QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shakayun

【群星】【趣味活动】握手,背人,拥抱………贴出你最爱的skinship

白金长老

偶最爱的嫂剧/ C* w- f+ {# {3 g
偶最爱的承载
" Q) j& T" }5 u+ {& L! \1 ]2 x) c" H/ [( d3 _
- Q. S+ u% \. B9 Y" w. K, \

登录/注册后可看大图

' V- y8 L; |/ H/ N

9 W. u5 @9 x8 T) T6 X7 H$ K                               
登录/注册后可看大图
期待 阳光满溢

白金长老

情人节特辑么,呵呵~~
* ?. D# @* g0 i: G2 ~- T6 }6 gKISS那贴很经典啊,基本上经典韩剧的KISS都齐了

青铜长老

花样男子,男女主角亲密接触
# A+ ?: X5 c" C: M. O2 r* K4 a, X: \& E
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

雪之女王第八集
7 G: X! D& m9 a: z/ O泰雄得知寶拉失蹤 遍尋不著的情況下回到了拳擊館 卻發現寶拉在等著她
) O1 t/ o" |+ R3 s+ v2 J含著淚叫岀一聲"哥" 讓跟聖人沒差別的泰雄也心疼的抱上去 + L9 c( A7 t' C- {# b# U7 E+ e
看了這麼多劇 我最愛的都是擁抱 常覺得兩個互相喜愛的人擁抱更是可以確定心意
! o9 R' e0 d# @1 z9 t' D; \雲白開這帖應該是合到我胃口;)
! H2 R) p. M# g* G: g
1 e3 z5 e1 L$ F9 L$ `/ N) e

登录/注册后可看大图
& I5 k  w" Q1 r: C
9 h- k! p5 k! w7 i* r  T9 \. ^

登录/注册后可看大图
, Z- _0 q4 l+ {2 `  T8 i' k
5 g" k9 x8 R/ a: |+ H( q8 o

登录/注册后可看大图

! h* n; W' ~' K/ I% _+ k) ^
  @4 o: `9 D$ K7 S) ~; f

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2009-2-14 14:46 发表
2 s1 ^1 V9 ~; p2 K( z
& T) d9 u; N  ~& j. `3 V0 h" I+ I/ `9 [3 g% f4 Y( \
他俩的身体接触真的很少
. R$ K. H' N9 }2 f8 d7 T. W9 ~9 Z' u! ?% e
后来的拉手也算一个6 t9 [: y1 F: a
8 q1 [! j8 L) s6 X" l) O4 V
不过居然有托下巴
; D  F# p, G5 \0 q
可是我覺得縷美很厲害耶 對MAE那種人她抱也抱了 還讓他牽了小手 是不是這麼幸福阿 % C, f3 K+ e- W; W9 B' \9 C
相對於超熱烈的BOBO  我對這種曖昧式情節更是"愛不釋手"
0 H: ~( e) J9 S; v; T3 }- \( S那個托下巴就給沒一起追戲的當點心

社区元老

大过节的,不出去,都窝在家里做什么" Q. Z: g. g3 ]2 a& W. ]4 P
先占个座,再去找图

支柱会员

一起来回忆.

1万

★超级版主★

C蜜

回复 34# happywish 的帖子

当时看到宝拉竟然在拳击馆门口等泰雄 只为那句 - [2 h6 O# T9 g- c( h
"如果我没地方可以去 还可以来这里么"  + |1 E( b+ p+ f
这个拥抱很温暖呢 我喜欢! M: `$ h4 V! [4 l

) ?: r) R! Q* _2 @姜MAE和露美那个拥抱看预告时就很很冲击了
1 F/ E6 C) k: C8 K话说大叔还真是害羞啊
( g: A; @: J; P! |
: U! y* p3 v0 `4 N/ H[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2009-2-14 15:40 编辑 ]

