QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

青铜长老

原帖由 hanabi 于 2009-4-6 14:56 发表
哎哟妈呀,看完国立第二天的ML,俺收回之前说子俊唱OL不错的言论,这DVD处理的太厉害了
之前俺的疑惑也解开了,不是现场有嫌疑假唱,而是事后的完善工作做的比较好

看完了,JD一下,你 ...

JD错误,俺对小胖子的喜爱可是A团第二的~~哈哈
其实是想把俩人Y到一起的,但是吧~鉴于原作的那个背景设置
咋越Y越觉得把bito和一马Y到一起去了~
PS:这回不能顶锅盖,我直接遁地逃走~俺怕板砖

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 煜猫 于 2009-4-6 01:12 发表
在片大叔不知咋狗血之前,偶顺着没有最狗血只有更狗血的宗旨。再顺带着来给少爷剧打个小广告~
来一个恶搞版的~(我以穿好防弹衣,大家尽情砸吧)
【如有巧合,纯属狗血雷同】

片子在bito和一马的隔桌相对的审 ...

俺觉的片叔还么你有才嘛~

上节目那衣服是私服吧,估计不可能是戏里造型
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Tsukasa 于 2009-4-5 22:34 发表
果然史上最地味。。
我越来越觉得很不爽orz
不要求多王子什么的。。能搞个正常人给他演不阿片。。
好歹也为你前部戏又跪又打黑光。。

借用别人的话回一下

片大叔绝对是抱着腹有诗书气自华的理念来设定人物的
身为“才男”的他肯定觉得人性的光辉是要在落魄的外表下才能反映出来的
其实服装师,造型师做大叔原创的片子应该是很省力的,歌姬里只要两套衣服就给打发了,心灵美啊心灵美
蜗牛cp

社区元老

话说all star那头我有片刻想起凤凰四重奏里戴立人,就是觉得这大奔头土味重了一点
原帖由 煜猫 于 2009-4-6 18:38 发表

JD错误,俺对小胖子的喜爱可是A团第二的~~哈哈
其实是想把俩人Y到一起的,但是吧~鉴于原作的那个背景设置
咋越Y越觉得把bito和一马Y到一起去了~
PS:这回不能顶锅盖,我直接遁地逃走~俺怕板砖

所以俺么JD错误么,后妈才是最大的黑,咔咔
其实很好Y,在同人文里SJ不是就略等于虐么,所以过程尽情折腾吧,怎么折腾怎么曲折怎么不现实怎么来

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-6 20:29 发表

借用别人的话回一下

片大叔绝对是抱着腹有诗书气自华的理念来设定人物的
身为“才男”的他肯定觉得人性的光辉是要在落魄的外表下才能反映出来的
其实服装师,造型师做大叔原创的片子应该是很省力的,歌姬里 ...

汗,其实smile现在看来还好了,就是衣服少了一点
头发啥的总没花男1来的雷吧

一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

惊见第三套服装,我们是不是该撒子俊庆祝一下啊= =

====================================
不对,手上有烟,这是私服,囧

=====================================
啊,还是不对,有烟不能说明是私服,还是可以小小庆祝一下?咔咔

夏の恋は虹色に輝く

社区元老

回复 620# mvp_xiaoxi 的帖子

戴口罩的應該是製片...瀨戶san?

記得花2裏某銀也是煙不離手
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

我觉的花1头满好的..........

这肯定不是私服,果然关系好就是不一样啊

我们TX用两套就打发了
蜗牛cp

账号被盗用户

谁看得懂PC文啊??给翻译一下目击过程啊??
http://blog.naver.com/evanskies? ... p;logNo=50045448748

社区元老

这里懂PC的很多,不过都在外面,咔咔,这里可是HS啊
我也认识几个,不过人家不会帮我翻译jun的新闻的,我可是PTP过来的最近正在观察期啊,要乖要低调,得罪了她们俺就不用混鸟

今天突然很纠结他老抽烟,心里总在在惦念这事儿
咱润啊,能少抽点就少点吧,伤身体来着

汗,第一次想说,儿子啊,妈心疼了= =
我被XQ洗脑了?儿子妈都出来了

夏の恋は虹色に輝く

白金长老

QQ
发现有不少人雷子俊花男1时候的造型,说实话我反而觉得比2好,1真真像个可爱的大孩子,那销魂的小卷卷~2里面卷的太过度像麻花也像佛祖~话说1里觉得面头里面的造型最好看卡卡~
这次的造型大概是导演还有片假名觉得子俊的魅力能超越服装,越是地味的服装越是体现出本人气质连民工服都阻挡不住........ NND自己都已经不知道自己在讲嘛了.............
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

社区元老

我是觉得他所有的造型都还好,只是花男1最不像他,每多看一次就越迷茫,这真的是jun吗
横向比较一下嘛,咔咔

哈哈,能不能说这张熊猫的pose好子俊风啊,S型

登录/注册后可看大图

夏の恋は虹色に輝く

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 晴天坊主 于 2009-4-7 13:00 发表
发现有不少人雷子俊花男1时候的造型,说实话我反而觉得比2好,1真真像个可爱的大孩子,那销魂的小卷卷~2里面卷的太过度像麻花也像佛祖]~话说1里觉得面头里面的造型最好看卡卡~
这次的造型大概是导演还有片假名觉得子 ...

握手......粗体部分

也许是2人物的所谓的成长影响了造型,既然人物成长了,头发的卷也要以几何倍数成长,就变成那种造型

不过影版看这还顺眼

其实这里面所谓地味就是片叔的特色,没啥

蜗牛cp

支柱会员

SMILE的电视宣番真少
连CM都不常播
TBS是想要放弃金十了吗

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2009-4-6 20:26 发表

俺觉的片叔还么你有才嘛~

上节目那衣服是私服吧,估计不可能是戏里造型

谢谢夸赞~(脸红ing,PIA飞自己这个狗血的俺~)
偷偷的说一声,我是打算浅野大妈作为我奋斗的目标~
oh yeah~~~

偶想继续YY下去~

smile快点来吧~
其实我觉得完全可以把栗子Y成里贫民富翁里面男主他哥哥,也一样是个不良人士