QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

青铜长老

智友的作品最喜欢的是《冬恋》。

喜欢智友这个人,喜欢到骨子里。

账号被盗用户

发现大家都是在评论电视剧,很少有说电影的。
看来偶们CC需要在大荧幕上做做努力。
最好和国内的大牌一块儿合作一把。
上次看韩流颁奖的时候和成龙大哥互动的不错也,好象和发哥也比较熟吧。

其实她的连理枝很不错的,就是后面悲的偶实在心疼。
不过最后的场景两棵树,两个人,一段生死情拍的实在是很美。
恩,我还很喜欢她在谈钢琴总统里的造型。俏皮可爱的样子真的很适合她。
以后自己当老板了,可以自己选择想拍的戏了,希望她尝试不同的角色造型。
CC,我很看好你哦!

白金长老

回复 60# 韩窗柳 的帖子

韓窗柳樓主,
你好, 看到你的圖像......真有點意外.......你是百惠fans嗎? 我唯一愛上的日本藝人就是___山口百惠,到現在仍想她呢!

账号被盗用户

cjwfc会长shun 说的。。。我觉得蛮**的。。我还没到这个境界。。

今年是我认识智友的第8年,
她对我来说已经不是偶像,
不是明星,而是在心里的人。

黄金长老

原帖由 Wing9307 于 2009-3-6 21:53 发表
韓窗柳樓主,
你好, 看到你的圖像......真有點意外.......你是百惠fans嗎? 我唯一愛上的日本藝人就是___山口百惠,到現在仍想她呢!
呵呵,谈不上粉丝,不过她曾经是我最早喜欢的一个日本艺人。

白金长老

原帖由 konka 于 2009-3-6 11:28 发表
她的剧都喜欢
正在温习我怕恋爱中
很久之后再看,心情和感觉都会有不同

最近偶也有点想温习这部戏,看真正看懂下~
不过真不习惯那时期滴化妆~

初级会员

虽然之前也看过CC的戏,只对冬恋有印象,没有到入迷的地步。
天国热播的时候,偶没着迷反而入迷的是偶妈,呵呵~看电视还不够,还跑去买碟天天在家看
一直以为自己是理性的电视迷,偶喜欢刨剧,但都是看完就过了,不会去讨论,不会收集相关资源
直到明恋的出现~~~
没想到偶也有中毒的一天……
想当初看明恋只是为了打发时间,没想到一看就一发不可收拾,不是被剧情吸引,完全是被CC吸引了~(原谅偶学浅,不会用词语表达自己的想法
不过有时偶会想,偶是被CC吸引,还是被MARI吸引……不想了~MARI是虚构的,被CC赋予了生命,CC才是实体!
至于电影方面,偶最喜欢的是《连理枝》,就像上面亲说的,虽然后面很悲,看到心会痛,但很TOUCH~两人的心就像那两棵树一样,永远都连在一起~~

黄金长老

回复 77# 一等空想家 的帖子

我也很喜欢弹钢琴的总统里俏皮可爱的CC   印象深刻的片段一是
开始 CC饰演的教师掩饰其身份到学生中了解情况 一副蛮横 霸气
的样子 怎么看都像是逞凶的不良少女 二是这位教师初次见到总统
不可置信 不知所措 慌乱紧张 以至于膈肌痉挛 不断打嗝 最后眼珠
一对晕了过去 十分搞笑 那时我才发现原来CC身上也富含喜剧细胞啊

黄金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-3-7 16:31 发表
我也很喜欢弹钢琴的总统里俏皮可爱的CC   印象深刻的片段一是
开始 CC饰演的教师掩饰其身份到学生中了解情况 一副蛮横 霸气
的样子 怎么看都像是逞凶的不良少女 二是这位教师初次见到总统
不可置信 不知所措 慌乱 ...

呀,我也觉得CC该去演喜剧
SL开头跟大叔的互动就挺喜的啊

新手上路

只认剧,不认人的飘过。不是喜欢的演员所有的剧都会看

高级会员

最近在重温美丽的日子,还是好喜欢以前韩剧那暧昧的氛围啊~

高级会员

我这几天也在重看BD,呵呵,那时的CC好纯哦~~~~~

青铜长老

我很喜欢99年的【新贵公子】,是99年的吧。。那时候好年轻啊,很像公主的感觉。。
另外【冬季恋歌】里的她真是记忆深刻。。不知道为什么。。那些面部神情都刻在脑海中。。甚至现实里,我都在寻找这样神情的女性。。

支柱会员

喜欢看崔智友演的  冬季恋歌  美丽的日子  天国的阶梯 连理枝

社区元老

QQ
原帖由 lydialove 于 2009-3-7 19:01 发表
我这几天也在重看BD,呵呵,那时的CC好纯哦~~~~~

是啊,话说虽然最爱天国,但是毕竟当时的自己是因为美丽的日子里的莲秀而开始喜欢上CC的~当时就觉得这个女子很乖,特别萌她给组长画画时候组长把头凑上去,她抬起头时候那很小白兔的样子~