QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

初级会员

原帖由 minmay 于 2009-4-24 09:56 发表
隔這么幾小時就來窺視下收視出來么。。。還好還好。。。穩住了。。。

題外話

J家與女王的糾葛由來已久 即使不是女王fan的時候也教人看不慣
明眼人都看得出來 說故意的什么 其實完全只是幾句玩笑話
居然還 ...

抱歉,我不是女王FAN,虽然蛮喜欢她,但也仅仅关注而已,不清楚到底J家怎么厚颜无耻的打压她了……更不知道这个打压跟SMAP跟草刚是否有关。
至于“玩笑”,更对不起,我不是明眼人,真的没看出来这个是“玩笑”。
好吧,那么既然是“玩笑”当然不好当真,只是想说,这个“玩笑”并不好笑。

账号被盗用户

原帖由 oscarlala 于 2009-4-23 21:06 发表

抱歉,我不是女王FAN,虽然蛮喜欢她,但也仅仅关注而已,不清楚到底J家怎么厚颜无耻的打压她了……更不知道这个打压跟SMAP跟草刚是否有关。
至于“玩笑”,更对不起,我不是明眼人,真的没看出来这个是“玩笑”。 ...

引用你自己的話好了 粉絲行為偶像買單
自己偶像出事別人也得陪著你噤若寒蟬?同學你未免敏感過度鳥~
“厚顏無恥”這么感情色彩濃烈的詞可不是我說的
還有請看清楚我所有的帖子里根本沒提過“SMAP”“草剛”字樣
并有特別聲明了是J家不是J家偶像

BTW,既然不是明眼人 就沒人指望你覺得好笑
你可以不用笑
真的~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

初级会员

原帖由 minmay 于 2009-4-24 10:23 发表

引用你自己的話好了 粉絲行為偶像買單
自己偶像出事別人也得陪著你噤若寒蟬?同學你未免敏感過度鳥~
“厚顏無恥”這么感情色彩濃烈的詞可不是我說的
還有請看清楚我所有的帖子里根本沒提過“SMAP”“草剛 ...

没有想让谁噤若寒蝉,只是希望大家厚道做人
言尽于此

白金长老

又是打酱油,还只有5分钟,我快要放弃了~~~~
怎么可以这样,为什么要接这个片子啊,越走越下来了!!!

支柱会员

偶也喜欢泽野弘之的配乐啊
现在还沦陷在三角的那个scars of love

原帖由 断云依水 于 2009-4-23 14:12 发表
哇咧咧,今天才知道此剧配乐有泽野弘之,那偶无论如何也要追鸟~~
有人像我一样专门冲着配乐去看剧的人咩? 囧
偶素配乐控啊配乐控

黄金长老

我觉得我不是女王FANS吧。应该算是亲友。

艺人不过是某公司的棋子而已。

反正收视稳住了
BOSS团继续加油了
我去看第二话了。
忽忽

♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

刚看完第一集,整集看下来居然一分钟都没快进,这样的好剧不多了~~~

对女主不熟悉,不过经常在HS看到她的pp飘过飘去。虽然并不是特别漂亮,但是很有气质也很有魅力
好久不见竹野内GG,以前看他的剧都是国语配音,现在听原声稍稍有点不习惯
没有玫瑰的花店里那位帅哥也在啊,好吧,我承认看这部剧很大程度上被他吸引,还以为竹野内或者他能跟女主有啥暧昧呢,结果第一集结局的时候居然出现女主的正牌男友
户田MM还是很漂亮~~不晓得为啥那么近的距离也要做出租车,之后的剧情应该会慢慢展开来解释吧

社区元老

原来一天米来。。J家就出那么大事哇。。俺真素跟大事无缘。。hoho~~
不错不错。。smap出这么大事。。收视仍然有15.1%。。卡卡~~
下周继续升上去好鸟。。。
裸奔这等大事儿也不素天天有,更何况素如此地位滴偶像。。
现在就DD滴等第二话。。oye ~~

黄金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-24 12:04 发表
原来一天米来。。J家就出那么大事哇。。俺真素跟大事无缘。。hoho~~
不错不错。。smap出这么大事。。收视仍然有15.1%。。卡卡~~
下周继续升上去好鸟。。。
裸奔这等大事儿也不素天天有,更何况素如此地位滴偶像。 ...

呐呐。我正在看在线的。开头有射击。哈哈。好搞笑啊
暗示了粉红么
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2009-4-23 23:09 发表

:o 难道丰G真的是来打酱油的?不是吧,不要哇~
肥G,干啥发大水啊,BOSS的收视破20就有可能吧,哪会破10!
顺便讲一下,女王那啥。。低的,真素一帘幽梦呐

拐,俺么说破10撒,不过俺昨天看了EX新闻的直播L,是很囧撒,不过俺还是有估16+,结果只素15……那只能说,boss昨个最后15分钟还是么能把均收顶上来,后15min的均收应该还素维持鸟一话滴高水准滴,只是前面被EX新闻撞滴太狠了。。乃想,806/min滴回文速度哇,相当于素说一个直播楼刚盖起来,立马就1000楼满而作废了,多么滴惊人~~

昨个滴boss和EX新闻
17.2% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
15.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS

13.0% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
18,1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・BOSS
——————————————————————
其实也就素介么个事情。。。新闻滴流动性太大,有大新闻滴话,木10就素会被撞到S。。。俺只能说,能有那.1垫着,真素太好了。。至少还素15上滴。。。别家看两话就能看出走势,只能说boss家素众目睽睽要等到3话看大势鸟。。。

白金长老

俺也觉得吧,这事情素谁看都有不同滴理解,不是还有精神相信介种东西咩?换到俺家任何一枚出鸟什么事情,负面滴话,俺也一定会选择怀疑,并且往好滴方向去体谅。
虽然昨个看到这新闻,是有点介意,毕竟NHK会跟进滴新闻也8能算小事情鸟,也有估到可能会被EX撞,担心数字,8过这都是私下讲滴话,也么想拿到公共地方来纠葛,毕竟求同存异还素了解滴。俺家女王那档子和J家滴趣事,增素想想就觉得好笑,8说也罢~~~
俺们还是等字幕吧,毕竟这剧真8错,2ch上都有人说,这脚本还素林编咩,大家都有感到惊讶,素太好看了吧?ohoho~~~期待小辫子和便利店门口会~~~

新手上路

别。下周黄金周。收视也就那样。
韩社这样的讨论]drama的论坛不应该以收视率主导。

青铜长老

两个字啊

"好看"!

白金长老

哇, 碰上这么个大大滴劲爆新闻,还有超15的收视。。。偶满足鸟。。。
另,丰G不会全剧都是来打酱油滴吧。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

一个让男人有安全感的女人