QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

青铜长老

好童居然问自鸣爱情是什么,妈呀,自鸣好像喜欢上好童了,问完爱情就去就乐浪,他们都好像知道自鸣还活着阿!快点当公主吧!
又是一周的等待啊1
收视升升升

黄金长老

看完翻译好的第21集了!

那个牟良慧简直太恶心咧。。。  
王紫实为了弟弟王笏向崔理请愿,说为了英豪庄园后继有人让王笏和牟良慧解除婚约。。。。

没想到那个牟良慧居然在大庭广众之下说自己“没有绝经,还是一个女人,一定能为英豪庄园生下一个壮丁。。。。”
我。。。。。。。。。。。。。。。。。吐啊!!!!!!!!!!!

就那个“坨”,那个年纪,那个长相!!!!!!!!!
明明可以做王笏的老妈了居然还说得出这种话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但愿那只是牟良慧拖延的战术。。。编剧大人。。。这个上面拜托就帕拉图一下就可以了啦~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是po上一些截图吧。。。哎。。。。这两个人抛开什么舅舅侄女的身份还真配!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

什么时候自鸣做公主了,我就到那时候看好了

支柱会员

忽儿什么时候会喜欢上自鸣呢?

支柱会员

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-20 19:44 发表

王紫实为了弟弟王笏向崔理请愿,说为了英豪庄园后继有人让王笏和牟良慧解除婚约。。。。

没想到那个牟良慧居然在大庭广众之下说自己“没有绝经,还是 ...

大白兔親別氣了
雖然我還沒看第21集
笏兒將牟良慧當成母親一樣尊敬
而且牟那麼大隻 他吞不下去的  哈哈~~

本來這部戲是為了麗媛看的
現在受了親的影響也很喜歡李周炫  呵呵~~

白金长老

本剧中最重要的一样道具------自鸣鼓!
啥时候再出现呀?!
偶很好奇这个崔理是怎样得到这面神奇的鼓的!?

支柱会员

QQ
白智英唱的插曲出来了,下载了。太好听了!激动啊!

支柱会员

QQ
http://www.krmtv.com/bbs/thread-257010-1-1.html

白智英《爱情是罪吧 - 自鸣鼓O.S.T》

青铜长老

原帖由 crystal_chenyu 于 2009-5-20 18:14 发表
那个松梅雪秀才搞笑哦,她说把不哭带来就带来哦~~
她以为她是谁哦
现在这种状况,要想带走不哭,要先请示过好童王子吧~~~

昨晚我还在想这个问题,不管无恤跟沸流那部的关系怎么样,松梅雪秀也是王妃,还有整个沸流那部在她的背后,在王宫里她还是有这个权力的.
就不知道松梅雪秀知道不哭是公主的话,会是什么反应?
她总归是希望好童不要跟乐浪结盟的.毕竟现在的好童背后只有他老爸,而且因为在洛阳的行为让国内很多势力包括他的姑父都不站在他的这边了,势力变弱,只要她生了一个儿子,对她就是百分之八十的有利了.
政治呀政治,也难怪在这种情况下生存下来的好童,这么不计一切手段的追求至高的位置,没办法,他的处境就是不站在最高,就只有死一条路.可怜的人......

黄金长老

原帖由 KDFans 于 2009-5-21 03:34 发表

大白兔親別氣了
雖然我還沒看第21集
笏兒將牟良慧當成母親一樣尊敬
而且牟那麼大隻 他吞不下去的  哈哈~~

本來這部戲是為了麗媛看的
現在受了親的影響也很喜歡李周炫  呵呵~~

哈哈。。。谢谢亲也喜欢李周炫。。。。开心~~~

你那句“大支”笑倒我咧。。。

PS:也谢谢那位提供OST曲子的亲,超好听的一首歌。。。很伤感但真的很好听~~~~

青铜长老

22集预告转自百度贴吧
송매설수는 모진 진통끝에 왕자를 낳고 탯줄을 손수 끊겠다며 검을 가져 오라고 명한다. 대무신왕은 암담한 표정을 짓고 열받은 송수지련은 화병을 던져 박살 낸다. 갓 태어난 왕자를 데리고 대무신왕에게 간 송매설수는 검을 건네며 고구려의 왕자로 인정할 수 없다면 폐하의 손으로 아이를 죽여 달라며 머리를 조아린다. 한편 기를 모으던 자명은 가슴을 찌르려고 했던 사람이 희미하게 보였다며 흥분한다.한편 고구려 사신으로 온 모양혜는 자명을 만나 반갑게 웃으며 의미심장한 웃음을 짓는데...   
---------------------------------------------------------
松雪梅秀阵痛过后狠下心说产下王子了要把脐带剪掉命令把剑拿来。大武神王脸色暗淡,受到刺激的水之莲发脾气摔花瓶。把刚出生的王子带到大武神王面递上剑说,如果不认证这孩子是高句丽的王子就用陛下的手把孩子了断了。同时,聚集元气的自鸣说朦胧看到曾经戳自己胸口的人而很兴奋。作为高句丽使臣而来的牟阳慧见到自鸣高兴的笑着的同时笑容意味深长。。。。。  

由其看了22集预告,乐浪公主好像在范花痴了,心里想着好童,
                  .

青铜长老

啊,我还以为是好童去见罗姬了呢,原来是犯花痴呀!!!

支柱会员

好童到底喜欢谁啊,,是乐朗 ,,还是 自鸣啊??

青铜长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-20 19:44 发表

没想到那个牟良慧居然在大庭广众之下说自己“没有绝经,还是 ...

这绝对素恶梦来着!!!怎么有这么不知廉耻的女人呢???

明知道自己小叔当初为救她一命才不得不出此下策~~~

而她到好~~~还真是老实不客气大小通吃起来了!

这已经不单单是恶心我们这些看剧之人的问题了~~~

而是对自己口口声声说手把手带大的小叔的大不敬和偌大的不负责任!

居然还说要替他生个大胖小子!我的天!真是不要脸!!!

若我没记错~~~将军有天在自己大哥面前说过要好好赡养大嫂~~~

一直到她S去,还要将她好好安葬在大哥身边~~~将军才算尽忠尽孝!

试问:若这个女人跟将军真有了什么[孩子]~~~那她以后到底是准备和谁葬一起?

原谅我这么一口一个死字~~~但实在是让这女人给倒尽了胃口~~~让看完这两集的偶心情一直非常不爽!!!

青铜长老

原帖由 Rainie 于 2009-5-23 15:53 发表
好童到底喜欢谁啊,,是乐朗 ,,还是 自鸣啊??

我想他是喜欢自己更多一些!如果硬要选择,他应该是喜欢自鸣多一些,因为得不到的永远是最好的!!!

而罗姬与他来说简直垂手可得~~~太没有征服感~~~于是他选择利用罗姬对他的爱去达到他的目的,完成他的霸业~~~

于此,这个男人的本性已经表露的非常清楚!将军有一句话说对了,他说好童是一个看着不会给任何女人带来幸福的人!!!