QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

社区元老

原帖由 reylen 于 2009-4-23 14:47 发表
哎呀,本来不打算追的,勉强看了第一集,结果一发不可收拾
个人感觉确实无愧于目前来说春季最好看的一部。无论是剧情还是人物还是演技,都很完美的说。
几个人物的性格设定也很可爱~~户田妹妹懒懒的样子很萌啊

...

传说中的男人
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2009-4-23 15:05 发表

传说中的男人

传说中的男人又酱油去了。。标准下下话的正文这话尾就来吊收视了。。。。汗一记。。。
EX的新闻果然有料了就强大。。。。806/min回文率,前所未见,估计这。。大家都在滴汗吧。。。
看了点直播的片段,似乎还是蛮喜气的,toda也越看越有爱,不错不错,期待字幕快快出吧~~~
明天要不就表带偶玩了。。。 呵呵,睡觉去。。。

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-4-23 22:56 发表

传说中的男人又酱油去了。。标准下下话的正文这话尾就来吊收视了。。。。汗一记。。。
EX的新闻果然有料了就强大。。。。806/min回文率,前所未见,估计这。。大家都在滴汗吧。。。
看了点直播的片段,似乎还是蛮 ...

囧个今天EX那新闻~明天boss悬了~
今天竹野内又来打酱油了~总共出场毛有5分钟,汗~
我也觉得户田那角色很可爱~哇哈哈~咱喜欢一块去了
PS:收视我放弃了~只要不破10就是我的目标鸟~~泪~~~

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 22:58 发表

。。。。这个。。。。还不至于吧。。。
算鸟算鸟。。。俺放低放低。。。用俺前阵子的签名。。。
俺还素看剧看人。。。8看数字。。囧。。。
真的,明天别带偶玩了,集体唱衰,俺这心脏是受不了。。。
还是单纯看看柔道扎辫子的老大吧。。哈哈,闪~~~

账号被盗用户

頂上來~~~

坐等收視。。。
小小期待下。。。會升么。。。
原帖由 kitty663 于 2009-4-22 06:23 发表

来张销魂的图~囧~真低啊~

登录/注册后可看大图

就說俺們女王很有料~~~呵呵~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 09:58 发表

為啥為啥????
明明素介么好看的劇~~~

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 22:58 发表

:o 难道丰G真的是来打酱油的?不是吧,不要哇~
肥G,干啥发大水啊,BOSS的收视破20就有可能吧,哪会破10!
顺便讲一下,女王那啥。。低的,真素一帘幽梦呐
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-4-23 23:02 发表

。。。。这个。。。。还不至于吧。。。
算鸟算鸟。。。俺放低放低。。。用俺前阵子的签名。。。
俺还素看剧看人。。。8看数字。。囧。。。
真的,明天别带偶玩了,集体唱衰,俺这心脏是受不了。。。
还是单纯看 ...

肯定15下~我敢保证啊~破10也做好心里准备了~泪
这集阿姨很美~嗯嗯~看人呢不看剧情还是不错的~剧情我就不说什么了~囧死
你要的小辫图~阿姨真牺牲啊~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 minmay 于 2009-4-23 23:07 发表

為啥為啥????
明明素介么好看的劇~~~
原帖由 拐拐能 于 2009-4-23 23:09 发表

:o 难道丰G真的是来打酱油的?不是吧,不要哇~
肥G,干啥发大水啊,BOSS的收视破20就有可能吧,哪会破10!
顺便讲一下,女王那啥。。低的,真素一帘幽梦呐

囧~J家某人凉快了把~EX和NHK大播新闻
和boss全撞了~不破10就万岁了~泪奔
PS:丰G的酱油打的很不错~这集出场比上集还要少~

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 10:12 发表

介素為嘛。。。EX和NHK故意的???

白金长老

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 23:12 发表

好汗。。刚刚才在新闻区瞄见那新闻。。
这么说,收视还真的有点悬。。
Some things you never can and want to forget....

青铜长老

原帖由 minmay 于 2009-4-23 23:33 发表

介素為嘛。。。EX和NHK故意的???

因为这2台10点档是播新闻啊~今出大事大家都去看新闻了~谁还看电视剧

原帖由 拐拐能 于 2009-4-23 23:34 发表

好汗。。刚刚才在新闻区瞄见那新闻。。
这么说,收视还真的有点悬。。

囧~J家直接裸奔了~
收视我不想了~泪

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-4-23 10:37 发表

因为这2台10点档是播新闻啊~今出大事大家都去看新闻了~谁还看电视剧

大事就素J家裸奔的新聞???
一一。。。
嗯。。。果然素故意的。。。

账号被盗用户

。。。。。。。囧一下这个大新闻~~~特意忍住没有看直播~~~~还是么忍住上来看看~~竟然撞上这个新闻~~~超级无语~~~

pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

账号被盗用户

嗯。。。額現在相信了。。。J家果然素針對女王。。。以前從來不合作。。現在看boss收視高,索性裸奔出來攪局鳥。。。
汗一個先。。。