QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

QQ

U素 FAY0313吧 呵呵
偶也是超级爱开头的那个太阳马戏团的那个画面滴
所有的一切似乎都成了陪衬了 即使是大爱的wuli乖  
给我们真正见识了LA滴  那个自行车的格子衣服看起来凉爽和阳光滴
展示了乖的另外一面滴  最近又激动了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

QQ
原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-12 20:06 发表

U素 FAY0313吧 呵呵
偶也是超级爱开头的那个太阳马戏团的那个画面滴
所有的一切似乎都成了陪衬了 即使是大爱的wuli乖  
给我们真正见识了LA滴  那个自行车的格子衣服看起来凉爽和阳光滴
展示了乖的另外一面滴 ...

FAY0313是什么?呵呵,偶不是啊……
乖的状态很好哈,那个政宇爸很有戏啊,期待他再出来……

全光烈大叔演池城他爸呀,很强大,在 王与我  里面看过他,演技非凡!貌似他当年演了韩剧的开山作——青春陷阱,呵呵

支柱会员

原帖由 sunny_zang0829 于 2009-7-12 20:31 发表

全光烈大叔演池城他爸呀,很强大,在 王与我  里面看过他,演技非凡!貌似他当年演了韩剧的开山作——青春陷阱 ...

全光烈饰演张民浩,是李莞扮演的张泰赫的爸爸

没有吞阳的日子真难熬,继续等待
什么时候能出OST呢?很好听
特辑中字没制作者制作了吗?好想看

青铜长老

今天看了第一集,喜欢情节剪辑的效果。演员都很棒!期待主角们的登场阿~~

黄金长老

回复 419# wuli_韩儿 的帖子

多谢韩儿大人亲睐
大家这么熟就交个朋友
一起追吞阳!
一起看城GG 乖儿~~~~~
两个人相爱~结婚~生子(最好生个双胞胎,一人一个,男的像城GG 女的像乖儿)
我们再过去给利是~~~哈哈

顺便问一下
这剧结局可能是悲剧还是开心的?
千万不要像ALL IN这么惨,我不行~~~接受不了

韩儿大人
我等着你的特辑中字啊!!辛苦了,赞一个

拜托楼主有吃楼吗?拜托,NO

初级会员

引用:
原帖由 junpyo_tt 于 2009-7-11 13:52 发表

俺挺喜歡那個青梅竹馬後來當了巡警的小子
好像以前不知在哪套劇集也見過~

PS:請問修正版有啥分別?~ 。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
修正版差在前面池城說:我不喜賭博,但周圍的人全都是賭徒 (第一版是打成我喜歡賭博)
還有檔案相差70多MB , 第一版343MB, 修正版272MB
所以現在我很煩惱應該留那一個,因為第一版畫面好清晰好美!但修正版文字是正確的

青铜长老

为啥这楼每天都会少个几页啊~~~~~~~~~~·

是版大删的还是这楼有问题啊??

黄金长老

回复 426# inhere 的帖子

那就点指冰冰吧
如果我就两个都要   够爽的!

楼主亲不要删了吧
我们需要精神支柱!!!!!!!!

青铜长老

晕~ 我没权利删帖的啊! 而且我也不会删帖。但是不知道怎么的帖子少了好多~

要不要去版大那里问问啊?

黄金长老

偶真是有眼不识泰山~~BECK亲就是楼主大人
强烈支持!!帮我们争回公道
说实话,我现在在放暑假 一天到晚在家没事做就是上网
闷到想自杀!
强烈支持精神支柱

青铜长老

可是我不知道去哪里投诉啊~
有没有对韩社比较熟悉的亲指点一下

刚才去投诉区看了一下 看见下面这段话

至于删帖的问题,讨论区对回帖有一定的要求,一些纯支持或者无关主题的帖子会被删除。其他区域也有一定的标准,这个在参与的时候要注意一下每个区域不同的要求。

可能是有些无关的话都被删了吧! 估计等下我们这些帖子也要被删的。

黄金长老

这楼怎么了。。。少了 五页!!跟吞阳无关的  都会被删么。。。。

新手上路

QQ
删楼了么?不会也像百度那么抽吧?...

吞阳无敌!!

黄金长老

我们只好听天由命把!
希望有对kdrama熟悉的亲帮我们讨回公道
保护吞阳小朋友!!!

支柱会员

原帖由 beckylee 于 2009-7-12 21:54 发表
晕~ 我没权利删帖的啊! 而且我也不会删帖。但是不知道怎么的帖子少了好多~

要不要去版大那里问问啊?

希望熟悉的亲能帮忙问下版大
如果是因为发帖内容不符合要求,可以请版大说明,咱们以后也好注意,不然自己都不知道发的帖子哪里不符合要求

后天就能看到吞阳第二集了,欧耶
男女主角的童年时代是不是也要上演了,希望能以回忆的方式出现最好了,期待男女主角的登场