QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

QQ
滴48分钟的时候  望着在船上远去的日焕的美妍,痛哭,

OST
OST 歌曲
我也许真的爱上了他
没有任何理由 总是淌下伤心的泪
暂时还没有拥你入怀的勇气
无法抹去地域般的痛苦 我度日如年
我想忘却掉 努力的想忘却
这痛苦的悲伤 怎么越来越深深埋在心中
都是一场梦 都宛如一场梦
重新醒来仍依旧 希望是那样的梦
我禁闭双眼 依稀看到你的面庞
我好惧怕你的眼神 重新禁闭双眼
都是一场梦 都宛如一场梦
重新醒来仍依旧 希望是那样的梦
我禁闭双眼 依稀看到你的面庞
我好惧怕你的眼神 重新禁闭双眼
都是一场梦 都宛如一场梦第
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

第一集观感:妈妈像沈银河,爸爸像谭耀文。政宇来到人间真是充满了浪漫的激情,一晚到来啊。政宇遗传了父母精华,会游泳、能打枪,那眼神是父亲的翻版。因为他是激情到来的,所以身上充满了诱惑的性感吧。不知金光烈演谁,会是政宇的爸爸吗?感觉爸爸不会死,他的忍耐力、抗虐力很强,后面能发家吧。还有那个追妈妈的小巡警也会再出来。感觉父母的年代像中国的文化大革命年代。

白金长老

QQ
原帖由 清风明月 于 2009-7-11 21:01 发表
第一集观感:妈妈像沈银河,爸爸像谭耀文。政宇来到人间真是充满了浪漫的激情,一晚到来啊。政宇遗传了父母精华,会游泳、能打枪,那眼神是父亲的翻版。因为他是激情到来的,所以身上充满了诱惑的性感吧。不知金光烈 ...

亲啊 ,最近偶甚少来韩社,但是要记住是全光烈 (*^__^*)...嘻嘻

张民浩/全光烈    泰赫的爸爸
年轻的时候为了赚钱,将妻、子留在了首尔,
只身来到战火连年的越南。
他不顾生命危险,穿梭与西贡(现胡志明市)的黑市,
参与麻药、性交易、走私等勾当。只要是能赚钱的事情,
不管刀山火海他都会奋不顾身。
渐渐的,他在越南省厅和联合军之间找到了属于自己的位子,
他的产业规模日益扩大,他的行径也越加放肆
就算是运载价值数百万重达几十吨的军票,他也照抢不误。

就在越南战争结束之际,他将回收了积攒数年的资金带回到韩国,
并以他雄厚的财力一举变身成为了获得政府支持的建设业的大企业家。
他隐藏着自己发家的过去,转而投入到济州岛的开发上,
梦想着有一天将济州变成自己的王国,
他会严厉的惩罚任何一个觊觎自己位子的人,
他会残酷的扫除任何一个妨碍自己梦想的人,
他更不会吝惜去背叛任何一个人。这就是他的生活方式。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

社区元老

QQ
原帖由 在美丽的日子 于 2009-7-11 20:38 发表
又见陈久,看到他的笑容真是很亲切的说
聚光灯时的顺哲让人印象深刻,当然还有03年在《All In》也是扮演秉G的少年时期

陈久的样子好象变了点,都没认出来!

白金长老

哈哈多了两点,抱歉打错字了。看来他不是政宇的父亲吧。

初级会员

后面剧情应该更精彩

支柱会员

第一集截图集锦,Fr Soompi...(陈久小朋友竟然来客串电视剧了,嘻嘻,加油啦!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴一张陈久小朋友,比起《甜蜜人生》的时候确实圆了,但是和《卑劣的街头》时候其实没啥区别,打扮问题。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

这个剧景色很美哒。。。Fr Soompi...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 459# 小青草 的帖子

第一眼看到的时候就在想是不是他,不太确定,多看几眼终于完全可以说就是陈久
MS另一位少年很像小苏,单纯看长相的话

初级会员

才一天就很多页下去了,第二集怎么还没有啊?期待啊
喜欢政宇的妈妈林恩贞,特别喜欢和池贤宇演的《因为爱你,所以没关系》太还看了。
恐怖片《宫女》中演的也很出色。
最爱韩剧。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 xtfcgxcls 于 2009-7-11 22:15 发表
才一天就很多页下去了,第二集怎么还没有啊?期待啊
喜欢政宇的妈妈林恩贞,特别喜欢和池贤宇演的《因为爱你,所以没关系》太还看了。
恐怖片《宫女》中演的也很出色。

第二集要到下周三才有,耐心等待吧
政宇应该不是那个喜欢他妈妈的警察养大的,而是在孤儿院长大的

白金长老

感覺是一部製作費很高的戲!!
同樣的~~讓我有種"伊甸園之東"的感覺!~~~

初级会员

第一集的节奏就很快,好看~~~~拿枪的池城太帅了 !!!

青铜长老

我刚看了第一集,为什么我没看懂?为什么啊 》》难道是我看的不认真?

白金长老

进来打个酱油。

偶愚笨,夏日一向不动脑,喜看小品,吞阳这种复杂曲折的剧,实在太耗精力。打酱油看了集与ALL IN同一套班底的吞阳,忍不住进来唠叨几句,若有冒犯之处,姑且嫁祸于太阳公公把偶大脑烧坏了。

1:N年前看过ALL IN,饼哥固然重头戏,池城的眼神亦有味道,PC人一向稀饭浓墨重彩、热情夸张,生怕眼神里出不来狠。池城的眼白却四两拨千斤,冷漠疏离、孤单自我、傲慢凌厉,却不是剑走偏锋,疏离傲慢的恰到好处。

2:果然大制作啊。大制作到让偶遐想联翩。矿井里的戏,想到了“血钻”啊、“盲井”啊。。。森林里的戏,想到了“兄弟连”、还有周老虎。。。池城妈妈海底捞鲍戏,哇咔咔,007么,N多电影掠过脑海。。。

3:摄影大哥,您着实不赖。片头的大场面,PC剧鲜见,但看惯了好莱坞与美剧,也就麻麻滴。可是从40分钟起,OMO,真是美不胜收啊,画面的视角那叫一个妙,光线用的那叫一个美。月亮啊、太阳啊、水面啊、油灯啊。。。我还想要萤火虫,可以么?

4:济州岛那片油菜花,苏志燮的长相车太贤的表情。。。水帘洞啊。。。珠光宝气也这里定情喔。。。

5:演军官那位筒子,真是太绝了,很拽很猥琐,很好很精彩,非常感谢!