1万

★超级版主★

C蜜

剧名:泰勒瓦
- ]) \9 x% E2 ^+ T& }& F演员:金柱赫 韩惠贞  L8 h6 o( o0 y
时间:第13集 01:05:50
. c7 d/ Z' {1 p5 C& t
: ]% M/ Q' g1 ]" r" ]' u% e' ~(泰民为了明成皇后的比赛给宇宙进行红酒的特训 但宇宙心里一直想着泰民无法集中精神)
( g6 N8 @4 o3 G! i0 o$ k& m& s2 R
宇宙:社长您喷香水了 社长您散发着好闻的味道 看来是智善小姐要来了 开始吧) u- i* v: H4 n% W( Q5 S
泰民:李宇宙小姐 你想知道我的秘密吗" d8 d6 ^1 _! o( ~% p1 _5 l9 A
宇宙:什么; \9 }1 ?1 i. W9 j# {
泰民:我想过的 没有的东西 要我告诉你吗) ]% j: c% L; J. H/ P. ^: H
宇宙:我知道的 是因为公司而发愁 ( P: ~$ `! k2 T; I9 F& B
泰民:在我心里 总有个人想进来 我很想把她推开 可我却做不到 所以我很害怕 可是我想把那个人忘了 ' ?) t1 @8 k# @( K. M
" h! k6 E1 q( i1 c: X' {" t$ t
(泰民把酒杯推向宇宙开始特训 握住了宇宙的手)
! U3 p; X$ V: c3 E! Z
, H2 E- o' ]/ P3 j& p

登录/注册后可看大图
, U8 K* i, p( x1 t- y1 i9 V) {& o
泰民:我再去拿点红酒
! }- z: z0 P; \( L+ c宇宙:本来以为您在担心公司的事 幸亏不是 真的好开心啊 您知道我想过的没用的东西是什么吗 我 喜欢上姜泰民了 不是宇最晦 也不是姜社长 而是一个叫姜泰民的人 我越来越喜欢他了 我知道不可以 不能更加表现出来 也不能更加靠近你 我都知道 我也知道我不能再想那个人了 可是 我就是做不到
, G! f! U0 S% |  X
7 B+ W# m, T7 _6 a+ [[ 本帖最后由 sweetli 于 2009-2-28 13:10 编辑 ]

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-2-14 15:28 发表
5 c" W# e( R- y7 e0 Y
3 U3 R/ c5 {% K; B可是我覺得縷美很厲害耶 對MAE那種人她抱也抱了 還讓他牽了小手 是不是這麼幸福阿 4 B! B2 N9 d$ `% S+ N
相對於超熱烈的BOBO  我對這種曖昧式情節更是"愛不釋手" 4 G4 a  a/ ~" N  y, y
那個托下巴就給沒一起追戲的當點心

0 H; o2 d5 m! x& [" G6 t
5 ?6 m* l" q7 `3 X# u3 i% |) r# yKISS比较符合色女的那口好
% K0 N; W5 @! h7 b
# S2 Z5 L. e- [, b# m4 G# p而抱抱通常会感觉很温暖。' n  v. g% @! [  \( l+ [0 l

+ S* o4 E1 {. ^4 B0 T上班回家做KISS帖子,总是怕被同事或父母撞到,做拥抱这些应该会好些吧4 v9 q6 R/ _. ^. u5 U* w

7 h$ k# a2 T* n: v% X6 Q我现在回帖不太方便,郁闷呀
& ]" d/ q: k9 {0 C0 E1 o9 t6 Z/ ~
' w' y% E7 v/ y: J[ 本帖最后由 shakayun 于 2009-2-14 15:43 编辑 ]

黄金长老

on air,08年最爱,明经啊。。。
更多图片 小图 大图

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2009-2-14 15:39 发表
% m; q! b+ i0 o$ J; y" m+ P4 x  B) _

* [! o4 H* L9 A6 n- e! k" F) JKISS比较符合色女的那口号9 G6 e, u3 r5 G; J# [0 t: n. b
8 F7 n4 |* t' u1 u& S" B* r
而抱抱通常会感觉很温暖。6 J$ u* D8 ?# v2 I* Z/ D# _
0 n" r' ]$ q  _* E; Z3 ^8 j
我现在回帖不太方便,郁闷呀

( J- v4 ]! U& B% J* f7 q我開相本弄圖片的時 我每個網頁都是當到一個大爆炸
: a; h0 S$ ]! _  i% g3 K虧我之前還跟你說嘴你的所有截圖我都看的暸
2 S! g9 A( J# t9 A- \9 R真沒想到你連上班都在弄K圖 是這麼想被冠上色女是不( v3 E9 w- E  ?* ]
) |0 P* Y; J8 \, K! M

社区元老

毒爱,权相宇和李瑶媛1 N$ r; w1 E6 K# \( l8 K& v
在那棵象征勇基过往挥之不去的爱情的树前4 N. f, v1 N( s0 A$ O# x: D9 }3 e
勇基向仁静告白自己的内心
7 Z( r# R6 N8 {, v( O5 }( n/ w% V两个内心藏着巨大伤痛的人流泪拥抱
更多图片 小图 大图

黄金长老

WA,现在开始回复可见了啊

白金长老

有没绯闻里崔JJ和郑GG的抱抱,那个才叫真正的熊抱
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......