QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

支柱会员

竹野内跟天海真的是有夠配...
雖然知道這戲愛情應該是沒戲唱(依照俗套判斷..)

社区元老

看完鸟看完鸟~~~
太搞笑鸟。。。女王在这里面完全素。。“优秀的我”啊~~啊哈哈。。。
那个那个。。那个素前男友么?为嘛看起来好像还在交往滴样子?!~搞不好。。玉铁跟女王里面有粉红路线?~~
嘛。。收肥俺之前滴话。。两人就粉红一下吧。。可以YY滴来~~hiahia
户田MM滴宅女太可爱鸟。。但话说看起来像素懒女?一步路都愿意走。坐下来就趴着。。能坐久不站,能趴就不坐。。能搭车就不走路~~
hiahia 。。。
绘里子滴翻身仗。。第一仗。。精彩滴唉~~

青铜长老

好好看啊
案破得精彩,对白超搞笑
特别是最后,笑死我了,
大叔一句平胸~~~,女王挺起胸膛
丰G一句背影~~~,真宽啊,不是面积,真伟岸啊,喷死
GOOD LUCK AT WIMBLEDON!

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-18 20:46 发表
看完鸟看完鸟~~~
太搞笑鸟。。。女王在这里面完全素。。“优秀的我”啊~~啊哈哈。。。
那个那个。。那个素前男友么?为嘛看起来好像还在交往滴样子?!~搞不好。。玉铁跟女王里面有粉红路线?~~
嘛。。收肥俺之前 ...

诶?咋想通了。。难道是俺TX口中的装深沉装忧郁的原因,突然拉近了年龄上的差距??哈哈哈
俺也觉得那个不死心的女人,去了美国5年,从贵子变身回来还是老样子,这么蹦蹦跳跳地就去找人家了。。。
窘。。那还睡领导家里干嘛。。直接去找X不就得了。。= =么人说是X。。。闪

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-18 21:19 发表

诶?咋想通了。。难道是俺TX口中的装深沉装忧郁的原因,突然拉近了年龄上的差距??哈哈哈
俺也觉得那个不死心的女人,去了美国5年,从聪子变身回来还是老样子,这么蹦蹦跳跳地就去找人家了。。。
窘。。那还睡领 ...

啊哈哈。。素因为。。放一起粉养眼嘛。两人都对时装有追求~~
外带凭啥人来人往滴街上就被个片桐看到鸟新boss会旧情人捏~~
而且还那么蹦蹦跳跳滴去找人家。。喷 。。以前到底犯啥错鸟~~~
说到底。。竹野内那角色其实都素个好人。。虽然说素为鸟他自己。。韩剧看多鸟。。一般表面上这样滴人实际上却又不素。。^^

俺想说。。这个角色真滴会把俺勾引过去唉!!完全素俺稀饭滴类型~~第一集俺边看边捶床。。。问题素俺还端着碗在吃。。居然还强大滴忽视鸟烧焦滴尸体看滴津津有味。。差点笑噎着。。=__,=

账号被盗用户

转第2话预告(可信度未知) 但感觉很精彩~~应该要比第一话还要精彩~~哈哈~~~期待呀!

From:http://d.hatena.ne.jp/ryohakun

请翻白→
特别犯罪对策室室长大泽绘里子(天海祐希 饰)从部下花形一平(沟端淳平 饰)那里得知,有人在违法网站上描述杀人事件。
此人,自称为“神”,把被杀3人的名字、住所、甚至遗体照片都发布在了网上。
其中,还有绘里子她们管辖区中发生的刺杀事件中的被害女子大学生的情报。
另外,发布的另外2件也是真实发生的事件,绘里子怀疑——这些都是“神”所为的连续杀人。
绘里子指示木元真实(户田惠梨香 饰)、片桐琢磨玉山铁二 饰)、山村启辅(温水洋一 饰)、花形、岩井善治(剑道小林 饰)重新调查另外2件事件。
随后,为了找到女子大学生被害的真相,她直奔遗体发现现场。
女子大学生的心脏被一刀刺中,看到这些,绘里子能够联想到这是惯犯的手法。
但是,从凶器的角度来看的话,只能认为是被害者自己动手的。
此时,科搜研奈良桥玲子(吉濑美智子 饰)断定,她所调查的“神”杀人事件为事故。
调查另一件溺水事件的山村和岩井也报告,那只是事故。
之后,“神”被逮捕。
当大家都认为事件解决之时,居然再次发生了新的杀人事件。
绘里子推理——是某人过于崇拜“神”,进而认为自己就是真正的“神”才去杀人的。
也可以认为,开始就成功杀人,现在就应该继续下去。
因此,为了引出犯人,自己就要成为诱饵。
野立信次郎(竹野内丰 饰)表示会协助绘里子,但……
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

