QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感叹一下这2位的肤色

社区元老

先表白,LS的润好pp

今天突然意识到一件事
5.27那天,椎名林檎、arashi、gakki同时发新单曲
椎名林檎tie smile,arashi tie 少爷的剧,gakki tie 另一个剧,arashi的松润和gakki为smile的主演,却要唱着别的剧的歌变相为别的剧拉人气
这算什么啊,真是晕
打混仗?
还好不是同档的

虽然arashi的一定会第一,但我会不爽smile的主题曲卖不到最好
心情真是矛盾啊,又希望苹果女王的歌卖得好,可以和smile互相拉动,又希望不要卖得那么好

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

社区元老

原帖由 dimple 于 2009-4-7 20:27 发表
SMILE的电视宣番真少
连CM都不常播
TBS是想要放弃金十了吗

所以有点无语
要放弃的话就不会这个阵容了吧
怎么看每个演员都算这个段里比较上级的啊
咱jun已经空着几天没宣番出来了
夏の恋は虹色に輝く

支柱会员

原帖由 dimple 于 2009-4-7 20:27 发表
SMILE的电视宣番真少
连CM都不常播
TBS是想要放弃金十了吗

乃第一天发现啊……他从来都和TBS不亲的==
原帖由 hanabi 于 2009-4-7 22:29 发表
先表白,LS的润好pp

今天突然意识到一件事
5.27那天,椎名林檎、arashi、gakki同时发新单曲
椎名林檎tie smile,arashi tie 少爷的剧,gakki tie 另一个剧,arashi的松润和gakki为smile的主演,却要唱着别的剧的 ...

想说十周年这气势 tie谁都能卖好的……
这个不用纠结= =这家除了没tie过的某极品O也没家会去看单曲tie了谁大卖的。。
当然希望smile可以整体都hito啊 剧如果好op肯定会大卖的。。剧要不好op再大卖也木用
其实我现在很不想看smile 不想看他黑胖样儿……我最近都在回顾04CON安慰受伤的心……

支柱会员

アサヒ芸能
テレビ局ドラマ「女優ギャラ」最新リストを入手!

↓松嶋菜々子 250万円
→仲間由紀恵 230万円
↓篠原涼子 200万円
↑菅野美穂 200万円
↑広末涼子 200万円
↓黒木瞳 180万円
↓山口智子 180万円
→天海祐希 180万円
↑宮崎あおい 180万円
↑上野樹里 170万円
→松下由樹 150万円
→米倉涼子 150万円
→石原さとみ 150万円
→長澤まさみ 150万円
→新垣結衣 150万円 ==========想说gakki还是很贵的 TBS花这么多钱搞个CAST上原创……感谢对我男人的信心满满啊
↑稲森いずみ 150万円
↑香椎由宇 150万円
→堀北真希 130万円
→上戸彩 120万円
↑松浦亜弥 100万円
原帖由 dimple 于 2009-4-7 23:13 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像这周六下午TBS有一 ...

第一张好啊shin……
沸腾了T-T
最后一张就是那个地雷发行。。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像这周六下午TBS有一个小时的SMILE特别节目
估计是大剧透了
不知道太多的剧透是否会影响417的收视

社区元老

一个小时?
如果一个小时全是剧透
如果一个小时里的剧透还只是两套衣服
那我就承认TBS连后妈都不是= =

啊啊啊,这周六下午几点啊,有date啊>.<

半夜看图又要不淡定了,倒数第二张是我现在的头像,哇咔咔

某极品O是谁家的O?
还是没习惯日饭那一大堆的字母,看着实在头晕

其实我是是喜欢椎名林檎那首tie的,感觉会更符合我的口味,但碍着jun的A团身份爱屋及乌的又不希望卖得没椎名的好,所以我有点纠结我自己的矛盾心理

那个,以后贴杂的时候能不能稍微标一下是哪本杂啊,收图时没法保存名字。。

夏の恋は虹色に輝く

社区元老

回复 636# dimple 的帖子

最後一張是怎麽回事...倒...
其他的都好好看...秒殺啊
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2009-4-8 06:32 发表
最後一張是怎麽回事...倒...
其他的都好好看...秒殺啊

最后一张显然是剧中证件照

原帖由 煜猫 于 2009-4-7 21:08 发表

谢谢夸赞~(脸红ing,PIA飞自己这个狗血的俺~)
偷偷的说一声,我是打算浅野大妈作为我奋斗的目标~
oh yeah~~~

偶想继续YY下去~

smile快点来吧~
其实我觉得完全可以把栗子Y成里贫民富翁里面男主他哥哥, ...

不一样,浅野是日系狗血,大叔是偏韩系狗血,不是一个风格

蜗牛cp

社区元老

妈呀,韩系狗血起来不是更恐怖
给俺个bito好点的结局吧,万一有个差池也请over的漂亮点
不过我还是相信会是HE的,至少不会SE

夏の恋は虹色に輝く

白金长老

QQ
现在终于明白了子俊和花男亲,和金十亲,唯独就是不和TBS亲。。。。。。。
原帖由 hanabi 于 2009-4-8 09:11 发表
妈呀,韩系狗血起来不是更恐怖
给俺个bito好点的结局吧,万一有个不错也请over的漂亮点
不过我还是相信会是HE的,至少不会SE

同,比起日系狗血还是韩系狗血更可怕,浅野大妈爱的是狗血HX结局,韩系狗血则爱走苦大仇深路线~片假名要是敢让BITO OVER了就把TBS砸了~
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

0905 tv guide
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

社区元老

杂志上写的是vito?
原来日本人和韩国人一样vb不分家的啊

不过好像有在电视或者杂志上看到过bito这个名字吧

哪个好心人把别家的金十剧贴一下吧,剧名和主演>.<
夏の恋は虹色に輝く

白金长老