QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

新手上路

为了看图来回复。
子俊的毛发真是乌黑发亮啊。应该做洗发水广告。

胡子还是头回看到,哈哈。觉得粉色poncho的侧颜还是不错的。

社区元老

看到不,又一个新饭进来,还是注册了9天后回复的第一天
哇咔咔
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

高级会员

想看子俊的雜圖
謝謝大大們分享
期待新片開播
男女主角我都很喜歡

青铜长老

5555555~~~
看了翻译的cm~
我觉得我狗血错方向了~
bito的爸爸是菲律宾人,妈妈是霓虹人
一马是个爱出风头但是正在低谷的律师~
我Y的那个一马是民工老爸看来不成立了

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2009-4-14 20:19 发表
5555555~~~
看了翻译的cm~
我觉得我狗血错方向了~
bito的爸爸是菲律宾人,妈妈是霓虹人
一马是个爱出风头但是正在低谷的律师~
我Y的那个一马是民工老爸看来不成立了

也许他的老爸不是他亲老爸,你狗的方向就有希望了
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-14 21:03 发表

也许他的老爸不是他亲老爸,你狗的方向就有希望了

我希望片大叔给我一个狗血的机会~
难道换个方向
花的失语跟一马有关系?
难道因为一马原来爱出风头,导致花的爸妈被冤枉
然后花因为大受打击失语?

账号被盗用户

尚未播放已经水到P49了。。。
这。。
子俊你千万不要辜负了群众。

白金长老

QQ
莫非偶眼花?上一页的新杂志图白了好多啊~完全的好现象~子俊要争取做最有型的民工~
一群人继续狗血加水楼中。。。。。。。。。。
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

白金长老

看到快开播了 要观摩第1集来的
但没记准时间 所以 先去爬首页~~~ 了解 了解情况
结果   我.....我.....惊呆了.........

看到 某尖的这行事作风
我真的 不自责了;) ~~~ 同是起楼 再怎么 简单 清脆 也有尖的这楼垫底  
放心了  = =

我对子俊TX的发型 十分的有兴趣  好有特色

对大叔 没啥特别想说的  狗血? 我受过了 这剧 希望看到华丽的翻身 = =
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

茉沫舞语 该用户已被删除
润的新剧啊,,现在每天都在倒数中,,高兴高兴。。黑包子的造型也不错呵呵。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2009-4-14 21:40 发表

我希望片大叔给我一个狗血的机会~
难道换个方向
花的失语跟一马有关系?
难道因为一马原来爱出风头,导致花的爸妈被冤枉
然后花因为大受打击失语?

这狗的没有大叔水准啊

果然水着水着的就到了播放日了....

看片叔是绝地翻身,还是狗的更上一个台阶,拭目以待

不过在某地看了第一话的内容简介,对绝地翻身不抱大期待....果然片叔还是片叔,非狗血不能成剧集的日本第一狗血男编啊

蜗牛cp

支柱会员

是啊,晒黑了皮肤,换了发型(虽然经常的换)。还一直穿着 工作服(好象是快递服),这样润收藏的千万日币的珠宝也不能戴了吧。平时都戴很闪的呢。

黄金长老

虽然很不喜欢片假名大叔,但素为了男女主还素会看的

支柱会员

这个发型我还喜欢的 MOMO和花男时太卷了 妹妹里太直了 这样里面直的发梢有点卷的,比较自然。
衣服也可以接受,演送快递的普通人当然要 朴素点 润穿什么都帅的

不过一定要晒黑黑的吗?菲律宾是黑色人种吗?男孩应该遗传妈妈多点吧。

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-15 10:41 发表

这狗的没有大叔水准啊

果然水着水着的就到了播放日了....

看片叔是绝地翻身,还是狗的更上一个台阶,拭目以待

不过在某地看了第一话的内容简介,对绝地翻身不抱大期待....果然片叔还是片叔,非狗血不能成剧 ...

最近把PC花男给看完了,弄的我狗血思想一路下降~
还是等开播吧,看片大叔如何开路
偶要看首集民工~小民工的被欺负,俺会心疼