QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

青铜长老

原帖由 唯城 于 2009-7-16 14:28 发表
难道这次小莞要玩弄女人吗??
看预告滴说 要城gg接近乖是莞交给城gg的第一个任务
把乖滴心偷也好抢也好也要帮他拿来
然后他就顺水推舟,直接好上乖~~~~
这招毒阿!!!!

应该不会吧,也许泰赫开始动机不纯,但之后肯定是真心爱秀贤滴
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。

黄金长老

当然当然!不然的话,最后就不会与情敌在商场上对阵拉
好像看今晚的第三集,吊足了偶胃口
亲知不知道
收拾得TNS与AGB有啥不同??
谁能告诉偶阿

白金长老

原帖由 唯城 于 2009-7-16 14:28 发表
难道这次小莞要玩弄女人吗??
看预告滴说 要城gg接近乖是莞交给城gg的第一个任务
把乖滴心偷也好抢也好也要帮他拿来
然后他就顺水推舟,直接好上乖~~~~
这招毒阿!!!!

之前看到这里我也觉得有疑问,既然喜欢一个女孩当然应该自己去追啦,哪有叫别人帮的?不过看了第二集和后面的预告,我也同意楼上DN亲的看法。泰赫是个富家公子嘛,很多事情不需要亲历亲为,既然现在父亲给他派来了一个跟班,他干吗不用呢?最关键的是他喜欢上一个女生,但是还不知道对方的名字,他让政宇去是帮他做事,帮他打听消息,估计泰赫认为像他那样身份的人没有什么不能轻易得到的东西,只是日后的感情发展出乎了他的意料罢了。

白金长老

《吞阳》连创最高收视纪录 蝉联水木剧收视冠军

登录/注册后可看大图
《吞阳》连续两集创下了自身最高收视纪录

搜狐新韩线讯 北京时间7月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台水木剧《吞阳》连续两集创下了自身最高收视纪录,蝉联了周三周四晚收视率冠军。
  据韩国收视率调查公司TNS传媒16日上午发布的统计数据显示,15日播出的《吞阳》第2集在韩国全国范围内创下了16.5%的收视佳绩,比起首播时14.8%的收视率大幅上升了1.7%。
  而在与同一时间段播出的其他电视剧的收视率竞争中,《吞阳》也保持了较大优势的领先。15日晚播出的KBS电视台《伙伴》的收视率为11.0%,而MBC电视台《triple》的收视率更是只达到了6.3%。林一朗/文

白金长老

原帖由 唯城 于 2009-7-16 14:42 发表
亲知不知道
谁能告诉偶阿

TNS和AGB好像是两家收视率的调查机构,二者对收视群体的取样有不同吧,所以得出的数据会略有差别。不过韩国媒体似乎大多是以TNS的数据来进行报道的

黄金长老

原帖由 阿蒙 于 2009-7-16 14:43 发表

之前看到这里我也觉得有疑问,既然喜欢一个女孩当然应该自己去追啦,哪有叫别人帮的?不过看了第二集和后面的预告,我也同意楼上DN亲的看法。泰赫是个富家公子嘛,很多事情不需要亲历亲为,既然现在父亲给他派来 ...

但是,喊别人去帮自己追真的是挺傻的事情~毕竟,你只是做了一下指导,而实施的人是政宇啊~换言之,秀贤她所能感觉到的关心和爱都是来自政宇的。那秀贤和政宇在一起不就很顺利成章了吗?

白金长老

原帖由 梦林思城 于 2009-7-16 11:07 发表

亲呀~我都晕了~~~话说~那个头发不是想长就长想短就短的吗?可以接发呀~

接头发也要有基础的啊...太短根本没法接啊...
南非就是现在半长不短的头发接的吧...
按拍摄顺序是南非-LV-济州岛...事实上是先拍了南非的戏然后再修改造型的...
所以说他后面的剧情应该很难再有南非那个长发造型了T T

原帖由 梦菲飞 于 2009-7-16 15:21 发表
但是,喊别人去帮自己追真的是挺傻的事情~毕竟,你只是做了一下指导,而实施的人是政宇啊~换言之,秀贤她所能感觉到的关心和爱都是来自政宇的。那秀贤和政宇在一起不就很顺利成章了吗?

韩剧里不是经常出现这样的角色么...认为只要自己想要的就可以得到...错误估计的人的感情变化是不可以在计算当中的...
在我看来泰赫对政宇的要求只是最基本的联络上秀贤这个人和了解她一些情况吧~属于牵线人之类的角色...
至于之后政宇和秀贤的感情发展...应该也会有不同的机遇和缘分在里面作用...
而且政宇分明就是认出秀贤是小时候的那个女孩了...自然对待方式就会有不同...

话说我看完第二集觉得有个地方好囧...
绑匪把政宇打趴下之后会长的后援来了...但绑匪就这样把会长推下车跑了这也太囧了...
这里的安排欠火候啊...或者可以让会长的人再接近一点绑匪慌乱逃窜顾不上带会长了比较好吧...
反正我看到这段立刻喷饭了|||||||

黄金长老

回复 566# DongNi 的帖子

偶觉得这里可能是想映衬一下社长滴权势罢了
毕竟这个想成为济州岛国王的人应该是有相当大权利和钱财才会有资本这样说滴
那个肥肥社长也要忌他三分,靠鸦片、走私起家的一般都是厉害人物!!!

初级会员

QQ
挺喜欢成宥利的.

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 唯城 于 2009-7-16 14:42 发表
亲知不知道
谁能告诉偶阿

应该是泰赫刚开始并没对秀贤用心,

但后来恋上了。

黄金长老

播了两集   收视 就这么好。。。希望 之后的  收视  一直升 升 升吧。。。乖  加油!!

白金长老

QQ
编的好,演的好,接戏的人们加油

黄金长老

QQ
池成一出场的造型,发型,神态,某些表情和伊甸中的小宋简直像个双胞胎兄弟。
他穿西装的时候可不这样。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

纯粹是为了城城而看这部剧的
是部不错的剧~~~~
加油城城,愿收视一路飘红

白金长老

艾古。刚看完直播感觉这是不是一部男人的戏呀。
感觉小乖出场时间太短了吧。配角的戏很多呀
等待下周吧