QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-22 15:22 发表
2话GUEST  浅利陽介
http://ameblo.jp/yosuke-asari/
(还真的素很有明星盘踞的blog块)

お知らせ
テーマ:ブログ
日頃より浅利陽介を応援して頂きまして、心より御礼申し上げます。
...

HS表情太少鸟。。俺要扇乃滴脸~~请乃说母语。。。她08年09年说滴啥。。乃说个大概也好哇~!
不管鸟。。还有一天鸟。。就可以看第二话鸟。。hohoho ~~
不知道第二话有没有更多滴。。例如 妈妈。。平胸,宽大,伟岸,演技论~之类滴经典言论~~哈哈

白金长老

是她伐?是哦
俺第一遍真的么注意看哦。。。看到论坛有人po了,神奇。。。

登录/注册后可看大图

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-22 16:48 发表

HS表情太少鸟。。俺要扇乃滴脸~~请乃说母语。。。她08年09年说滴啥。。乃说个大概也好哇~!
不管鸟。。还有一天鸟。。就可以看第二话鸟。。hohoho ~~
不知道第二话有没有更多滴。。例如 妈妈。。平胸,宽 ...

乃不是看过09那个字幕了嘛!!就素一样一样滴话呀!!只是前后滴对话氛围大大不同,导致俺滴心情就素大大不同!!!不知道这周的字幕出的是不是和首话一样快哦。。也许要到周六了吧~~~

青铜长老

原帖由 dalaki 于 2009-4-22 15:10 发表
好可愛的簽...可以教我怎麼做GIF的圖框嘛?
哈哈 我會弄GIF,就是不會弄圖框...好笨 = =

天哪,日文變到泡菜文,讓我有點興奮!!
BOSS的鞠躬太有誠意了~
女王好棒呢!

框子是用素材做的~画笔也能画出来~~~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
囧,继续发图~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-4-22 16:59 发表
是她伐?是哦

登录/注册后可看大图

乃不是看过09那个字幕了嘛!!就素一样一样滴话呀! ...

那图是哪分钟的啊?我找半天没找到~汗
--------------------------------------------------------------------
来张销魂的图~囧~真低啊~

登录/注册后可看大图

初级会员

楼上的还真销魂!!口水流不停!!

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-4-22 19:23 发表

那图是哪分钟的啊?我找半天没找到~汗
--------------------------------------------------------------------
来张销魂的图~囧~真低啊~

登录/注册后可看大图

哇塞~~一上来就看到抢眼滴照片~~难道是对第一话金八老师有力的反驳?!哈哈~~~~
PS.kitty~俺挂U滴签了哟~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

蛮好不要告诉我有这个的,蛮好继续乖乖写作业的,蛮好也不要叫你po的,蛮好。。。。窘窘更健康,飘走。。。
PS,那个镜头是 花形对两盘带子找凶手那里的。。可是咋会又有疑似她出现捏。。还是临时演员8够。。。笑喷。。
再回来PSS个,8注意哪里知道拨开帘子有这效果。。。

高级会员

老实说没看第一话之前对这部剧的兴趣并不大....
一看才知道真是了不得...无论是天海JJ的演技还是编剧大人的功力...
收视第一不是浪得虚名啊~~

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-22 16:59 发表
是她伐?是哦

登录/注册后可看大图

乃不是看过09那个字幕了嘛!!就素一样一样滴话呀! ...

俺啥时候跟乃说俺看滴素09年滴!!俺看滴素05年滴!!!
乃跟俺说09年ZZ要做。。让俺去CB下滴05年滴字幕!!乃穿越鸟乜。。。

PS:那个PP俺在乃棉论坛看到闹。。。俺这个还在墙上滴天海饭觉得不素她。。唉~~
还有俺觉得天海sama素A~哈哈哈哈

账号被盗用户

哇塞~~这锅ABCD滴问题都水到这里来了~~哈哈~~~;)
恩~~是第一话留下来滴悬念~~然后官网还要高调PO图~~有图有说服力?! 还是说要告诉俺们~~这个是开放式答案,也就素么有唯一标准答案?!。。。。。。囧~~
还有俺也觉得这个背影很像啊很像~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

看完1集,喜欢天海
竹野怎么变成这样啦

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

占坐,准备跟进

支柱会员

哇咧咧,今天才知道此剧配乐有泽野弘之,那偶无论如何也要追鸟~~
有人像我一样专门冲着配乐去看剧的人咩? 囧
偶素配乐控啊配乐控

黄金长老

哎呀,本来不打算追的,勉强看了第一集,结果一发不可收拾
个人感觉确实无愧于目前来说春季最好看的一部。无论是剧情还是人物还是演技,都很完美的说。
几个人物的性格设定也很可爱~~户田妹妹懒懒的样子很萌啊

下集再接再厉啊
追定的说

另外,好奇第一集最后出现的那个男的……会有戏么?