QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文小刀

[原创] 《贝多芬病毒》遭遇姜MAE 史无前例的颠覆

青铜长老

回复 62# Anastasia 的帖子

第一點 電視上fedfax廣告一出現 就懷疑根本是多芬演的
第二點明民的兒子也是如此 一聽到古典音樂就會停下腳步開始指揮 他兒子中毒也很嚴重='=
第四點是我最常用來罵自己的 藉口藉口全是藉口 真希望身邊有mae把我罵的狗血淋頭

青铜长老

回复63楼和65楼的亲:

我有时经过图书馆都想停下来走进去,想看看姜MAE有没有坐在里面,明知是疯子思想,但这个念头自己弹出来了,我也没办法,汗=!=

社区元老

基本上看过的电视剧电影里就三条狗给我留下印象最深刻:三顺里的5000万、姜mae的多芬,还有感觉多芬真的很像《淘气小亲亲》里的江口洋介犬克莉丝

初级会员

QQ
好久没看这么扣人心弦的韩剧了~编剧真真了不得^^

不过更加值得称赞的就是我们的三位主角~(终于超脱韩剧固有的四角模式了~撒花先!)以及整个连续剧的配乐了!

金大叔的演技是毋庸置疑的~姜mae的性格也完全是我的茶,真的是刀子嘴豆腐心了~不过看他演感情戏还是好想笑场啊……

小张的进步无处不在,李智雅清新的演技也是看点之一~艾一古~感觉又好久不想看韩剧了~还能看到这么流畅连贯不拖沓的韩剧么~?望天ing~

初级会员

因为CH认识了车帅
因为TRIPLE认识了李老大
所以开始有了09年大叔控
所以在一亲的指引下
才发掘到金大叔

不是金大叔的魅力
象我这般没耐心的人
估计是看不完楼主码得这么多字

09年不一般啊
这么多大叔级美型

青铜长老

QQ
原本冲着小姜帅哥看的,但最后却被这个毒大姜征服了。刚开始看他的毒舌,觉得这可能只是他的偏执性格,在看到他说他没有在音乐之外批评他们的人格时,我突然明白了。
毒是因为严谨,对自己专业的严谨;
毒是因为爱护,对团员职业的爱护;
毒是因为骄傲,对世俗不屑的骄傲;
只要有其中的一点,这样的人实在是值得尊敬的,更何况毒姜都有。
这实际上是部男人戏,大小姜的对立到理解,女主的气场太弱,很容易被遗忘。
很值得看的戏,至少小姜帅哥没有让我失望,而更大的收获就是一个大姜,不帅但让人只能喜欢恨不起来的毒舌。

支柱会员

我似乎奥特了,上星期无意中才发现此剧,结果一看就上瘾了,现在还在不断奋斗中
男主角的演技真的很赞,而且气场够足

高级会员

与楼主一样,我也喜欢朴信阳。这几天看了“贝多芬病毒“,被金明民的演技折服了,太喜欢姜Mae了!