QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taehyunwei

【资料】2008《过速绯闻》(车太铉 朴宝英 王锡贤) 历史票房第6

社区元老

另外小孩的钢琴谁教的?

我是没看仔细遗漏了,还是这小孩就是天生的钢琴神童?

按照这年轻的母子俩,应该没什么钱去学习钢琴的呀,但小孩居然能把一首钢琴曲给完整的弹下来,为了证明他们三个都是有音乐细胞吗?

社区元老

幼儿园两爷孙站在一起看美女那段笑得我飙泪拍桌子

原帖由 shakayun 于 2009-4-2 23:13 发表
另外小孩的钢琴谁教的?

我是没看仔细遗漏了,还是这小孩就是天生的钢琴神童?

按照这年轻的母子俩,应该没什么钱去学习钢琴的呀,但小孩居然能把一首钢琴曲给完整的弹下来,为了证明他们三个都是有音乐细胞吗 ...

车在舞台上登寻人广告时就提了下“钢琴神童”,之前之后都没下文
应该是想说明三个都有音乐细胞啦,搞不好就为了最后的共同表演......

社区元老

对啊,还有小囧帮爷爷当间谍
躲在那一堆红色的什么东西里面
反正这部片子就是那囧小孩是最大的笑点

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-2 23:18 发表

是书包
囧小孩列入关注名单中

书包啊,我没注意
以为是拳击手套呢
囧小孩必须关注
希望以后多出来出来
再长大就没意思了,不会那么囧了

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2009-4-3 00:47 发表

忽然发现你的签也变了
这个囧小孩,打花牌这段
眼神有够“贱”的

你的也变了 这P孩子表情太逗了~看到他就乐
看完这片就拾到他了 话说我对朴M没啥感觉
第一次演唱那段差点有感觉...但最后发现原来那歌不是她唱的
不过平凡妹妹的演技还是不错的 不愧是童星出身也

社区元老

原帖由 jstarlits 于 2009-4-3 00:59 发表

你的也变了 这P孩子表情太逗了~看到他就乐
看完这片就拾到他了 话说我对朴M没啥感觉
第一次演唱那段差点有感觉...但最后发现原来那歌不是她唱的
不过平凡妹妹的演技还是不错的  ...

这小P孩,真是难得发现的一块活宝
一看到他那很囧的表情,还有你签里那很“贱”的眼神我就忍不住要笑
这孩子算韩国童星里的另类小宝贝了
应该叫韩国小囧星
朴MM,我觉得她的演技满灵的,和当初看到文MM的感觉很相似
前景应该还不错
唱歌那段,飙海豚音那段真的震撼到我了,还以为她唱的呢
结果不是
总体来说,这部片子,最出彩的就是这小囧了
以后要对他多加关注
PS再看一遍这小P孩的表情,囧死了
笑着睡觉去了

白金长老

剛看完 歡樂到不行~
朴寶英沒上妝的樣子跟車太炫還真的有幾分相似
小孩子太可愛了
電影裡的配樂都很棒 有一段在幼稚園裡一大一小看到美女的表情 很絕

新手上路

没有人宣传中字的(1280X544高清晰片源)版的啊。我来推荐下:
http://www.sunnyys.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

登录/注册后可看大图

白金长老

昨天看到阳光发布这片,真的超级开心
阳光影视最近选片都选的很不错,翻译品质与速度都不是盖的,有兴趣的人可以关注下阳光的作品

青铜长老

看完觉得很不错
故事设计的很有趣
非常搞笑的祖孙3代
难怪这部片子会很红

青铜长老

刚看完 笑的我肚子都疼了

小囧孩长的太喜感了

可怜的车爷爷阿==

青铜长老

看完了~
总的来说还不错啦~没有太惊喜~也没有失望
韩国电影嘛 看来总还是摆脱不了自身的模式
觉得这部片很适合现在的世道看来轻松一下 开心一下
可能因为故事轻松 又很适合各年龄层特别是一家人一起观看。。所以票房很可观吧
觉得片子胜在细节上 很多细节都很出彩
车还是那样 对朴mm没有太多感觉
不过 就像大家都认为的 囧小孩是最大的亮点 有时候很可爱有时候又确实很囧。。哈哈

印象最深的是爷孙俩去幼儿园一起看美女的场面 真是狂搞啊~~~那个小女孩是现在和蔡琳一起出演的那个吧~也是好可爱哦

白金长老

边看边笑,特别是前半段。
南外公和外孙真搭,从梦游开始,这两人火花就不断。一起穿衣得瑟出门、一起一见钟情、外孙帮外公泡妞。。。有这么一个既天才又懂事的外孙,南外公该偷笑才对。

社区元老

刚看完阳光翻译的版本
很清晰,翻译的很不错,有点细节小遗漏

朴宝英,现在在韩国也是很红的哟
演技确实不错
那个钢琴是哪个小孩子弹的?
真的非常不错答
可爱的小囧囧

社区元老

wuli一对小CP太可爱了!!!啊哈哈。。。么想到囧小孩那么小跟他外公一样不学好

OHOHO!囧男小孩+乖女小孩 是这部戏在俺眼中最大的亮点闹
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!