主★

看到韩乐区的OST不太全,扔个纳米的。

过速绯闻OST18首+1MV
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

天使WWW.SXTS.NET发布中字欢迎大家下载

社区元老

狂等了那么久终于观赏到过速了
这部片子又让我想起《美女也烦恼》,也是前半段搞笑后半段温情,也是节奏掌握得异常好,也是在舞台也是唱歌 ,也是近几年最喜欢的两部韩影
越来越佩服自己的眼光(自夸一下 ),百想才知道朴MM的名字,一下子就喜欢上这个女孩
看完过速真是觉得后生可畏,同样更加YY朴宝英版杉菜
那个囧小孩黄基东虽然不算颜最好的童星,不过看着就让人想笑,但笑点绝对比得上车大叔啊,那表情,啧啧,太逗了
总之,这个三代同堂诙谐和默契指数爆灯
PS:朴MM几首歌都蛮动听,三爷孙的各自表演都颇为赏心悦目

社区元老

回复 320# 上官媚卿 的帖子

朴宝英妹妹是在王与我里演具惠善小时候,当时和俞承豪这个国民弟弟,超级的搭配,其收视也是比另台的王要好很多

演技这东西,虽然会随着年龄和戏龄的增长,会越来越好,但朴妹妹就象文根英那样,有着天生的灵气。我稀饭~

不知道当时怎么想到找这爷孙仨,眼睛那个象啊.

社区元老

原帖由 shakayun 于 2009-4-2 22:43 发表
朴宝英妹妹是在王与我里演具惠善小时候,当时和俞承豪这个国民弟弟,超级的搭配,其收视也是比另台的王要好很多

演技这东西,虽然会随着年龄和戏龄的增长,会越来越好,但朴妹妹就象文根英那样,有着天生的灵气。 ...

这叫演员的气场,想当年慧眼识文MM也是如此,得意
啊!!!俞承浩可是我最萌的韩童星之一啊,之前有天跟jerry两个人就为了他02年的《爱,回家》自high了好一阵子
有空补习王与我...

★版主★

神话,亚麻,维尼

终于看到完整版的"切"了,这个表情太逗,反复看了好几次,都笑出眼泪了...

社区元老

基东这个小演员,那卷卷的头发,让我想倒的是金先生的儿子,嘿嘿;尤其是在钢琴前的弹奏,那小小的手指穿梭在黑与白的琴键之中。。。。

不知道是不是该小演员本身就会弹钢琴呢?

整部电影倒是没有特别让人引发笑的地方,车太贤很多时候感觉还有野蛮女友中的影子;而爷孙仨在房间内走来走去,在前半,中间那部分,有些感觉无聊,当时还在想韩国的票房总是那么的名不符实。故事忽然打破昏昏欲睡的我,就是车太贤去找女儿,让她放弃梦想,说她的出现只是为了钱,为了能生活下去;朴妹妹在这个时候的应对,我的鼻子,我的什么部位,都是你给的,为什么不让我呆这里?(爆发力啊)

爸爸的认错,女儿的电话,回来,再次参加比赛,女儿的儿子的忽然失踪,在众人面前,绯闻终于全面的爆发了

以为这将是一场震惊娱乐圈的绯闻,但没想到在X明星的暴力视频面前,南DJ和他女儿的绯闻根本不是焦点,讽刺的说(汗, 我当时是把这个X明星当成Q的)

故事的结尾,爷孙仨不惧人言,在幼儿园的才艺表演会上,共同上台演出

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-2 22:49 发表

啊!!!俞承浩可是我最萌的韩童星之一啊,之前有天跟jerry两个人就为了他02年的《爱,回家》自high了好一阵子
有空补习王与我...

王与我就补习儿童时期吧
后面就鬼打墙了
话说我俩看人眼光还满一致的
我对这个朴MM也是一眼就相中了
原帖由 shakayun 于 2009-4-2 22:59 发表
基东这个小演员,那卷卷的头发,让我想倒的是金先生的儿子,嘿嘿;尤其是在钢琴前的弹奏,那小小的手指穿梭在黑与白的琴键之中。。。。

整部电影倒是没有特别让人引发 ...

我觉得爷爷要和幼儿园园长吃晚饭
那囧小孩说要和园长妈妈在一起
那段爷俩的眼神很搞笑
尤其那囧小孩的表情,看的就想笑
PS 高清版出了

社区元老

原帖由 shakayun 于 2009-4-2 22:59 发表

整部电影倒是没有特别让人引发 ...

钻石排,区里高高悬挂的那张爷孙合照,当初第一次看还以为小金惊现

原帖由 jerryhyun 于 2009-4-2 22:59 发表

王与我就补习儿童时期吧
后面就鬼打墙了
话说我俩看人眼光还满一致的
我对这个朴MM也是一眼就相中了

我说要补习的就是儿童时期啦......

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-2 22:49 发表

有空补习王与我...

王与我看他们童年时候就可以了

不是有传说,善德女王,朴妹妹也要参加吗?估计应该是传说了

朴妹妹和俞弟弟超级的搭

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-2 23:00 发表

钻石排,区里高高悬挂的那张爷孙合照,当初第一次看还以为小金惊现

我说要补习的就是儿童时期啦......

你快去让happywish看看,不知道她会不会有这样的感受。

原帖由 jerryhyun 于 2009-4-2 23:02 发表

那个后来被否定了,换成别的人了
朴MM现在不适合演别人童年了

她其实还是很童颜呢

社区元老

原帖由 shakayun 于 2009-4-2 23:01 发表

王与我看他们童年时候就可以了

不是有传说,善德女王,朴妹妹也要参加吗?估计应该是传说了

朴妹妹和俞弟弟超级的搭

那个后来被否定了,换成别的人了
朴MM现在不适合演别人童年了

社区元老

可能是有点期望过高了,确实觉得有点又被韩国人的票房出卖了...
不过总体来说剪辑音乐各方面都不错,车还是老样子,没太大进步也没太大退步,反正都是谐星
前半部分内容确实不咋样,关键在于朴和囧小孩某些表情节奏把握得不错,才会增添诙谐色彩
我也是在中段朴回家哭着发泄那段最震撼,同觉得这就是爆发力,这就是气场...

社区元老

回复 329# 上官媚卿 的帖子

车太贤我没觉得有何感觉
我看这部片子,就是看朴MM带来的那股清新之风
和那囧小孩那囧样
那小孩就在镜头前一出现,我就想笑
哈哈