QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

账号被盗用户

哈哈~~~某人滴腿还是一贯滴又细又长~~~(为啥米看图~~依旧感觉走路一阵风呀~~ 完了~~这个是某人走路滴习惯还是变成俺现在看某人走路滴习惯了呀——不管动态静态~都素一阵风 )TODA蛮可爱的闹~~嘴里老是喜欢咬东西~~这种慵懒滴感觉表现的很到位呀~~

俺碎碎念字幕君~~~快出吧~~~~(这回特意忍住么有看直播,看来还是心痒痒~~下回看来要继续回归蹲直播·····
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

原帖由 筱G 于 2009-4-24 21:19 发表
我们这样算剧透伐?会把版大招来伐?

为啥你看短信会觉得有希望捏。。明明是 襄王有梦神女无情 嘛
或者最多目前神女是无感的,走得嘎潇洒,某人pose都白摆了~~
唉丫丫,为啥野立是上司,不跟团走案子,不打酱油 ...

我没剧透啊~汗~~~
我是单纯的稀饭走廊那点啊~~~~呃~~~~~感觉野立对阿姨还是挺关心的~哈哈
上图~~~~这段太有爱了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 grass221 于 2009-4-24 21:41 发表
哈哈~~~某人滴腿还是一贯滴又细又长~~~(为啥米看图~~依旧感觉走路一阵风呀~~ 完了~~这个是某人走路滴习惯还是变成俺现在看某人走路滴习惯了呀——不管动态静态~都素一阵风 )TODA蛮可爱的闹~~嘴里老是喜欢咬 ...

阿姨的腿好看啊~~
上图~~~~

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 minmay 于 2009-4-23 23:04 发表
頂上來~~~

坐等收視。。。
小小期待下。。。會升么。。。
就說俺們女王很有料~~~呵呵~~~

我用人格担保
女王只有a罩杯。。。
我喜欢看她演的戏
觉得她身材颀长、气质高雅
但是我们要实事求是,有一说一。。。
这些都不是重点
重点是啥时候出第二话字幕
期待得不得了!!

账号被盗用户

原帖由 kitty663 于 2009-4-24 22:02 发表

我没剧透啊~汗~~~
我是单纯的稀饭走廊那点啊~~~~呃~~~~~感觉野立对阿姨还是挺关心的~哈哈
上图~~~~这段太有爱了~~
http://img17.imageshack.us/img17/7398/20090423210112wmv0 ...

哈哈~看到这个就联想到BOSS那个宣番里提到的某人私下mail绘文字了~~哈哈~~"かわい"~这个词说的让人感觉很有感情色彩呀~~然后还让某人灰常滴恥ずかしXDDD~~~
看了kitty PO的图~~期待这段呀~~哈哈~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

不觉得收视下跌和撞新闻有太大关联
看在线时候就觉得没有第一集精彩了
脚本和台词还有妙处
但被导演的某些拍摄手法雷到
日饭的意见也大致相同
怕是第三集也会收到影响

白金长老

回复 860# grass221 的帖子

宣番在学校,不能再回顾一遍了。。。
かわいい是说那短信吧,笑疯,估计竹野内也想不到啥形容词了
绘文字。。看节目里天海给江角的短信。。是个爱用颜色的家伙~~
果然今天是等不到字幕了。。。唉。。

账号被盗用户

没有看直播,没有被剧透是正确的
我觉得这剧的重点本来就不在案件和推理上,应该是看BOSS怎么将一盘散沙的团队聚合成一个有力量的整体,每个人怎么从心理上转变和成长,学会积极面对与合作。
超爱案件之外的细节,短信那段,和木元小屋里的几句对话,还有最后和BF那段,下集的小辫子好囧,宣传短片很有爱!!!

白金长老

刚下完就好出门了。。看了最在意的那段。。。
贸易公司真辛苦啊。。啥。。。 。。。原来还有这一说。。怪不得有人写可能牵连着什么案子。。

白金长老

看了BOSS第一集,整体架构十足,质感不错~但总觉得好像缺少了警察查案过程中的那种紧张刺激感~

而且偶不大喜欢开头的那个片断,警匪剧就应该弄些武打身手,刺激感官的片段嘛~谁知道却弄了个派对般的开头~看得有点点怪怪~

综观来说BOSS很有离婚女律师的影子,而且又是由天海,竹野内丰和玉山铁二主演~无论如何偶还是万分期待第二集的BOSS!

账号被盗用户

丰G似乎只是穿针引线之用??
前两集的戏份都相当地……少啊。。。

不解的是,为啥每集都要安排丰G在组员那拔高女王形象??

看得警匪片不多,这样的剧情还是相当抓人的~~更别说每集的大情节之外的小细节~~
本季大爱啊~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

贸易公司真辛苦啊???
什么意思,那男友不知道BOSS的职业?
天台的片桐和女王果然不够气场啊
继续支持丰G和女王,虽然这酱油打得,才出来两三幕,但是粉有爱。。。

社区元老

丰哥
本季最大,最华丽的酱油.
期待下次他的主役吧
这次恐怕会一直这样酱油下去的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

那男友看起来很像炮灰的样子啊……
同顶丰G和女王……
希望后面2个人互动多一点撒~~

社区元老

俺想说。。。
昨天看到那个小辫子滴截图。。。虽然慢可爱滴。。但粉有点那啥。。。
女王40来岁滴人鸟。。那发型。。好像。。素10来岁滴丫头才绑滴吧。。呃~~
要说明女王真滴粉逆粉逆么。。。
还在焦躁滴等待第2集。。第二集。。大家好像偶米说到啥经典搞笑滴部分唉~~呃