QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

青铜长老

呵呵,对对,如狼似虎,就是这句,呵呵。

对了,前面第一页里不是介绍说,王笏喜欢上自鸣吗?怎么可能,他不是喜欢罗姬的吗?一定这个方面的迹象都没有呀,不是吗?

黄金长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-6-3 22:16 发表

呵呵,对对,如狼似虎,就是这句,呵呵。

对了,前面第一页里不是介绍说,王笏喜欢上自鸣吗?怎么可能,他不是喜欢罗姬的吗?一定这个方面的迹象都没有呀,不是吗?

哎。。。没有。。。王笏对罗姬一直是那种对待妹妹般的爱护。。。虽然他是罗姬的舅舅,但因为年龄相差不大,所以一直象哥哥一样照顾她~~~~但这种感情只是情同兄妹而已~~~~

而王笏对自鸣的感情不一样~~~最初是因为王紫实拿乐浪的未来去逼他看自鸣胸口的伤痕,所以他一直觉得这样不是大丈夫所为,觉得很愧对自鸣的~~~然后在和自鸣的接触中,觉得她很可怜,得知她的身份后更加同情她了,是那种从同情转化成了爱情吧!!!

到现在为止,王笏对自鸣的感情还没有完全明朗化,估计后面会越来越明朗的。。。注定很虐啊~~~~

其实抛开什么舅舅侄女的关系。。。我倒是很希望王笏和罗姬在一起。。。然后自鸣和好童在一起。。。这样皆大欢喜多好啊~~~~但是编剧没那么好心啊。。。注定结局是很悲惨的~~~~

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-6-3 20:53 发表

牟良慧就是政治斗争失败后的复仇者形象,如果不是崔理和牟河素的善良她早已不在世上,但我想这些应该是BJ特别把这两人写好而已.叔娶兄嫂的计策,如果真是用上,也应该是英豪家园大将军这边的谋事出的主意.所以我说,是 ...

善良???此剧中偶只看到一个人,那就是现在的将军王笏!

亲要说崔理和牟河素善良,后者偶还认同点~~~前者就算了吧!

要不是他,大将军会S么?不是也只有他拿捏着大将军的生死大牌么?!

他崔理不也是自己有私心,知道一山不容二虎,为绝后患才杀了大将军的么?

王紫实只不过是一个人见人恨,谁都知道她狠毒的坏女人,不还是给崔理当枪使?!

且还背上了一个不仁不义杀害自己哥哥的凶手!当然这戏中这个女人的坏大家都是公认的,

所以无需为她开脱,她确实坏到骨子里去了!但我却佩服她为了自己女儿,

可以这样子不择手段滴使狠,确实够毒!让人毛骨悚然~~~绝对的死有余辜!

但亲说的这位大太夫人MS也不是个省油的灯那,看她老早就有心思想到要杀了王紫实,

想自己的丈夫坐拥王位,确实很有谋略,手段也够狠毒!那她又比王紫实好多少!不就是一个不是你死就是我亡的道理么?!

不还说明了她其实早就是一个很有野心的人么!只是事与愿违,丈夫没能坐上王位,反而招来杀生之祸!

其实!就像她自己说的:自古以来兵家只有胜者王,败者寇而已!还说今天不管是谁做了王,百姓这日子都不会有多大变化!

那不就是说当初她的出发点只想让丈夫成王,而不是为了百姓么!而据本人对前几集中拼凑大将军作为的大概了解,

MS他的为人还不如崔理来得更加善待百姓些吧!既然知道胜者王,败者寇的道理,那她到底还有什么好怨的,认命不就得了!

照这样看的话,本人反倒认为她不是因为丈夫的死才变成了现在这样的绝情,而是她天性如此!那本人就更没有理由喜欢她了!

白金长老

罗熙啊罗熙!
你还是自行了断算了!
以战俘的身份被押到了高句丽,
纵使有一天会成为太子妃又有什么尊严可言!
再说这是不太可能的事!
那个好童根本不爱你!
他只是利用你,需要你这个乐浪公主的身份而已!
偶原本还期望着哪怕好童对你有一丝真心!
现在看来,他是彻彻底底的不爱你!
他把那个母亲唯一的遗物都给了自鸣!
唉!罗熙啊!自行了断吧!
这样一来你死的堂堂正正,不辱乐浪国太女的尊严!
乐浪的百姓一定会为有你这样的太女而永远记住你的!
你将来也就不用被自己的父亲给杀死,
也不会落得个背叛国家的千古罪人名号!

