QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

以为进错楼了呢,成编剧楼了

青铜长老

原帖由 hanabi 于 2009-4-9 19:33 发表

好吧,我承认这个很韩系狗血了
把栗子那段再改一下,民工over在栗子怀里,临over前把花托付给了栗子,并嘱咐栗子不能告诉花自己over的原因
栗子看着自己怀里的民工,非常伤心,发现直到最后,在最后民工心里的那 ...

拥抱~咱俩居然想到一起去了~
我Y的栗子那个基本上就是这个剧情~
咱俩一块去PC当编剧吧~哈哈~~

栗子的那个领红本本是因为那是民工的血肉,看起来非常像民工,所以为了这个孩子,为了那个延续,一定要照顾好小民工。

再推个SP,从栗子的角度来叙述,来阐述这个故事,从栗子待着花和小民工去扫墓开始,小民工问这是谁,栗子告诉他这是对于爸爸妈妈还有你都非常重要的人物,他和你一直都是我们心中最重要的人,然后开始回顾民工的一声(具体方法参见浅野大妈LF的那个最后一集【号称SP】)。

我想把我bito的死因改一改,我觉得应该应该变成劳累过度进医院以后做检查,发现自己得了皮肤癌(谁让他把自己晒的那么黑,俺惩罚一下啦)

1万

1万

账号被盗用户

LS的编剧们真素不了解阿片啊

应该从结衣那个哑的原因,从黑菲民工那个母不详展开嘛

狗的都不是地方
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hanabi 于 2009-4-9 17:08 发表
话说,我们这里被人BS了
切,我也BS那里

女性自身的表纸真好看,农民真美啊
我有一个疑问,他现在的头发到底是长是短?

唯论坛?

哈...那些BS这里还爬来看楼的银真不容易

飘走
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-9 21:06 发表

狗的都不是地方

现在就狗,这剧哪还有拍成系列剧的机会啊
狗都是要慢慢挖掘的,哇咔咔
难道花和民工是霓虹版的罗密欧与朱丽叶?
我又不HD的乐了,最近有S民工的恶趣味,他越M我越开心,果然打是亲骂是爱啊

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-9 21:16 发表

唯论坛?

哈...那些BS这里还爬来看楼的银真不容易

飘走

J家XQ,有人转图又怕懒直接贴了这里44页的链接,立马被后面跟帖的人骂JP不算还贴PC坛子的链接= =
看得我一个ORZ,气氛挺好的jun楼居然有那么不HX的回帖,抬头一看,mo?那个地址不是我最常去的论坛么。。。

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-9 21:06 发表

狗的都不是地方

不能落入片大叔的窠臼~
咱自创一个狗血套路~

打造新一代狗血之路

至于smile版的TQS我打算改一下剧情
在答题的过程中少爷和民工擦出了火花,民工发现少爷才是他这生所寻觅的人,决定最后拿到奖金之后把花交托给别人,自己和少爷远走天涯。但是被少爷的当时的情人大白发现,把民工给诬陷了。开始头一次的那个一马和润在审讯室的镜头,在一马帮助润的过程中,也被润的人格所吸引………………

顶锅盖逃走,这都N角恋了,大家勿怪呀~我遁地而去了~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hanabi 于 2009-4-9 21:18 发表

现在就狗,这剧哪还有拍成系列剧的机会啊
狗都是要慢慢挖掘的,哇咔咔
难道花和民工是霓虹版的罗密欧与朱丽叶?
我又不HD的乐了,最近有S民工的恶趣味,他越M我越开心,果然打是亲骂是爱啊

...

HS这地方很邪滴,没准你说中了...嘿嘿嘿,花2时期我们老说中阿片的发展,赌一把霓虹版的罗密欧与朱丽叶

哦,是XQ
蜗牛cp

社区元老

LZ没BS民工,LS的太搞笑了
再民工那也是民工界的俺樣啊
不过我们的LZ呢?可以做页码索引啦

HS不邪,要邪可能是日区邪吧,至少我在韩区混的这三年半俺家男人该出的事都出了

看到少爷我好想问个俺疑惑很久但又不敢问因为怕不HX的问题啊,哎哎哎
这里谁是较资深的润饭或者A团饭,举个小手吧,俺能PM一下问问题不
夏の恋は虹色に輝く

白金长老

被2位极度狗血的编剧的SP和SP的SP雷倒

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 tkll 于 2009-4-9 22:14 发表
被2位极度狗血的编剧的SP和SP的SP雷倒

这两位在给大家打预防针呢

用心良苦
蜗牛cp

社区元老

今天受人启发,我决定从明天开始祈雨,让大家都宅在家吧- -
一天比一天担心收视了,之前都没这么介意的,就怕不好苦了jun
夏の恋は虹色に輝く

初级会员

从smile的官网上来看,从11号开始几乎天天有宣番,王様のブランチ 是生出演,其他是VTR,估计等到17号放送的前一天,估计三位主演一整天都会出现在各节目中宣传了。
但求此片不要虐。

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-9 21:37 发表

HS这地方很邪滴,没准你说中了...嘿嘿嘿,花2时期我们老说中阿片的发展,赌一把霓虹版的罗密欧与朱丽叶

哦,是XQ

哈哈...很對
這個地方有日本蹲點的...
基本上越狗血越中...
小心預測哦...命中率非常高...
ARASHI 5x20

社区元老

命中率很高。。。
那各位说我们是为了看系列smile所以继续编的好还是为了不那么虐改了上面那些结局好呢
纠结
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

不要太保守了...
let your imagination take over...
虐是BJ大叔的風格...
預測的越狗血越有趣...
ARASHI 5x20