|
最新消息,日文完全小白,只知道是雪景地拍摄十分辛苦之类的,还是看字解意的,哈!
[ 2009.03.27 ]
雪景色に包まれた極寒のロケ地でクランクイン!
3月吉日、『名探偵の掟』の撮影が、いよいよスタートしました! 第一話の舞台となるのが「雪に覆われた村」ということで、スタッフ&キャストは一路、東京を遠く離れ極寒のロケ地へ。一面の雪景色の中での撮影になりましたが、一行は寒さを吹き飛ばさんばかりに撮影に集中。松田翔太さん、香椎由宇さん、木村祐一さんといったレギュラー陣は、早くもそれぞれのキャラクターを掴み、絶妙な掛け合いを見せてくれました! なお、クランクインの模様は、各テレビ情報誌にも掲載予定。ドラマのスタートを待ち切れないという方は、要チェックです!
4/1(水)発売
週刊ザテレビジョン
TVガイド
TV LIFE
4/15(水)発売
TVぴあ
----------------------------------------------------------
LZ翻译如下(我是复制者):
三月某一吉日,开始拍摄,然后第一话的设定是“被雪覆盖的村落”然后大队人马就拉到了离东京很远的极寒的地方,在那被雪覆盖着的地方拍摄的,然后九江他们一帮主演开始很认真的拍摄,然后就说这些拍摄中的花絮在好几个杂志上已经预定要登出来,请大家一定要看。
下面是杂志的出版发行日期。
[ 本帖最后由 mikimoon 于 2009-3-27 23:37 编辑 ] |
|