|
[ 2009.04.17 ]
松田翔太さんがテレ朝をジャック!?
スーパーモーニング』に登場した松田さん。撮影の様子を笑顔で語ってくれました!
いよいよ本日、『名探偵の掟』第一話が放送されます! それに先立って、主人公の名探偵・天下一大五郎を演じる松田翔太さんが、テレビ朝日の生放送番組に次々登場! ドラマの見どころや撮影の舞台裏を、たっぷり伝えてくれました!
まず、早朝7時43分頃、『やじうまプラス』の“エンタメ魂”のコーナーに登場した松田さん。「今までの推理小説から生まれたドラマとは全く違う、掟破りのコメディです。ぜひご覧下さい!」とPR。
続いて8時25分頃に登場した『スーパーモーニング』の“エンタメガラポン新聞”のコーナーでは、スタッフやキャストにチョコを配りながら一緒に頑張っているという撮影の舞台裏を披露。チームワークの良い現場の明るい雰囲気を伝えてくれました!
さらに、『ワイド!スクランブル』では、“夕刊キャッチUP”のコーナーに12時50分頃登場。「このドラマは、ミステリー? コメディー? ドキュメンタリー…!? 観てみないと分かりません!」とトボけてみせた後、「ぶっちゃけ、コメディーです」と笑わせ、お茶目な素顔を垣間見せてくれました!
そんな松田さんが、かつてない掟破りの“名探偵”を演じる『名探偵の掟』。今夜放送の第一話を、どうぞお見逃しなく! なお、「今から放送を待ちきれない!」という方は、PRスポットのコーナーに追加されたロングバージョンの予告編でお楽しみ下さい! |
|