QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

支柱会员

我怎么那么希望 酱油大叔和女王有点感情纠结呢

白金长老

ドラマの世界観を书き下ろした新曲「Best Of My Life」で、5月13日に発売する。
————————————————
素单曲,superfly滴7thシングル 现在应该还是没有听,自己抽倒是可以~~~

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-4-25 19:50 发表

ドラマの世界観を书き下ろした新曲「Best Of My Life」で、5月13日に発売する。
————————————————
8晓得素单曲还是专辑,现在应该还是没有听,自己抽倒是可以~~~

对的对的,我记得片尾出字幕的时候就是这个名字
要5月13才会出ost吗?
没事,我等~~~

白金长老

回复 888# 完美夏天 的帖子

恩 5月中有superfly的大碟听~~~

我也觉得比第一话好看,大概是又慢慢在找单元剧的感觉,有点进入状态了。。。一集一个故事,真要怎么说案件有多吸引人,还真难,上乘难看不无聊,大概就可以满足了吧。Boss慢慢给组员动手术改造的感觉也慢慢出来了,整体的感觉应该也是这样的。还是比较关心那个 贸易公司 =。=真该不是说啥有隐情吧,某人酱紫小女人实在有爱,可惜估计还是一场空。。酱油酱,你快来吧!!严重期待!!

好有离婚的感觉!~我错乱了~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这表情像骆驼的情敌,居酒屋老板。。hoho,皱眉,用眼神杀死你!~~;)

登录/注册后可看大图

白金长老

怎么这么巧,回头去论坛看,发现了Best Of My Life的PV,谢谢小鱼儿告知~~找清晰版去~~以下是YT在线及解析下载地址~~~P61歌词~~
ZZ那边也po了,有其他分流地址哦~~赞!!

在线

解析下载

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-25 21:00 发表
恩 5月中有superfly的大碟听~~~

我也觉得比第一话好看,大概是又慢慢在找单元剧的感觉,有点进入状态了。。。一集一个故事,真要怎么说案件有多吸引人,还真难,上乘难看不无聊,大概就可以满足了吧。Boss慢慢给组 ...

第二话笑点不在台词上鸟。。在各位滴表情和动作上。。
萌死户田MM蹲墙划圈圈。。QQ表情真人化鸟。。然后女王粉不解滴表情说还在“青春期?”。。笑翻。。
还有女王盯着在电梯里滴gay大叔和秃顶大叔滴那眼神。。。反正出案子前滴那几分钟真素。。粉有趣!!粉好看。。哈哈

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-25 21:19 发表

第二话笑点不在台词上鸟。。在各位滴表情和动作上。。
萌死户田MM蹲墙划圈圈。。QQ表情真人化鸟。。然后女王粉不解滴表情说还在“青春期?”。。笑翻。。
还有女王盯着在电梯里滴gay大叔和秃顶大叔滴那眼神。。。 ...

蹭百合,恩,真的对toda好感升华哈~~又宅又小孩~~~不过那个画圈圈哦,看字幕那个压出来的效果真不知道她在干嘛,张牙舞爪的样子,再回去看704。。。原来是在扒土。。。笑翻。。。

青铜长老

是阿~第二集劇情有點雷人 ...
但是第二集的表情動作真的很好笑!
雖然看到一半會有貴子殺出來,哈哈。
整個很像阿 ....
看到預告柔道[沖天炮]讓我更期待了 ....哈哈哈
感覺boss跟bf很好,顯然不曉得他是當女警....期待囉~

社区元老

为嘛一个谎话可以隐瞒N年。。。
角色设定素绘里子因为男人滴原因耽误鸟仕途。。明升暗降滴把她派到米国去鸟。。。那应该就素为鸟这个BF。。
去鸟5年。。她也米有肥过JP。。一肥来就立刻热络鸟不说。。BF仍然不知道她素警察??
这太神奇鸟吧。。。
一开始就有隐瞒滴爱情居然可以持续N年。。放弃这位吧。。靠向酱油大叔或者帅DD。。啊哈哈~~

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-25 21:27 发表

蹭百合,恩,真的对toda好感升华哈~~又宅又小孩~~~不过那个画圈圈哦,看字幕那个压出来的效果真不知道她在干嘛,张牙舞爪的样子,再回去看704。。。原来是在扒土。。。笑翻。。。

肥蹭某G。。
俺本来当时准备看在线滴。。可素。。真滴看不进去。。太模糊鸟。。其他滴东西模糊点就算鸟。。这个粉有爱滴。。俺立马跑进房开小台下BT。。啊哈哈~~
果然清晰滴。。看起来粉爽。。感觉这一team人都各具笑点啊。。啊。。不素。。琢磨比较米有笑点。。整天就素个扑克脸~~

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-4-25 21:15 发表
怎么这么巧,回头去论坛看,发现了Best Of My Life的PV,谢谢小鱼儿告知~~找清晰版去~~以下是YT在线及解析下载地址~~~
ZZ那边也po了,有其他分流地址哦~~赞!!