青铜长老

原帖由 stszasuna 于 2009-6-3 22:34 发表

善良???此剧中偶只看到一个人,那就是现在的将军王笏!

亲要说崔理和牟河素善良,后者偶还认同点~~~前者就算了吧!

要不是他,大将军会S么?不是也只有他拿捏着大将军的生死大牌么?!

他崔理不也是自己有私心, ...

这里面感觉不出有谁是真正善良的,哪个手上没沾上血,牟河素算是例外的吧,毕竟她没什么欲望。其他人都那个样子,要看自己的利益有没受到伤害,不伤利益的情况下,才会表现出适当的善良。

白金长老

偶今天发现那个五十雀和《李算》中演元嫔的好像就是同一人!

青铜长老

超喜欢太大夫人那个笑啊,没有太大夫人和王紫实对着干,那岂不是很不精彩!
自鸣老妈也要发飙么,这么温柔干嘛!

青铜长老

原帖由 TINA丫头 于 2009-6-3 22:53 发表

这里面感觉不出有谁是真正善良的,哪个手上没沾上血,牟河素算是例外的吧,毕竟她没什么欲望。其他人都那个样子,要看自己的利益有没受到伤害,不伤利益的情况下,才会表现出适当的善良。

也素~~~身处权利争霸的战乱年代~~~

想要看到这善良二字本就是一种奢望!

就是牟河素不也将罗姬扔进过池子里去的吗?

还有,善良这两个字的定语,不管在哪个年代都是相对而言的!

青铜长老

原帖由 stszasuna 于 2009-6-4 14:00 发表

也素~~~身处权利争霸的战乱年代~~~

想要看到这善良二字本就是一种奢望!

就是牟河素不也将罗姬扔进过池子里去的吗?

还有,善良这两个字的定语,不管在哪个年代都是相对而言的!

说得是,我都忘了牟河素把罗姬扔到池子里的事了.

说到牟河素在后面的剧情中,不知道会不会跟王紫实对决,她只是平时表现的没什么欲望,碰到她女儿的事,我想也会爆发出火花的,不知道自鸣是怎么被迎回乐浪的,她做了神女,也就是王女争夺失败或者让贤了,王女位的争夺应该也是一个看点的.那罗姬是怎么又被无恤给放了呢,难道是松梅雪秀放的?还是无恤知道王女位争夺的事,放罗姬回去争位置的,没什么道理也,最多让好童娶自鸣就好了,反正他又不是为了真的找个好媳妇才找罗姬的,一切为了得到乐浪嘛.

后面的剧情还真是很好奇呀...每周二集真是掉死人了...

账号被盗用户

结局肯定是双双死掉的,从现在看好童的性格可以看出,他对王位是十分执着的,可以说是为王位而生,当然也是因为王位而死,而自鸣是命定保卫乐浪。这种命运就决定了自鸣和好童是不可能活着在一起的。

账号被盗用户

QQ
原帖由 紫色的雨 于 2009-6-4 11:05 发表

怪不得觉得她眼熟呢~~~
就那个欺负wuli松渊的啊~~~

账号被盗用户

果然是不同对待啊,给自鸣的是真的母亲遗物附带一个随叫随到的哨子,给罗姬的不过是小摊上买的手镯,这个王子的城府果然很深啊。
:;) ;) ;)

青铜长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-6-4 11:05 发表

兩個角色反差很大,一個公主病又善妒,另一個溫柔善良又忠誠,對她的印象變好了。

三個人都死了的結局太老梗了,希望至少留自鳴活著啊!來個大反轉吧!

白金长老

原帖由 cotangent 于 2009-6-4 23:43 发表

兩個角色反差很大,一個公主病又善妒,另一個溫柔善良又忠誠,對她的印象變好了。

三個人都死了的結局太老梗了,希望至少留自鳴活著啊!來個大反轉吧!

哦!原来真的是同一人所饰!
哎!偶觉得留谁都没什么意思了!
即使留下来的那个人,
偶想也会痛苦一辈子!
还不如都死了算了!

支柱会员

五十雀。。。会不会活过来呢。。。。。。。。。。一品的阿姨啊。