QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

支柱会员

QQ
最郁闷的是,明明上周结束的时候三人面对面啊,这周还以为有什么精彩的发展呢,结果被BJ一带而过,哼

支柱会员

QQ
搞不好这就是为什么收视一直上不去的原因,BJ实在是太吝啬了,来一剂猛药吧~~
让三人之间的关系更紧张吧~~呵呵

青铜长老

上週三個人定格的畫面實在吊人胃口
希望明早中文版快出來
三個人的感情戲真精彩

初级会员

QQ
预告说一品的阿姨快不行了?? 不要呀... 太善良的人了.

青铜长老

坏人太多了,感觉幸运女神都往他们那边倒

青铜长老

气死了,这么好看,那收视咋不上去啊!假如在中国播的话肯定收视猛增啊!

青铜长老

青铜长老

是啊,收视又降了呢,算了,忽视收视吧

青铜长老

就是呀,多精彩呀!为什么收视低,真不知道韩国的大妈们到底看什么去了?

我发现无恤真的好强的气势呀!"你拿不到,就从你父亲崔理那抢过来!"真是一个强势的王!好童跟着这样的老爸长大,真不知道是幸或不幸,好在现在身边有不哭这个女人,让他"一天里有那么一会像别人一样的样子,一天里有那么一会感觉到活着多么幸福,温暖",现在的好童至少是幸福的.可是BJ不会让他开心多久了,下集五十雀死前已经知道不哭是自鸣了,哎,估计很快崔理也要知道了.

我预计可能五十雀死前告诉了信任的人,告诉了自鸣的妈;要不,就是松梅雪秀知道了,利用这件事.哎,一周两集真是急死了.

今晚好童和自鸣两人好幸福呀,哈,看这好童、自鸣这么幸福的样子,真是为他们开心!

罗姬到现在为止还一直为了成为乐浪的太女而活着,看着她被高句丽的俘虏的那段也一直在反问自己,这样的人为什么最后会背叛自己的乐浪?真是想也想不通呀!爱情真是很伟大呀,也很可怕,怪不得好童一开始说,王是不能有爱情的,这样的太女竟然为了爱情,而且是得不到的爱情而毁了自己的国家,爱情的力量真是太大了!

社区元老

我虽然也在追这片子
我倒不觉得有多紧张
首先怎么那些王都没用的
老婆说什么就什么如果是中国看看什么皇后妃子能这么厉害可以左右皇帝的意见
除非特别得宠的。。。
但特别得宠的也不敢逆皇帝的意思真难以想象呀
鸡肋呀...................

青铜长老

回复 624# TINA丫头 的帖子

现在太女说的话感觉很可笑来着!现在她为百姓着想那后来却选择爱情!悲哀啊!
终于把字幕版的看完了,这集说了好多次自鸣是他的女人(笑翻肚子哈哈哈)。也很期待自鸣是怎样回到乐浪的,还有五十雀阿姨真可怜(韩国人咋有那种毒药可以看是去是得了疮证来着),自鸣老妈啊快点和自鸣见面啊!这个剧情被砍的话,自鸣老妈也离死期不远了吧! ,照这个剧情来着,精彩还在下周吧!等......

支柱会员

QQ
太激动了,
24集终于听到好童对自鸣说:“不行,哪个男人,会让自己的女人去沾上血腥”!
万岁!听的偶心花怒放!哈哈!
期待下面的剧情!估计幸福不来不久就要对立了,唉!幸福来的太短暂了!伤心............

账号被盗用户

结局自鸣和好童隐居就好了

青铜长老

白金长老

罗熙自从被册封为太女后,
举止优雅、明事理、识大体,
而且在她身上能看到和牟河素一样的善良!
连崔理和牟河素王紫实都感到很欣慰!
偶也一直喜欢这样的罗熙!
不过,接下来,罗熙受了好童与自鸣地刺激,
情况已经在一点一点地在改变!
从24集来看,罗熙还是把乐浪放在第一位的!
而且对好童的态度显然很不屑!
并不像前几集一样HC好童!
真希望BJ不要把罗熙变的太坏!
否则偶会受不了的!