QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

账号被盗用户

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-3-2 22:51 发表

光从人物上来看,的确是SL里MARI的表演要比秀珍小姐要有挑战多了~毕竟CC好像是因为新贵才在韩国真正红起来吧~

但是MARI虽然是大明星,在一定程度还蛮亲民的那种,但是秀珍却一开始老拽老拽,我喜欢这种拽拽的 ...

莫非偶没看仔细,要不就重新再温一温新贵好了,发掘发掘比较比较。
所有CC的剧中,偶大爱明星的恋人,次爱就属美丽的日子里。
对于天国,实在因为对悲剧有害怕心理再加上先知道结局虐死人的所以整部剧偶素跳着看的,一发现有大悲的苗头就赶紧闭着眼光听一听就好是绝对不敢细细看慢琢磨的。
实在怕小心肝受不了罢工呀!

青铜长老

原帖由 ♀友梦の天堂♀ 于 2009-3-2 22:51 发表

光从人物上来看,的确是SL里MARI的表演要比秀珍小姐要有挑战多了~毕竟CC好像是因为新贵才在韩国真正红起来吧~

但是MARI虽然是大明星,在一定程度还蛮亲民的那种,但是秀珍却一开始老拽老拽,我喜欢这种拽拽的 ...

看小姐你的ID就知道了吧你是天国迷
但也不要踩冬恋呀
我最爱的就是冬恋了
但也不是在冬恋里一见钟情的啦
那天又看了看天国发现哎,其实也梨花带雨的不错看,虽然剧情是狗血了点,毕竟有帅哥米女在撑着啦
不过说实话CC的作品收视高的还挺多了
电影方面很早的《陷阱》和《弹钢琴的总统》还不错看都是跟影帝合作的

新手上路

刚刚才注册一进韩社就看到这个标题了,崔智友三个字就像块儿巨大的磁铁吸住了我的眼睛,挪也挪不开了。心里直蹦跳着乐开了花,真是好大的福利呀。
进来一看这么多同学都好这一口的,找到小组了,心情美的直冒小泡泡。
仔细阅读大家的文字,呵呵,资深粉丝好象真的不少,算我一个呗。对于智友爱了这么多年好象光顾着自己悄悄爱了。以后也学着跟大家一起交流交流。
看大家有迷冬恋的,有迷天国的,更多迷明星恋人的,有没有迷美好日子的呢?哇,智友和秉宪,流口水~~~~
我先占个坑,明天继续,莲秀啊,等着我!

高级会员

我最喜欢的可是冬恋啊
那对CP真的心水哦
其次就是BD了
不过我是善宰派但支持组长和莲秀在一起的
汗,我这是什么心态呢

支柱会员

原帖由 我们都是好孩子 于 2009-3-2 23:38 发表
我最喜欢的可是冬恋啊
那对CP真的心水哦
其次就是BD了
不过我是善宰派但支持组长和莲秀在一起的
汗,我这是什么心态呢

其实老早在想要不要开个帖子讨论下CC的作品了,没想到还是让大家抢先了一步
这个亲的心态让偶大开眼界啊,其实美丽的日子是唯一一部我同时又喜欢男一又喜欢男二的,这多亏编剧强大的功力还有李秉宪和柳时元2个OPPA的演技才能达到这样的好效果,虽然我也觉得还是组长和莲秀最般配,但是善宰也太让人心疼了。。。而且感觉BD里错位的爱情给人的遗憾是很强烈的,让我又想到了SL,好像SL里也有很类似的儿时相遇,但是长大后因为先遇到另一个人,而错过的缘分。。
我觉得美丽的日子是智友作品中剧情最成熟最好看的,但是有时候人的感觉是很奇怪的,即使剧情最好看,但是还是会因为其他原因而有更心水的最爱~
偶还是最爱凄美的天国的阶梯

高级会员

原帖由 只爱智友 于 2009-3-2 23:47 发表

其实老早在想要不要开个帖子讨论下CC的作品了,没想到还是让大家抢先了一步
这个亲的心态让偶大开眼界啊,其实美丽的日子是唯一一部我同时又喜欢男一又喜欢男二的,这多亏编剧强大的功力还有李秉宪和柳时 ...

恩BD里面两个男主都有完整的故事和发挥
所以才让我喜欢
SL我也看了CEO也太没戏了哎
不过CEO和善宰的设定也太像了点

新手上路

超喜欢,冬季恋歌里的崔智友

白金长老

原帖由 liuyan_912 于 2009-3-3 10:04 发表
超喜欢,冬季恋歌里的崔智友

同意!偶当初就是因为看了《冬》才彻底爱上了韩剧!
也很喜欢《初恋》里的锡姬!

