QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy_d

2009春CX 木10【BOSS】集中讨论帖!完结,期待SP!

白金长老

原帖由 筱G 于 2009-4-26 13:27 发表
『My Best Of My Life 』 mp3&Lrc
MP3音源转自ZZ
Mp3
Lrc自己对了下,粉快~~
Lrc歌词
PS,FL,俺回学校就开qq,在看书,么看到U的呼唤, Boss保佑俺~~周一大胜魔女老师~~

多谢,连歌词都有啦~~~~
原帖由 katrinamu 于 2009-4-26 15:44 发表
比較正式的PV檔放在日音區

已经去收啦,多谢~~~

orz,为啥每次都坐天花板

社区元老

那個自認是"神"的人...在厠所時真的是神...不但能換裝還能畫那麼精緻的"妝"...應該是學過魔術滴...

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-4-26 13:09 发表
第二集的感觉很港剧啊,有些桥段都是港剧常用的,但还是很精彩的

BOSS好有献身精神,而且一如既往的搞笑,叫花形换张好看的照片,让下属进来时脱鞋,还有乔治克鲁尼的桌面,真是笑死我了!她和那个同性恋猛男的 ...

这个酱油能打到2番,厉害的……
希望慢慢他也能露点个性出来,目前就觉得他比较热衷联谊==|

白金长老

贴个好玩D,图片都是按时间顺序来滴
呃,好巧,LX也说了,笑倒。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

日本人最近流行“神”犯罪啊~~自从death note后好多都是这样呢~~
最后坏人叔叔的大变身早就猜到了,不过还是被厕所里的变身雷了一下~~
PS:开头练习射击的时候出现大BUG,每次人头出现的时候就有枪眼的位置了~~
应该是接下来射击的时候才有呢,后期没有配好啊~~;)

账号被盗用户

呵呵~~大家看的都好仔细呀~~神奇滴射击练习~~~大概是冥想滴力量吧~~哈哈~~先发制枪了~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

黄金长老

看多了恐怖片。也被那两个受害者那血的现场小吓了下。还有墙上那邪恶的X标志有作秀嫌疑
每个人的故事都会逐一揭开吧

那男友都成了剧尾男友了
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-4-26 20:27 发表
BOSS太帅了,丰G就别打酱油吧,快点对BOSS表达你的爱吧,否则又像离婚女律师一样,既深爱,又离开。

第二集看到女王追凶犯的时候,我妈忽然推门进来,我噢的一下叫了出来,以后可不敢不开灯了。太刺激人了!!

5555 在群里看到老大po以前简单做的MV,又回头去看了,原来我已经不记得这段了,《离婚MV之不一定》(天海&竹野内),虽然是乱L,大家一起回顾酱油君和Boss吧,再次有爱~~

http://www.56.com/u78/v_MTE4ODYxMzk.html

账号被盗用户

原帖由 Lovegood 于 2009-4-26 02:33 发表
其他懒得说了,这犯人在厕所里变身到底算怎么一回事。

使用帅管家的黑布。。。。
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2009-4-25 06:50 发表

ドラマの世界観を书き下ろした新曲「Best Of My Life」で、5月13日に発売する。
————————————————
素单曲,superfly滴7thシングル 现在应该还是没有听,自己抽倒是可以~~~

俺的生日发片~~~好日子~真素好日子~~~
来!投入叔叔的怀抱吧!!

只想吼一声  天海女王的身材太好了。。里面的任何一个套装都好美。。。
非常适合40岁左右的职业女性穿。。。

对了  户田MM不是科研所的么?怎么可以执抢?
一年一部韩剧。。。

白金长老

第二集没有第一集好看,那个竹野的戏越来越少咧
每集一个故事,还是可以期待一下

黄金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-4-25 15:48 发表
这剧的片尾曲很好听,不晓得现在有的下了没?

同问同问,第一集时候还没注意到。第二集才发现,片尾曲很好听。

找到了。。。

第二集那个“神”的装扮还是小吓了我一跳,半夜三更的看片还是有点PP滴

本命永远是那只狗,也不妨碍四处看花乱我眼

灰姐 召唤 巨人 咖啡 坏男人
坦诚 新参 体操 龙马 不良 临场2 同窗 月之恋人 钢女 白色荣光2
薄樱鬼 无法逃离的背叛 江户盗贼团五叶

白金长老

QQ
第二集的剧情让我失望了下,还是喜欢第一集那个逆转,让我想起玩推理游戏哪里了。太帅了。
对于“神”罪这个高深话题,我这个无神论者虽然以前也信奉于基督,不过后来才发现“神”这个称呼只能做一种信仰,而用在其他地方就是不一样的效果。现在有太多人崇拜了,把一个人奉承成“神”这类的人物来表示对他的敬仰,真的可笑。人是人,是不可能变成“神”的,更何况那些自封为“神”的,这也暗示了现代人心理扭曲,在生活中缺乏一个能够信赖或是信仰的东西,真的可怜,也很可悲。
而这集这个主题表现不够突出,不用这么这么突出,否则就不是警匪剧了。哈哈!偏题很多啊!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2009-4-27 10:07 发表
只想吼一声  天海女王的身材太好了。。里面的任何一个套装都好美。。。
非常适合40岁左右的职业女性穿。。。

对了  户田MM不是科研所的么?怎么可以执抢?

关于执枪那个。。好像应该可以勉强理解为,一开始木元MM素科研所滴,但也素警察系统滴,后来被被调到鸟大泽当boss这个犯罪部门。。就应该算素刑警鸟吧。。呃~大泽不素说刑警咋能不开枪。。呃~~
素伐。。可以这样勉强理解乜~~hoho