在线
解析下载

谢谢谢谢
youtube的在线偶看不了,不过可以解析下载~~

刚在百度搜的新闻

转自: Jason G@豆瓣
原帖地址:http://www.douban.com/group/topic/5819647/

【新碟预告】Superfly新曲《Best of My Life》,5月13日发行!
ボーカル・越智志帆(25)のソロプロジェクト「Superfly」が、フジテレビ系ドラマ「BOSS」(4月16日スタート、木曜・后10时)の主题歌を手がけることが24日、分かった。ドラマの世界観を书き下ろした新曲「Best Of My Life」で、5月13日に発売する。ドラマ主题歌を手がけるのは昨年1月期のTBS系「エジソンの母」で「爱を込めて花束を」が起用されて以来2度目。
   「BOSS」は天海佑希(41)演じる女性刑事が男性に负けずに难事件を解决していく物语。Superflyのライブを见たフジテレビの村瀬健プロデューサーが、「戦う女性の格好よさと女性ならではの优しさを同时に表现できる」と起用を决めた。6分を超える楽曲に仕上がり越智は「孤独を抱えた女性が、强く生きたいと愿い突き进もうとしている姿を描きました」と完成度に自信を见せている。

主唱越智志帆(25)的solo project“Superfly”,将为富士电视台4月16日开播的木10剧《BOSS》提供主题歌,此事于24日获悉。新曲是专为此电视剧创作的《Best of My Life》,并将于5月13日发行,这也是她为去年1月期的TBS的《エジソンの母》提供《爱を込めて花束を》以来,第2次歌曲被电视剧起用。

《BOSS》是天海佑希(41)扮演的女刑警解决各种疑难事件的故事,在看过Superfly的演唱会后,富士台的村濑健制作人决定启用“具有战斗气息但又怀抱女性温柔”的Superfly。而越智对于这首超过6分钟的歌曲也说道
“此曲反映了虽然孤独,但却具有坚强的意志,勇敢前行的女性的印象”。

账号被盗用户

“此曲反映了虽然孤独,但却具有坚强的意志,勇敢前行的女性的印象”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊?BJ大人不会最后让BOSS孤独一人吧?

青铜长老

回复 897# 彭彭爱公主 的帖子

應該不會鋪了一堆梗,然後讓他孤單一人吧。
這樣我會比boss更想哭 = =...

白金长老

原帖由 sunny_lins 于 2009-4-25 22:02 发表
为嘛一个谎话可以隐瞒N年。。。
角色设定素绘里子因为男人滴原因耽误鸟仕途。。明升暗降滴把她派到米国去鸟。。。那应该就素为鸟这个BF。。
去鸟5年。。她也米有肥过JP。。一肥来就立刻热络鸟不说。。BF仍然不知道 ...

非常费解。。一来一去就是瞒了5年多。。难道就不问问咋就特派米国了。。或者五年也么去看过。。。那回来还对他那么热络干啥。。赶紧找个案子了结掉算了。。。总不能再用去年的段子,我的出现是为了证明你爱他来解释吧。。窘。。。
百合,乃就下吧,哦hoho
PS,^_^,这首主题曲把最精华的东西给多啦马了
刚还狠开心。。猛见那啥坚强女性一句。。俺去找歌词。。这。。。

社区元老

原帖由 筱G 于 2009-4-25 22:24 发表

非常费解。。一来一去就是瞒了5年多。。难道就不问问咋就特派米国了。。或者五年也么去看过。。。那回来还对他那么热络干啥。。赶紧找个案子了结掉算了。。。总不能再用去年的段子,我的出现是为了证明你爱他来解释 ...

就素!!
最不思议滴就素隐瞒身份这点。。。可以说她警察当滴好么。。隐瞒都可以做滴滴水不漏?!~~囧

PS:那个主题曲滴含义。。俺想。。孤独会不会来自于工作上啊。。。因为一开始这个team大家不够团结。。都素临时凑成滴班子。。显示出孤独感~~表跟俺说素感情!!pia飞编剧!