QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

今天官网放的新图

登录/注册后可看大图

这一幕似乎有注解说在第二话出现呢~
总觉得第二话主角们会直接长大成人吧 至于儿时的戏 感觉应该穿插在回忆里的样子
莫非这一幕就是大纲里提到的boss遇险被政宇所救?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

DJ亲,为啥刚才我上去官网不见城GG那张短发照?
望指教指教!!!

支持你 回忆总是最美

黄金长老

不好意思,打错名字 是DN亲!!!

初级会员

QQ
原帖由 pineapple09 于 2009-7-14 14:52 发表
发布会取消真的好可惜,多希望能补开一个发布会
池GG长发蛮不错哦,短发也很精神
474楼的小乖好漂亮,拉大提琴的乖好有气质
明天就能看到第二集了,童年戏是否就要上演了

童年戏?第一集最后一幕不是已经长大成人了吗?
池G的美人鱼造型,哈哈。

高级会员

回复 472# 唯城 的帖子

我也喜欢池池的长发,以前没有的造型。

白金长老

原帖由 刘小懒 于 2009-7-14 17:13 发表

第二集还是会演些童年戏吧...男女主不是小时候就认识了吗?会演这些戏码吧...

黄金长老

乐杜鹃姐姐 终于看到你
亲切ING
一起追吞阳~~~~~

黄金长老

回复 486# 白雪飞絮 的帖子

都说已经有了城GG的美人鱼形象
小人戏应该是插在男女猪的回忆中
明天应该直接有男人中的男人的正宇&魅力的乖

支柱会员

原帖由 刘小懒 于 2009-7-14 17:13 发表

但肯定还是会有童年戏的,不是有男女主角的童年小演员的介绍吗?而且男女主角就是小时候认识的,也许是以回忆的形式出现,最好这样,呵呵,就可以马上看到乖、池城和李莞了

白金长老

QQ
原帖由 DongNi 于 2009-7-14 16:24 发表
今天官网放的新图

登录/注册后可看大图

这一幕似乎有注解说在第二话出现呢~
总觉得第二话主角们会直接长大成人吧 至于儿时的戏 感觉应该穿插在回忆里的样子
莫非这一幕就是大纲里提到的boss遇险 ...

是滴  直接长大成人滴 很多儿时的政宇和秀贤只是回忆曾经的种种,
偶每次看到苏怡贤都回忍不住滴多看一会,真滴很PL的JJ啦
还有看到老牌戏骨全光烈滴时候总是给我留着王和我里面的影子似滴
他虽然十恶不赦,确实那么的慈爱,PS:虽然此剧的他冷酷无情。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 唯城 于 2009-7-14 17:39 发表
都说已经有了城GG的美人鱼形象
小人戏应该是插在男女猪的回忆中
明天应该直接有男人中的男人的正宇&魅力的乖

嘿。。儿童戏最好是穿插倒述。。
照第一集的节奏,加上城的美人鱼
相信编剧不会墨迹在儿童戏
俺发觉每次对儿童戏都没啥耐性的说。。
原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-14 21:07 发表

是滴  直接长大成人滴 很多儿时的政宇和秀贤只是回忆曾经的种种,
偶每次看到苏怡贤都回忍不住滴多看一会,真滴很PL的JJ啦
还有看到老牌戏骨全光烈滴时候总是给我留着王和我里面的影子似滴
他虽然十恶不赦,确 ...

话说。。俺对全大叔的印象都是古装造型比较多
但是总觉得他好有范。。站出来已经好有戏的那种
完全内敛的老戏骨~

Some things you never can and want to forget....

高级会员

回复 487# 唯城 的帖子

唯城亲,在这见到你真高兴。抱抱吧。
让我们一起支持吞阳。

高级会员

成宥利,能否接任坚韧女的后续?

登录/注册后可看大图

在话题作'吞食太阳'中出演女主角的成宥利在剧中有着成为公演计划者的目标而能否接任2009年坚韧女的后续受到了瞩目.

剧中出演秀贤一角的成宥利虽出生于富裕的家庭中,但因父母被卷入疑问的事件中而使得家庭破裂.为此,变成一个人的秀贤在念着音乐研究所的同时还接下指导自己主修的大提琴的家教以及在咖啡厅演奏钢琴,另外还有和朋友相美(KimSaeRom)一起在东大门担任服装模特儿,之后带着成为公演计划人的梦想前往了美国拉斯维加斯的成宥利又在洗衣店里工作,呈现了'多方面'的坚韧女演技.

实际上为了这样的角色成宥利在首尔和西归浦,以及拉斯维加斯,非洲等地展开的跑步场面和骑脚踏车场面,搬运沉重的洗衣物场面等较吃力的拍摄中也发挥了坚韧内功,丝毫不流露一点辛苦的神情.特别是她的大提琴和钢琴水准也让制作单位对于她的职业精神感到佩服不已.[照片提供=SBS]