账号被盗用户

迄今为止,我看过崔智友完整的电视剧只有一部-天国的阶梯(偷偷接一盆汗 ),虽然很悲,可我还是看了又看,可能我后面的时间会到处搜权权和智友的片片了......

黄金长老

原帖由 liu119119 于 2009-3-2 21:49 发表
过了20年后她如果还能被人记住的主要原因还是《冬日恋歌》,

说的太对了,《冬日恋歌》确实是太经典了!!!

我就是从<冬季恋歌>开始喜欢CC的.
她的影视我基本都看过.除了<冬季恋歌>以外,96年她和裴帅合作的<初恋>以及07年时主演的<天空之城>中的这两个角色都是我非常喜欢的.

账号被盗用户

好象是00年还01年看的新贵公子>_<
那时候刚好初三哈...就超爱CC的~但也忘了自己当时是用什么方式来追星了~
再到冬恋那会...真的是跟妈妈一起擦着眼泪看完的T^T象其他人一样...我妈喜欢上了P...我继续喜欢C...
然后CC在冬恋里的样子跟我妈超级象=_=我还因此变得非常地爱我妈orz...(我妈要哭了...)
那时候开始有点追星的样子了..冬恋各版的OST都买了回来..记得还有一个版有送钢琴谱的..那时练琴练得那叫一个勤..
但我妈听那些歌也听得很开心就是了...(_ _)

03年1月注册的兰心...但因为不认识人所以一直潜水潜水...
之后因为一直爬墙所以也没继续在兰心混...但CC的戏全都有看的>_<
印象中最深的是天国...那时候是躲在自己房间一整晚把这电视剧看完然后抽光了两卷纸巾=_=
最爱的是轮舞...因为跟wuli竹野内一起演!!>_<然后剧情也非常非常地好~
本来也很爱AC...但那结局...让我选择性地遗忘了它(_ _)不过话说回来AC的花絮真是非常非常好~每次看都笑到颠的~
记忆中没看的就只有初恋(我妈好象连初恋也看了orz.....)和求婚了...实在突破不了自己.....XD

然后然后!!!就到了最最爱的明恋T^T
真的好久没这样追戏了呢...每个星期看在线...(我上次看在线好象都是雪女了orz...)
然后一直蹲DC...找资料...
还去努力搜刮CC的AVI档...(虽然没搜到多少Orz...)
反正嘛..以前喜欢CC只是她的电视剧..最近才是真正喜欢上CC这个人...
实在太可爱了T^T性格跟我家某女人完全一样...特别是那个TV演艺的...看多少次都不腻!!

兰心里有好多很厉害很忠心的前辈,和他们比起来我是小蚂蚁一只(_ _)
以后还要多多补习才行...
幸好现在CC转了新公司>_<以后活动就能比较自主...希望在明年我们CC能有更好的作品~!!

高级会员

话说一直不算最喜欢看韩剧,但是也许是习惯吧,崔智友的几部早期作品在电视台上都看过,所以对她一直都很有好感,现在看戏的时间不多,所以更倾向于看人再决定追戏,就像前阵子追SL其实是冲着CC的

她的戏大部分都可看性还蛮强的,最喜欢看她的美丽的日子和天国的阶梯,比较喜欢剧情重的电视剧,发现这2部戏里连拍摄的那个家都是一样的,有时候让我很错乱

黄金长老

原帖由 nonoveeko 于 2009-3-3 10:34 发表
好象是00年还01年看的新贵公子>_<
那时候刚好初三哈...就超爱CC的~但也忘了自己当时是用什么方式来追星了~
再到冬恋那会...真的是跟妈妈一起擦着眼泪看完的T^T象其他人一样...我妈喜欢上了P...我继续喜欢C...
然后 ...

哈哈,这位同学可真可爱呀~~~
看着你的留言真有意思
别人都说轮舞曲不好看,惭愧中,我也没看完
听你说得这么好
真想重温下
就算壮烈前世征服滚滚乱世万人为我写诗
而幸福却是属於你最小的事

账号被盗用户

QQ
n久之前,崔mm还在战争与爱情里面演过一个小配角呢~~~

初级会员

印象最深的还是天国的阶梯,当时看得一把鼻涕一把泪的.
崔JJ的角色里面苦情戏居多,催人泪下的场景太多了.