QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【自鸣鼓】【郑丽媛 朴敏英 郑京浩 李周炫】第39集已发

青铜长老

真的假的,下集好童来找自鸣了,然后两人成亲了,天啊,不会是真的吧.

可是这找自鸣是放走罗姬前还是后呢,我估计是在那之后,他放走了罗姬,然后想找到自鸣平凡过日子吧.可是以一直以成为王做为自己人生目标的好童来说,最多是一时的情感变化吧.

青铜长老

原帖由 yyso123 于 2009-6-8 22:18 发表

刚刚蚂蚁看了点直播~~虽然自鸣发现了五十雀是中毒了,但还是错过了,没救成~~
最后还是王笏将军把自鸣的身份告诉了不哭,那段好像挺感动的~不过听不懂,=中字出来看看吧~

王笏让自鸣回去,就当在这里没有见到他跟女官长,自鸣不回,说要不自己把自己看到的,感受到的,去问好童,要不就让王笏告诉她她到底是谁?
然后王笏就问自鸣,你是想知道真相然后在这里死掉,还是就这样回去什么也别问了?
自鸣说,我宁可知道以后然后死掉.
然后王笏就说她是乐浪国王元妃的女儿,他叫自鸣,然后解释了下她名字的意思.
自鸣跪下领死的时候,问王笏,我不能在死前见我母亲最后一面吗?"大将军王笏为了乐浪,夺取公主的性命于此地",然后一剑劈了下来,当王笏的剑劈下来的时候,自鸣还在叫"母亲".
王笏没有杀自鸣,他说,在这里,自鸣公主已经被我杀了,你离开好童,到汉朝去吧.然后就离开了.

黄金长老

【第26集天使中字在线观看】http://player.youku.com/player.php/sid/XOTczMTMyMDA=/v.swf

支柱会员

QQ
27要开始了,希望预告那成亲戏不是幻觉啊

青铜长老

前些天都没有连上,刚刚试了下竟然连通了SBS,哎,竟然就给我看了下结尾的那一小段,就是结婚那段,这不是弄得我心痒痒的嘛,今晚睡不着觉了

黄金长老

原帖由 crystal_chenyu 于 2009-6-9 21:16 发表
27要开始了,希望预告那成亲戏不是幻觉啊

不是幻觉,是真的,MS自鸣和好童去参加了那种类似庙会的东东,然后两人射下类似彩头的东东,所以就被奖励“凤冠霞帔”了~~~

不过两人只是KISS了,相拥而眠~~~蛮温情的~~~~

青铜长老

今天第一次看直播卡得半死,看的火啊!都被那预告糊弄了,哎!自鸣太可怜了,好童太不是人了,想进去揍他

新手上路

感觉剧情一步步在明朗化了,至少不哭已经知道自己的身份了。
预告里太大夫人那段不知是什么情况?有点犯小晕

账号被盗用户

剧情太墨迹了....揭开自鸣的身世也太漫长了 没完没了 而且总是坏角得逞 郁闷~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 爱多海 于 2009-6-9 22:53 发表
今天第一次看直播卡得半死,看的火啊!都被那预告糊弄了,哎!自鸣太可怜了,好童太不是人了,想进去揍他

为什么好童不是人啊??难道今晚这集,好童又做了什么对不起不哭的事么~~

支柱会员

QQ
原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-6-9 22:47 发表

不是幻觉,是真的,MS自鸣和好童去参加了那种类似庙会的东东,然后两人射下类似彩头的东东,所以就被奖励“凤冠霞帔”了~~~

不过两人只是KISS了,相拥而眠~~~蛮温情的~~~~

哦,心头的大石头落下去了~~
没看直播,在等无字幕的,听到这个好消息太好了

支柱会员

QQ
原帖由 shoncher 于 2009-6-9 23:05 发表
剧情太墨迹了....揭开自鸣的身世也太漫长了 没完没了 而且总是坏角得逞 郁闷~~~~

同感,搞不好这个就是收视率一直上不去的原因~~
不需要的剧情太多了,搞得主角们都没地儿发挥了

支柱会员

QQ
看了直播的亲,太大夫人受伤那段是怎么回事啊??太大夫人死没啊??
不希望她死,至少她对王芴大将军很好~

青铜长老

回复 700# crystal_chenyu 的帖子

好童对罗姬说他不爱不哭~

黄金长老

原帖由 crystal_chenyu 于 2009-6-9 23:14 发表
看了直播的亲,太大夫人受伤那段是怎么回事啊??太大夫人死没啊??
不希望她死,至少她对王芴大将军很好~

这段看了。。。大致是这样,上次牟良慧杀死的那个大臣的儿子在门外听到她和另一个人谈话了,MS类似自鸣身世的事情,然后他回忆起了和太夫人杀父之仇,所以去告诉王紫实了。。。。然后王紫实和他说了什么,他就带着士兵杀进英豪庄园了~~~~

PS:偶8喜欢那个太夫人,26集中她和属下的一段话也表明了,救自鸣只是为了向崔理和元妃请功之类的,这个人绝对也不是什么好人,只是乐浪国势力的一种代表~~~虽然角色偏正些但心机绝对和王紫实有的一拼~~~而她对将军,更是非正常的窥探,XILOU~~~~~~~