QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

黄金长老

女boss的气势很强嘛。。。喜欢,有不是很僵硬,继续精彩吧。

社区元老

同来批判拐柺童鞋~~
啊啊哈哈。。
俺昨天笑喷鸟看下来都知道素那个电xx 。。把人电晕鸟再穿上那个背心滴嘛~
啊哈哈。。

boss滴笑点。。莫非。。俺比较例外么。。俺稀饭滴素玲子医生逗花形童鞋。。然后看都不看绘里子就问花形这个是你妈妈。。然后女王滴表情暴有趣。。哈哈~~

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-4-19 19:58 发表
哇塞,这张似绘颜好真,鼻子那里。。。太强大了。。。
真羡慕会画画滴银。。。素描很也帅嘛。。。

俺来po 05春笑笑咯,虽然俺知道这很擦边,不过似乎有稀饭看综艺的人诶,这里。。哈哈
借个L放下链接~~内容参照 ...

"不过似乎有稀饭看综艺的人诶,这里。。哈哈"哈哈~~这个人素在说俺嘛~~哈哈~~~~
这次春の祭奠么有看够啊么看够~~~俺要看很HIGH滴某人~~~档还8小~~在下了~~蹭蹭小G~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

ls签名自己做的?我也很喜欢这个系列的cm,嘻嘻

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-19 21:17 发表

同来批判拐柺童鞋~~
啊啊哈哈。。
俺昨天笑喷鸟看下来都知道素那个电xx 。。把人电晕鸟再穿上那个背心滴嘛~
啊哈哈。。

boss滴笑点。。莫非。。俺比较例外么。。俺稀饭滴素玲子医生逗花形童鞋。。然后看都不 ...

俺自pia一下,凌晨一点看剧的效果原来也是迷糊的。。
咔咔,百合,你说的那笑点也很搞啊,总得来说,第一话的笑点很多咧
Some things you never can and want to forget....

白金长老

原帖由 grass221 于 2009-4-19 21:19 发表

"不过似乎有稀饭看综艺的人诶,这里。。哈哈"哈哈~~这个人素在说俺嘛~~哈哈~~~~
这次春の祭奠么有看够啊么看够~~~俺要看很HIGH滴某人~~~档还8小~~在下了~~蹭蹭小G~~

不是不是,是另一只哈~~这个档是够大的,还是用11k拖下来的。。。应该会看的蛮愉快的。。。回蹭~~

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-19 21:54 发表

不是不是,是另一只哈~~这个档是够大的,还是用11k拖下来的。。。应该会看的蛮愉快的。。。回蹭~~

某G。。好好看书。。。俺下好鸟。。啊哈哈哈哈~
综艺。。灭哈哈哈
疯狂滴某人。。不知道俺滴脸会不会跟着一起做运动。。。蝌蚪文。。呃~~汗一下先~~~

拐柺。。俺也素迷迷糊糊看滴剧。。。因为在吃饭。。不过米乃1点钟强大。。俺1点多滴时候正在补女王滴几部震撼电影。。可素。。跟乃效果不同。。俺反而越想探究。。素伐?某G。。啊哈哈哈~~
俺还想说。。第一集。。。还有那个演戏滴地方。。女王好俏皮滴说。。。不过那一段都蛮搞。。竹野内大叔滴那句。。慧眼识中的我。。。这句就素完美滴句号。。太搞笑鸟一堆人~~啊哈哈

高级会员

看完鸟~~~小得瑟一下,这剧里某小翻是俺直系学妹~~~~那个dna的乙醛脱水酶真是让我佩服的五体投地,我在看着字幕的情况下愣是听了6遍才断明白句,话说妹啊,乃真强!!!!
好久没见俺家丰这样的性格了,我喜欢~~~加油~~~
女王啊,乃94我心中的神!!!!

ps:为毛到现在还有人叫俺家丰“竹野”啊~~~强烈抗议之~~~~~

白金长老

看了第一集进来赞叹下,强大的气场。。
每个角色都很赞,尤其是丰和天海。。。

1万

1万

账号被盗用户

看完了,问一句

丰TX在本戏是打酱油的存在??虽然他们两对手戏满有意思的

但是他真的是来打酱油吧.....

开始以为本剧是日版CSI呢....结果MS好象不是...还不错~
蜗牛cp

账号被盗用户

看了第一集,觉得是本季最值得关注的片子啦~~~同季其他的几部实在是没有品味欣赏啊,囧~~~~~

支柱会员

瓦,女王在美國留學的時候是不是去了FBI的BAU進修了阿,好強大的側寫!
偶棉家丰咋成了搞笑人物

社区元老

原帖由 王京 于 2009-4-19 17:30 发表
雖然說他沒有在女王面前說喜歡,只因他們相識已久,但從他對女王的行事作風非常瞭解就知道他對女王一定有過心動的時刻,只是兩人互有感覺的時間不是同一時間而已

同意
男女之间成为关系非常亲密的朋友,大多是这种情况
曾经对对方有过好感,但是双方时间不一致,错过了恋爱的机缘
成了无话不谈的好朋友

社区元老

原帖由 olivialee 于 2009-4-19 18:34 发表
玉山gg,走颓废型男的路线永不过时

他曾经也是非常斯文清秀的
见离婚女律师和brother beat时期
现在一部比一部颓废
泰国越狱的发型简直不谈了
boss里面造型还不错
他是那种有没有胡子都迷人的

账号被盗用户

QQ
很想知道boss的过去~~~