QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

青铜长老

第二集不知怎么说,确实不如第一集精彩了,这集的案件有点雷人~~~
但间中有几处精妙的地方,很有意思,对白没有上集搞笑
看来每集的最后丰G都要对女王的背影和身高等有一番妙论
GOOD LUCK AT WIMBLEDON!

账号被盗用户

第二集还是不错看的说,最后和BF的那段,女王好美啊啊啊啊

社区元老

谁说第二集米啥笑点滴。。。
俺一开头就大笑鸟5分钟。。。太搞笑鸟。。。
先素射击。。本来枪枪都准。。结果。。哈哈~~
成员棉滴私下讨论。。竹野内酱油大叔滴 宝贝,裸照。。然后女王滴反应。。zenzen搞笑~~
这片子要下下来以后拿出来好好看~~
现在先在线过个瘾。。哈哈

黄金长老

第二集的案子确实有点小雷
但是女王和组员,组员间的互动还是笑死我了
难道BF不知道女王是警察?
还有还有,最后那个是什么推荐啊?搜索?女王和丰GG的表情好卡哇伊呐

支柱会员

户田MM蹲在角落画圈圈很可爱啊
女王和BF的感情好好哦 本来还幻想女王和丰G有进一步的发展的

白金长老

感觉第二集没第一集好看,期待第三回~~~~~

社区元老

花木这俩孩子我爱,一个多动积极,一个懒散消极,花形可爱木元酷。

话说我对木元和片桐最感兴趣,这俩人的过去啥时候能讲到啊~

黄金长老

一口气看两集,节奏把握的还行啊~~,但是有种导演游移在解案和女BOSS之间犹豫不定的感觉~~,两个部分的配合有点点失衡~~~,但是总的来说还是不错的,很爽快漂亮有喜感的片子~~
看的人很热血啊~~~,特别是看到英姿飒爽滴女王陛下~~~简直就是又美又帅又可爱~~这种女主真是,只能找大帅哥来,才压得住气场~~~
所有配戏的都很爱~~~呵呵,玉山非常的帅,穿的衣服真是~~~太挺拔了~~~
当然就表情和演技来说,竹野还是老辣一些,超爱竹野演这种油气的花花公子来着,真是迷死人了~~~
户田已经可以开始演社会人了,感觉是现在这群小女生里面顶成熟但又不失可爱的一个~~~她的戏路很宽~~~

BGM很好听,有美剧的感觉~~~
但是有几个配的有点奇怪~~~~

高级会员

那贸易公司。。。看后面谎言会怎么个揭穿法~
很喜欢结尾~女王每次见男友时都那么PP
竹野内在背后望女王那个小表情~偶还是觉得后面剧情两人会有发展滴。。。希望不是做梦呐

白金长老

这剧的片尾曲很好听,不晓得现在有的下了没?

黄金长老

每集案子都上乘就更好了,要不就跟上季月九一样了,还是喜欢看有意思的案子多点

账号被盗用户

为什么我觉得第二话好看过第一话呢,或许是我不喜欢看案件的关系?
其实后面更多的想看感情戏啊,跟“队友”也好,跟BF也好,案件辅助就好啦 哈哈哈

社区元老

最后结尾处俺好稀饭啊。。如果不素对着那BF就好鸟。。
女王滴头发被风吹啊吹滴。。。还有小女人滴表情。。好友fu!!!
这集就素在紧张之余仍然可以笑滴开怀啊。。宅女MM蹲墙角画圈圈实在素。。太kawaii鸟~~
在她家抓住犯人后还在意别人穿鞋子闯进家里来。。hoho ~~
这一集虽然米有第一集那么多搞笑滴句子。。但整个看起来仍然搞笑哎~~
女王有几个小表情抓滴好好。。hoho ~~
下集加油。。表再遇到啥LB事件鸟。。

白金长老

我覺得第二話也超好看....雖然案件的題材一點也不新
笑點仍很多...而且節奏明快
豐豐真的超帥又可愛...這種壞壞的....看得人很開心
希望下集收視能再好一點

初级会员

QQ
期待第三集啦,BOSS实在是太有型了啊~呵呵