刚刚把第一集看了
故事节奏挺快的
不拖拉
不知道下集的节奏会不会也这么快
几个演员也很亮眼

但是眼睛看花了
镜头晃来晃去
而且剪得很碎

青铜长老

好久没看这么快节奏的日剧了,爽到爆
有几次太快了我得暂停才能看清字幕= =
有点criminal minds的感觉
虽然从推理剧情上说没啥新意,但有这cast就够了~
天海的女王气场太强大了~竹野内和玉山太帅了 ~

青铜长老

;) 追了第一集!~感觉不错!~
持续支持!~
这季要追的剧真多啊!~

黄金长老

看了片头很误导人呦~~~不过大爱天海和竹野这对,两人一唱一和太有feel了

黄金长老

不错不错,刚看完第一集,终于又找到部能看下去的了。还好平时从来不看美剧,不会有似曾相识的感觉。。。
竹野内GG这个角色满型的,就是感觉出场不多,不算一番嘛?

支柱会员

看完第一集了 不错 天海姐姐很有气场嘛
但是怎么最后出来了一个男友呢 还是觉得她和竹野内丰比较配

白金长老

喜欢了片头~~表白~太HLL~吉濑那身蓝色~萌了~
台词还素很有意思~TODA这姑娘素越看越有爱~
从坐的士开始~中间倒头睡觉,对人没兴趣,看东西,给料和仕事相符字条一直到被拉去看审讯最后,我也被骗了~
噗~有爱啊有爱~
竹子哦~难道你真的素隐形的特出么~哈有腔调呀,拜托看在那么有腔调的份上,给多点戏份吧~每个出场都喜欢~
然后看第一场他和玉山走廊里的戏~居然~没用的~~。。。。。。。腐了~ORZ~=。=|||

某人说还素稀饭可爱样呀~但素,偶还是对最后女王样的进去和犯人对话有爱无比呀
以及之前对傲慢的警察老头说,请好好学习这里~萌呀~~个么,果然,还是对酱紫的天海桑超级没抵抗力呀,哦HOHO
要说可爱女人样,最最喜欢最后一段~奔向一年前宁宁的前夫~=。=||(这形容~ORZ~)
然后被玉山看在眼里~~
要说期待粉红~不知道是不是被洗脑的关系~居然期待她和玉山桑,哦HOHO~
当然,素说戏里,嘎嘎~

还有因为没看过离婚呀,所以很多手法都还素觉得很新鲜很有意思~HOHO~

PS,居然想吃泡芙了ORZ~噗~
蔷薇蔷薇我爱你

账号被盗用户

强烈呼唤粉红~~~

我承认我俗,最好来个三角恋,哈哈

白金长老

原帖由 olivialee 于 2009-4-18 22:27 发表
看了片头很误导人呦~~~不过大爱天海和竹野这对,两人一唱一和太有feel了

这片头。。已经算释疑了。。。
刚爆出船照,再到大扫图杂志,然后是2s镜头晃过,
直到听到他们说啥才总算明白,原来是女人宿醉了。。。

原帖由 joycefl 于 2009-4-18 22:48 发表
喜欢了片头~~表白~太HLL~吉濑那身蓝色~萌了~
台词还素很有意思~TODA这姑娘素越看越有爱~
从坐的士开始~中间倒头睡觉,对人没兴趣,看东西,给料和仕事相符字条一直到被拉去看审讯最后,我也被骗了~
噗~有爱啊 ...

这个就说明,我是饭,你是大亲友,U know??哈哈哈,偶就是爱她害羞 8女王的样子,

登录/注册后可看大图
(我可以用下么,彭?笑)
拉拉拉,大家都说好看,个就好看把,哈哈哈,我狠么追求的,只要给我看人什么都ok。。唯一就是有点提心吊胆某些东西。。。
林编,为了已经被洗脑过滴俺,就散点福利吧,yeah