QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

支柱会员

QQ
奇怪,今天中文字幕怎么还没有出来,等的好急!
每次中午就出来了,今天怎么了?

支柱会员

同上面的亲,今天中文的咋还不出来啊
对23集特别期待啊,尤其是昨晚看了很多亲的直播报道,
太想看他们三角恋怎么恋的了。哈哈

支柱会员

http://missyichen.com/play/play5664.html?5664-0-22

太好了,刚才去百度吧逛了一下,有中文版优酷可以看了。
大家可以先解解馋

还有这个地址也可以看
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzMzEwMzY=.html

青铜长老

这个星期真怪,中文老出的晚,害我一天守在电脑上阿!终于看完中字了,尖叫!
大将军好似有点喜欢自鸣了,两个男人都看自鸣女装惊呆了,好童最后来一句:刚才那件衣服更适合你,狂笑啊
总结好看死了,下个礼拜快来吧!
等!b

青铜长老

貌似翻译人员最近有点事情
大将军、自鸣、好童、罗姬,越来越复杂了,越来越好看了

支柱会员

这件衣服不好看.还是护卫装可爱.

支柱会员

QQ
23集好童的深情表白::我现在不想再抱着剑,而是想抱着你入睡~~没有你在的日子里,我会手脚冰冷的~~
24集好童的超级直接表白::不哭,是我好童的女人~~
23集的结尾实在是太经典了::王子殿下,我回来了
看着去而复返的自鸣
好童王子那个眼神啊~~  
在那种两军交战的环境下,还有闲心说得出:还是之前的衣服适合你,,这种话
可想而知,好童啊,你已经被自鸣迷得神魂颠倒了吧,跟之前的你相差太远了

支柱会员

QQ
个人觉得,不哭被打扮成礼物的那件衣服好好看哦~~
样式和颜色都很漂亮
难怪好童会说还是之前的衣服适合你~~

黄金长老

第23集真的非常好看。。。四人的纠结开始了。。。情节也非常紧凑。。。。好童和自鸣那段离别的吻蛮感人的~~~不过对于好童去找罗姬,那个吻我还是无法接受。。。觉得罗姬好可怜。。。一集里面连吻两个女生哦。。。汗啊!!!

PS:看无字的时候都没想到居然是让自鸣给王笏做妾室。。。有点晕哦~~~~

PO几张王笏的截图。。。最后那张预告中王笏痛哭的那段有点惊倒我了。。。估计下集纠结更甚啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 crystal_chenyu 于 2009-5-27 23:52 发表
个人觉得,不哭被打扮成礼物的那件衣服好好看哦~~
样式和颜色都很漂亮
难怪好童会说还是之前的衣服适合你~~

总觉得这件衣服好宽大噢.
喜欢第一集里的衣服.

喜欢太夫人对王芴说..关于同情话题时./...他的表情.

黄金长老

可是不哭还是要回乐浪找回自己.结果,一听到好童王子在打仗马上就跑回到王子的身边.

OMG,看到这里又让我想起《天是红河岸》了
之前那抱着剑睡觉也是,凯鲁啊凯鲁

青铜长老

第一集那身女侠装扮也很好看

白金长老

看到23觉得渐入佳境了,怎么会收视不好呢,不知道下集那个松梅雪秀会对自鸣做什么

支柱会员

QQ
不哭应该不会这么快就回乐浪吧,我觉得自鸣应该会在高句丽知道自己的身世,然后再会乐浪~
那个王紫实还想让那个松梅雪秀把自鸣杀掉,简直是好笑,她们是不是当好童是稻草人还是木头人啊???
看预告MS牟河素和崔理应该也快知道自鸣的消息了吧
呵呵,最想看到的是,当好童知道不哭就是乐浪的自鸣公主后事什么表情啊~~多半会被打击死 到目前为止演员们的表现都很好,希望不要被收视率影响,继续以这么好的状态出现在观众面前

支柱会员

QQ
原帖由 秀祁儿 于 2009-5-28 11:40 发表
看到23觉得渐入佳境了,怎么会收视不好呢,不知道下集那个松梅雪秀会对自鸣做什么

同感啊,我觉得从19开始就一直是超级精彩的,但是收视一直就是上不去,对韩国的观众彻底无语