QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

原帖由 mikimoon 于 2009-4-26 00:03 发表
第2集没第1集好看,但好在我是看人没在意剧情~~~

先扔点签,图抓了一把,好多没做,哎。等下周有空再补吧
吉濑JJ在TX小DD,笑得好甜

登录/注册后可看大图

继续TODA 宅女
http://img9.imagesh ...

好漂亮的gif,收藏收藏~~~~~
她是不是交响里老头的经纪人?:o

TODA和玉山 话说没开播前我一直在YY这2人,WHY现在完全没点迹象啊

谁说的呀,我觉得很有迹象,第一集没看出来,不过第二集里明显有意思,嘻嘻

我一开始YY这位帅哥和boss来着,现在看来没戏了,继续yyboss和竹野内

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

第二集的感觉很港剧啊,有些桥段都是港剧常用的,但还是很精彩的

BOSS好有献身精神,而且一如既往的搞笑,叫花形换张好看的照片,让下属进来时脱鞋,还有乔治克鲁尼的桌面,真是笑死我了!她和那个同性恋猛男的品位倒挺一致的。看到最后一刹那,虽然她和男朋友之间应该还是存在一些问题,不过突然觉得这样也挺好的,未必要和竹野内或者玉山暧昧,坚持一直以来的爱也不错啊~~~

众人的个性依旧很突出,竹野内的确是来打酱油的,不过这酱油打得很帅就是了

白金长老

『My Best Of My Life 』 mp3&Lrc
MP3音源转自ZZ
Mp3
Lrc自己对了下,粉快~~
Lrc歌词
PS,FL,俺回学校就开qq,在看书,么看到U的呼唤, Boss保佑俺~~周一大胜魔女老师~~

黄金长老

第二集感觉漏洞大了点,犯人感觉就是自投罗网,然后那么多警察追一个犯人居然还能被逃掉。。。。
不过发觉竹野内丰这次的戏份虽然不多,不过很好玩的一个人,哈哈

账号被盗用户

哈哈~~谢谢G~~~这首歌8错~~昨天看了PV~~~果然素有展现独立坚强勇敢前行女性滴感觉~~~ 从头到尾就一人~~
PS.試験干巴爹~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

白金长老

再次申明:强烈反对丰G打酱油。。。
不过,MS PD要搞三人行。。。
偶咋米都看着玉山,丰G和女王都有爱。。。
两人都爱在背后用神情又暧昧的眼神看女王宽阔滴背影。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

我刚连看了两集!
就是喜欢这种题材的日剧!加上有女王在。
我对女王的男友超有幻想的。什么时候,才会正面出现呢?

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

其他懒得说了,这犯人在厕所里变身到底算怎么一回事。

账号被盗用户

比較正式的PV檔放在日音區

白金长老

第2集里的假神竟然是浅利TX,看到那个警察要送boss回去就想到是 神 了。。。

三人的暧昧啊。。。

越来越喜欢户田mm了。。。

高级会员

原帖由 Lovegood 于 2009-4-26 15:33 发表
其他懒得说了,这犯人在厕所里变身到底算怎么一回事。

我也觉得很奇怪……
不过更好奇那个脸上的十字是怎么画上去的啊……
真是色泽饱满……棱角分明……
照着镜子画都难画出这种高水平的妆啊……

墙上那个就更神奇了……那得画多久啊……
是先用毛笔画上去,然后用钢笔描边?专业人士啊哈哈~~

高级会员

原帖由 joycefl 于 2009-4-25 23:11 发表
个么~其实发现,看BOSS让我正确发现两天~
1~原来素个噶胆小的人,~诶~
2~然后外带素个笑点低的银~~

话说2上来恐怖下,冷汗~=。=||然后又笑倒,尤其素BOSS的表情,噗~太可爱了好伐~=。=|||
然后继续搞笑~~~然后 ...

果然大家还是觉得恐怖的多哈哈
怎么会觉得第二集不好看捏,大概是偶开的声音太大……吓得我都不敢看了……还让隔壁把门打开才敢继续看……
太恐了……
好吧,偶胆子太小哈哈

等着看第三话哈哈~~等着看丰G华丽丽滴打酱油~~~

青铜长老

果然大家還是對女王的男人比較感興趣 ....到底是誰呀~哈哈
要看到最後才曉得,好大個謎呀!!

只是我覺得那個「神」在小小的廁所可以變裝我也覺得挺妙的...看的時候不忍大笑XD

1万

1万

社区元老

BOSS太帅了,丰G就别打酱油吧,快点对BOSS表达你的爱吧,否则又像离婚女律师一样,既深爱,又离开。

第二集看到女王追凶犯的时候,我妈忽然推门进来,我噢的一下叫了出来,以后可不敢不开灯了。太刺激人了!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

原帖由 clover2008 于 2009-4-26 17:59 发表

我也觉得很奇怪……
不过更好奇那个脸上的十字是怎么画上去的啊……
真是色泽饱满……棱角分明……
照着镜子画都难画出这种高水平的妆啊……

墙上那个就更神奇了……那得画多久啊……
是先用毛笔画上去,然 ...

电视剧不就求个娱乐性和视觉效果嘛
都这么较真这剧真是BUG无数看不下去了