QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

bt联盟上猪猪的字幕
种子:1316个

真的假的。。。前所未见啊。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

★版主★

神话,亚麻,维尼

可为什么俺的下载速度一直爬不上去,只有30几K。。。
哦耶,终于上100的速度了。。。

账号被盗用户

ML也出了~~OH YEAH~~转个分流地址~~~哈哈

《BOSS》 第01回 猪猪字幕

278.5M
[SUBPIG][BOSS ep01].rmvb

http://www.rayfile.com/files/f3c ... -a17b-0014221b798a/

《BOSS》 第01回 日菁字幕

261.1M
[TVBT]BOSS_EP_01_ChineseSubbed.rmvb

http://www.rayfile.com/files/019 ... -810b-0019d11a795f/
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

國民的土豆也有了...(這個劇應該下來保存)

pig
http://www.tudou.com/programs/view/xY9abJCYxAI/
http://www.tudou.com/programs/view/w7gU8GQhaYk/
ARASHI 5x20

青铜长老

第一集开始到结束笑点还挺多的
这个组的人物确实个性都很鲜明
另外已经很久没见丰叔演这种性格了
真是精英毒舌男
感觉说的每句话都在占对方的便宜

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-4-18 06:30 发表

你那个都做好了哇~我要看我要看~~~~~~~~  
2人真是无比的CJ~乐死人闹~~~~~~~~
PS:图图肯定做鸟~全剧的都会做~找啥急啊~等我能挂签的时候再说吧~

pia飞,你能挂签才做!!我不依!!不能挂也可以晒!!什么天台啊,过道啊,谈判啊,当然狠CJ的家里也可以啊。。。

终于把字幕看完了,果然早起还是幸福滴。。。这个。。但是是被剧透了。。。咋看咋觉得。。呃。。。淳平那段黑眼圈,噗,好笑。。。
就萌一段 野立:“不愧是我慧眼挑中的。。。”哈哈哈哈。。。。
二话预告狠萌。。错乱啊错乱,真的NAO的老公和聪子站一起的感觉,原来是这样的。。。然后,始终有片桐。。恩恩,果然不是一般的天台三人组。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

第一话收视还不错呢...不愧是实力派的组合啊!!!
正在下载中,速度真慢慢...

★版主★

神话,亚麻,维尼

看完1话了,狠精彩。。。虽然是各部门拼凑过来的,不过跟以往的那些片里的“精英”相比,这部门的大家干活都很利落嘛,是一群不需要太大成长的,所以专心讲破案就好。。。
看片的时候,审讯室的反转能猜到,HOHO,女王的嚣张样很可爱。。。
最后听着那句“平胸”,果然是不服输的女人,挺好。。。
唉,不过咋不是丰G,是另一个男人呢。。。
楼上的不提醒,俺还没认出来是这位,所以这造型是多么重要,那部片里西装革履的,这里看起来还真有点邋遢。。。      还真是三人行必有片桐,真的很二番啊。。。
另:户田MM太太太可爱了。。。

★版主★

昨天漏发一张女王扔MM巧克力豆~~

登录/注册后可看大图

片头长,我就发懒了,想来总有人会做,刚在外面溜达一圈看到的,共享!谢谢作图人。

登录/注册后可看大图

原帖由 tomoe8284 于 2009-4-18 02:05 发表
第三张笑S我了
可以转去TODA吧吗

你转好来,昨天我有发去TODA吧,后来还要上传,我传了3张我就没发完,呵呵。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

武田鉄矢平胸那段, 笑瘋了我

不管logic這些, 整個BOSS很華麗, 我喜歡, 必追

账号被盗用户

俺下得很快咧
半小时不到。。。

平胸真把偶喷了
这就是技术高自尊心强的智慧型罪犯和精英阶层女boss的吵架方法。。。什么程度啊。。。
还有
“保护我!……这女人很强哦!”
“这个程度的演戏都不行的话,还算什么女人啊~”
“因为。。。我很优秀!”
“。。。很宽。。。”
bj真是太油菜了。。。

超喜欢这个剧情路线
警察题材却不走悬疑或推理的路线 重点在侦破手段和人际交流
而且~~~搞笑~~~
大搜类型~~哈哈~~

话说
女王好不容易和帅大叔配戏了 那竹子怎么总是飘在海角天边咫尺天涯啊。。。
竹子大叔真不是特别出演???
来!投入叔叔的怀抱吧!!

黄金长老

片头很好看,OST也很棒!
总之BOSS最高!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

这戏真的很帅啊,所有人都很帅,主题曲也很帅,天海SAMA尤其帅!这季到目前为止,最喜欢的一部!

那句“平胸”实在是太搞了,我还以为大叔想说什么呢~~~还有竹野内,句句话都在笑点上!

非常喜欢这里的TODA!

那位猛男先生,简直是摸屁股一族~

支柱会员

春季终于有了几部感兴趣的剧集

白金长老

看完第一话,收视高有它的真理呀。。。
笑点颇多。。
女王很霸气,
丰G很小气,
下属都精锐,
可惜别人都不要。
去年的HIT,
今年的BOSS,
都是女人作主。

这剧看来是找搞笑路线的。
男人对女王的评价总结如下:
同级的: 剩女中的剩女(酒性很差的剩女,跟丰G的关系很密切,却是朋友以上,恋人未满?)
罪犯的:你很平胸。(虽然女王最后力挺不认同)
下属的:背影印象,背很宽,很魁梧。。。笑喷。。。

丰G这里有点找谐星路线的倾向, 演个自恋的,怕死的,花心的小气男人。有点坏,有点痞。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**