QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

A40也是女王出马 收的就没这个高 还是这部卡司更厉害  老少通吃
串起每一刻~

社区元老

可能這類型題材更吸引人吧
看了些截圖,嚴重期待中文版

★VIP會員★

原帖由 cathy_6310 于 2009-4-17 12:27 发表
A40也是女王出马 收的就没这个高 还是这部卡司更厉害  老少通吃

A40在当时不是老少通吃的情况下,也收了平均14.7%的收视,我觉得也不错啊

各話放送日サブタイトル視聴率備考
第1話2008年4月11日かわいそうなの、私?15.7%15分拡大
第2話2008年4月18日39歳のプライドと偏見14.2%-
第3話2008年4月25日思い込み女vs非常識男13.9%-
第4話2008年5月2日気の合う男vs昔の男15.1%-
第5話2008年5月9日39歳、人生最後の恋15.2%-
第6話2008年5月16日格差恋愛の建前と本音14.4%-
第7話2008年5月23日4人目のアラフォー14.9%-
第8話2008年5月30日彼が結婚しない理由14.3%-
第9話2008年6月6日誕生日にプロポーズ!?13.3%15分遅延[1]
第10話2008年6月13日事実婚のウソと真実15.6%-
第11話2008年6月20日40歳、幸せの決断15.1%-
平均視聴率14.7%(視聴率は関東地区ビデオリサーチ社調べ)

BOSS好厉害,我早就料到今春冲冠就是这部了,啥都好啊~回家应该有中字了,下来看看中文,在线得没看明白

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

A40我也很喜欢的 踌躇了半天 怕这比较让人误会了我对藤木大叔无爱 不过还是说了
串起每一刻~

社区元老

啊~~~天~~~這個收視率很不錯哦!現在估計也只有5月23日首播木村拓哉的新劇,還有中居正廣,小田切讓,松本潤的新劇可以和它斗了,不過要超過的18%的話,這些劇必須要到20%的收視率,而現在的日劇,要達到20%真的比較難哦!估計木村的劇比較有機會吧!

社区元老

原帖由 金針菇 于 2009-4-17 12:44 发表

A40在当时不是老少通吃的情况下,也收了平均14.7%的收视,我觉得也不错啊

各話放送日サブタイトル視聴率備考第1話2008年4月11日かわいそうなの、私?15.7%15分拡大第2話2008年4月18日39歳のプライドと偏見14.2%- ...

呃~~~是啊!A40雖然收視率不算好,但是這部劇的口碑卻很不錯,其實有很多日劇的收視率都不會超過15%,但是就是勝在口碑,
如果沒記錯的話,女王的教室,離婚女律師的首播和A40差不多一樣吧?

高级会员

撒花~众人滴号召力~
等中字~

支柱会员

恭喜呀!!
收视真的不错,再接再励,等中字.

青铜长老

收视不错!   
期待中文~

白金长老

竹野跟女王 最讨喜的组合
期待中字发布

支柱会员

初回收视不错~
女王+toda
竹野内+玉山
这剧一定要追

青铜长老

这收视率还素很强大滴,赶紧出中字吧

账号被盗用户

进来踩一脚,第一集追定了,快出字幕

黄金长老

18+  强大CAST果然不是盖的,这年头还是帅哥靓女扎堆实在啊~~

黄金长老

很好的开始。保持。
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show