QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 阿蒙 于 2009-7-17 13:41 发表
感觉楼里的人大多是冲着成宥利来看的,跟当初看伊甸之东的时候一样,李多海的粉丝整天叫嚣着她的戏份太少。其实这剧和伊甸之东不一样,成宥利是绝对的女主角,各位乖迷们就不用纠结戏份的问题啦。

前三集我都看了 ...

这个
不知道算水不
看这剧是冲着编剧和题材哦
演员的话,三个都喜欢
所以应该不是全都冲成宥利吧

说真的
即使真的是非常喜欢的明星加盟
即使剧不怎样
中间还是会放弃的
呵呵
我算理智的剧迷吧
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

新手上路

QQ
再来顶个,吞阳无敌!小乖Fighting!

初级会员

三集都看了
到目前劇情沒有很能抓住人的地方
不過還是會接著看幾集 看怎樣

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 603# 微雨清風 的帖子

没抓住人的地方?
我倒觉得剧情很紧凑
当然。如果亲说的是爱情戏之类的还没发展

后面会有的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

成宥利在这个剧的造型不好看,觉得老了,不知道是真的老了,还是化妆的问题,没有千年之爱和洪吉童的时候看到美了,不过感觉演技还是不错的。

初级会员

觉得男主角现在的造型,跟eoe 里的李东哲很相似

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2009-7-17 15:15 发表
成宥利在这个剧的造型不好看,觉得老了,不知道是真的老了,还是化妆的问题,没有千年之爱和洪吉童的时候看到美了,不过感觉演技还是不错的。

咳。。应该是造型的问题啦。接下来的乖会美美的。。
韩网上对乖的演技也是一片赞扬啊,乖应该开心坏了

初级会员

第三集里,问政宇,是不是要陪睡觉,就会陪睡觉的那个女生,是不是第二女主角刘美兰?感觉,外形很不错啊

白金长老

原帖由 okdongdong 于 2009-7-17 15:24 发表
第三集里,问政宇,是不是要陪睡觉,就会陪睡觉的那个女生,是不是第二女主角刘美兰?感觉,外形很不错啊

恩。。对的。。MS以后跟政宇一起联手对付张氏父子。

她的外形比女三要好点。。女三的长相感觉有点奇怪。。

初级会员

回复 609# 小猪二戴 的帖子

我觉得这个女生有潜力,虽然很不是很出名,都我相信,她会有当上第一女主角的一天。

青铜长老

对于乖迷来说,乖的戏份到目前为止是有点少啦~
说说也没什么关系吧。
第3集里,拍照那个地方真是萌死了~ 哈哈

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2009-7-17 15:27 发表

恩。。对的。。MS以后跟政宇一起联手对付张氏父子。

她的外形比女三要好点。。女三的长相感觉有点奇怪。。

嗯,那个女生叫美兰是吗?长的比善英好看,也很有女人味儿。个性挺豪放的,她不是还跟泰赫在缠绵吗,后来怎么又和政宇联手了

白金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-7-17 16:11 发表

嗯,那个女生叫美兰是吗?长的比善英好看,也很有女人味儿。个性挺豪放的,她不是还跟泰赫在缠绵吗,后来怎么又和政宇联手了

亲你没看人物介绍吧。。我把她转过来了。。

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 613# 小猪二戴 的帖子

看样子,很年轻啊。有潜力啊。

初级会员

QQ
我啊,刚看完2还没看3,所以还没分清女2女3,吼吼。。

不过偷看了下第四集的预告,可能没看3的关系,还是抓不住剧情的重点。

那华丽丽的情感纠葛啊,赶快展开吧。。